作者 主题:迈克沃尔夫315在5/27/15上为46次 (Read 19052 times)

Bigbadwolfe.

• 凡好
  • getbig四
  • 更强大的胖胖你!!!!
Mike Wolfe 315在5/27/15年度46次
« on: 2015年5月27日,08:16:18 PM»

r

• GetBig V.
Re:Mike Wolfe 315在5/27/15上为46次代表
« 回复#1开: 2015年5月27日,08:22:55 PM»
多么一堆猪屎驴,omg人......那些是完整的废话代表,比分支沃伦更糟糕,大声笑!
?

• 凡好
  • getbig四
Re:Mike Wolfe 315在5/27/15上为46次代表
« 回复#2开: 2015年5月27日,08:26:56 PM»
你'在Powerlifter Board March !!!!扔掉你的丁字裤,oplup,把自己扔给我不喜欢的同性恋群众't给他妈的ya认为是什么 :)

r

• GetBig V.
« 回复#3开: 5月27日,2015年,08:28:48 PM»
你'在Powerlifter Board March !!!!扔掉你的丁字裤,oplup,把自己扔给我不喜欢的同性恋群众't给他妈的ya认为是什么 :)

能够'用塞皮和狗屎,听到你用肥胖的脸部填充你的肥胖的声音。他妈的男人,没有借口如此邋..

你吃什么,所以上帝该死的他妈的' fat???
?

• 凡好
  • getbig四
« 回复#4开: 5月27日,2015年,08:35:23 PM»
啊,贫穷的Lil牧师在一些肥胖的家伙上崩溃了一些肥胖的重量然后是他!啊,它如此可爱可怜的LIL牧师可以称之为脂肪,其实我喜欢TWINKIES那里有漂亮的他妈的好人。你是什​​么12? 14? Ohhhh等可能25岁仍然生活在妈妈'地下室,对吗?哈哈哈里奇I.'ve been fat I've been skinny I've been weak I've很强,但有一件事'从来没有像你这样的婊子。

试着试着试试你,你可以看到你的鸡巴,你可以看到你的鸡巴,得到一些腹肌,他妈的做,牵洛洛洛洛洛洛斯我喜欢巨魔和他们的妈妈 :) 

r

• GetBig V.
« 回复#5: 2015年5月27日,08:44:59 PM»
但认真,你吃什么?
你 do realize you look like an obese person I hope.
?

• 凡好
  • getbig四
« 回复#6开启: 5月27日,2015,08:57:25 PM»
你会把左边看看我的录音吗? 更强大,更胖,然后你!

为什么有些人掌握这么乐于这个世界上的每个人都会被倾斜?一世'M一个愉快地结婚的男人21岁,一个美丽的妻子用2个伟大的孩子,我每月得到我的BP监控,我刚满面的全心全意检查,回来了好。是的,我知道我'm a fat guy, don'你认为我能看到吗?所以现在为你一个问题为什么你为什么 觉得你需要尝试脂肪羞辱每一个胖人在那里?我真的可以让两个乱搞你对我的看法,你的意见是我生命中的无效和空虚。

I'M试图将一些生命带到一个浮法的板上,像你来这里的搞砸,爆炸人。嗯.......不知道为什么在GetBig上没有任何顶级人民邮寄。嗯............可能是因为他妈的像你呢?丁丁鼎赢得胜利者鸡晚餐!

我在我面前说过一些研究jackass've been lean I've been fat I've been weak I'一直很强壮,但从来没有像你这样的婊子。

所以现在到你的问题......

用2 tbsp饭1杯燕麦。红糖6个全蛋和糖免费苹果汁(如晶体灯)
用餐两〜7盎司的牛肉生涩,香蕉和饮食露水
用餐三〜脚长披萨亚
饭四〜热门夏威夷卷饼
用餐五〜6盎司的火腿午餐肉1大面包2份烘焙切达碎片
用餐六〜肌酸饮料和蛋白质摇晃加香蕉

那'今天它是它的'很典型的大多数日子

r

• GetBig V.
« 回复#7: 2015年5月27日,09:05:26 PM»
哇,肥胖男孩部分回复的世界纪录。
这是7号。

你r welcome, dough boy.
?

• 凡好
  • getbig四
« 回复#8开: 2015年5月27日,09:10:21 PM»
哇,肥胖男孩部分回复的世界纪录。
这是7号。

你r welcome, dough boy.

面团男孩强大!!!我得说我'M对你的技能感到失望,你试图在我的皮​​肤下才能落下'仍然在笑。导致您的观点您的意见您的想法与我无效。你的运动中永远不会是1号,但我'即使我看起来像你眼中的2号,我也会接近我的运动中的1号。哈哈哈看到我可以羞耻,你的技能很弱 :)

r

• GetBig V.
« 回复#9: 2015年5月27日,09:11:43 PM»
面团男孩强大!!!我得说我'M对你的技能感到失望,你试图在我的皮​​肤下才能落下'仍然在笑。导致您的观点您的意见您的想法与我无效。你的运动中永远不会是1号,但我'即使我看起来像你眼中的2号,我也会接近我的运动中的1号。哈哈哈看到我可以羞耻,你的技能很弱 :)

你的升降机与一些Elepian击中AB射击一样重要。
?

• 凡好
  • getbig四
« 回复#10: 2015年5月27日,09:14:51 PM»
有一个美好的夜晚 :)

r

• GetBig V.
« 回复#11开: 2015年5月27日,09:16:05 PM»
有一个美好的夜晚 :)

晚安蛋糕!
?

PowerLift66

• GetBig V.
« 回复#12: 2015年5月28日,02:22:42»
疯狂的力量,很好......

granitecitydon.

• getbig四
« 回复#13开启: 2015年5月28日,04:44:16 AM»
疯狂的。代表,体格,饮食的质量,这件事是什么?他以一种方式玩315磅>历史上的0.01%的人类可以。只是欣赏视频,因为他说这是Powerlifting板。我通常不会在这里发布,虽然我读了线程,我不承认我令人难以置信的是迈克印象深刻。

混乱

• 主持人
  • GetBig V.
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 回复#14: 2015年5月28日,08:25:58 AM»
I'LL后来又回来清洁这个螺纹并摆脱婊子。
骗子!!!! filt !!!!

r

• GetBig V.
« 回复#15: 2015年5月28日,08:53:38»
I'LL后来又回来清洁这个螺纹并摆脱婊子。

是一定的人偶然宠物的宠物吗?
?

混乱

• 主持人
  • GetBig V.
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 回复#16开: 5月28日,2015年5月28日,下午12:03:26»
是一定的人偶然宠物的宠物吗?
我建议你对这个委员会的一个更尊重的语气,朝着每个人。它'关于Powerlifting / Strongman. / Light Resign的一块板, 如果你想批评他的形式或数字或风格,以尊重的方式进展。如果你想谈论他的体格,我'D建议您保持尊重,或者您可以找到前往Getbig的其他地区的攻击和火焰人。
骗子!!!! filt !!!!

• getbig四
« 回复#17开: 5月28日,2015年5月28日,下午12:20:19»
能够'用塞皮和狗屎,听到你用肥胖的脸部填充你的肥胖的声音。他妈的男人,没有借口如此邋..

你吃什么,所以上帝该死的他妈的' fat???

你看起来像一个非常好的人。

意大利举起

• getbig四
  • 我需要英语词典!
« 回复#18开启: 5月29日,2015年5月29日,上午12:54:39»
在意大利北部

PowerLift66

• GetBig V.
« 回复#19: 2015年6月02日,05:35:58 AM»
我很高兴昨天有2个代表  ; D. :(

Illuminati.

• 竞争对手II
  • GetBig V.
  • 最强的应该生存.-以免我们忘记。
« 回复#20开: 2015年6月08日,08:08:01 PM»
无论他的风格/形式还是体质
他肯定会让它看起来很轻& easy.

chess315

• 来宾
« 回复#21开: 2017年12月3日,02:36:53 PM»
你会把左边看看我的录音吗? 更强大,更胖,然后你!

为什么有些人掌握这么乐于这个世界上的每个人都会被倾斜?一世'M一个愉快地结婚的男人21岁,一个美丽的妻子用2个伟大的孩子,我每月得到我的BP监控,我刚满面的全心全意检查,回来了好。是的,我知道我'm a fat guy, don'你认为我能看到吗?所以现在为你一个问题为什么你为什么 觉得你需要尝试脂肪羞辱每一个胖人在那里?我真的可以让两个乱搞你对我的看法,你的意见是我生命中的无效和空虚。

I'M试图将一些生命带到一个浮法的板上,像你来这里的搞砸,爆炸人。嗯.......不知道为什么在GetBig上没有任何顶级人民邮寄。嗯............可能是因为他妈的像你呢?丁丁鼎赢得胜利者鸡晚餐!

我在我面前说过一些研究jackass've been lean I've been fat I've been weak I'一直很强壮,但从来没有像你这样的婊子。

所以现在到你的问题......

用2 tbsp饭1杯燕麦。红糖6个全蛋和糖免费苹果汁(如晶体灯)
用餐两〜7盎司的牛肉生涩,香蕉和饮食露水
用餐三〜脚长披萨亚
饭四〜热门夏威夷卷饼
用餐五〜6盎司的火腿午餐肉1大面包2份烘焙切达碎片
用餐六〜肌酸饮料和蛋白质摇晃加香蕉

那'今天它是它的'很典型的大多数日子
通过饮食露水和糖苹果汁来伤害你的收益

罗恩Jeremy

• GetBig II.
  • **
  • 变大!
« 回复#22: 2017年12月10日,上午10:44:19»
巨大的力量。可能接近700原始。大人意识到他正在携带额外的身体脂肪,但为什么讨厌他?

乔纳

• GetBig II.
  • **
« 回复#23开: 2018年4月7日,09:11:28 PM»
疯狂的力量......以为它起初是225