作者 主题:满贯财神决赛评级下降20%! (Read 3040 times)

ari_gold.

• GetBig II.
  • **
  • 帕特里克Bateman队
RE:满贯财神决赛评级下降20%!
« 回复#25 on: 2007年6月16日,04:25:17 PM»
如果勒布朗为热火和韦德为现在有戒指的骑士队进行了播放?

E
IF'不要削减它,这就是它的,如果我性交安吉丽娜朱莉她会更快乐,如果我是一个演员,我会赢得奥斯卡。
贪婪和厌恶

南方

• GetBig V.
  • 如果你'阅读这个你有太多的空闲时间
« 回复#26: 2007年6月16日,06:42:34 PM»
老实说,我不'知道为什么我仍然害怕关心。除了几个孤立的明亮斑点(勇士/ MAVS系列,一个掘金队的胜利,今年来自Lebron的令人沮丧的罕见闪烁'我的满贯财神季后赛是我能记得最无聊和最机械的。现在圣安东尼奥·马刺队已经避免了第四次冠军,这是一包办公空间无人机的所有激情和紧迫性,至少这个季节的堕胎已经结束了。马刺队迅速制作,在四场比赛中滴下骑士队员。我责怪自己甚至看着屁股丑陋的系列;今年'S结束是确定了满贯财神专员David Stern决定暂停Amare Stoudamire和Boris Diaw的那一刻,基本上没有,有效地挤压他的联盟可能在这个春天产生更多有趣的故事。而且,就像一个白痴,我昨晚甚至在昨晚举行了希望'S lebron游戏将开始漱口血液并吐火,发现他内心的恶魔 - 上帝,并将废物放在最近的体育历史上最令人讨厌的主导王朝。真正的愤怒是他总是可以'完成了;我丢失了他应该的时刻'刚刚撞上了防守的Dipshit Bruce Bowen。但他通常通过他的团队打开擦洗,而是全心全意地知道他们'D可能想念他们无可争议的三分球。所以昨晚令人失望的是令人失望的季节,而且在那里'对于我最喜欢的运动真的没有救赎。

也许一些总经理将使一些聪明的淡季决定或艾弗森和卡梅罗安东尼将有时间在淡季凝胶,并进入一年,看起来不可阻挡,突然间我们'LL再次有一个竞争的联赛。看?这些笨蛋已经再次兴起了我。

ari_gold.

• GetBig II.
  • **
  • 帕特里克Bateman队
« 回复#27: 2007年6月16日,晚上11:17:51»
导致马刺队在决赛中的评分掉了吗?
我认为联赛最高吹捧的球员(lebroom james)会鼓励更多观众。
贪婪和厌恶

BMACSYS

• GetBig V.
  • 变大!
« 回复#28 on: 2007年6月17日,09:53:33»
导致马刺队在决赛中的评分掉了吗?
我认为联赛最高吹捧的球员(lebroom james)会鼓励更多观众。

没人在乎。它可能是凯尔特人队的湖人队。沃恩'很重要。 满贯财神是NFL和MLB后面非常遥远的第三。 70年代末'磁带延迟显示满贯财神决赛。它回到了那个方向。与今天的目标相比,下一个满贯财神电视合同将是花生。
露丝的房子

Gordiano.

• GetBig V.
  • 团队"CUTE PENIS", TEAM TRIFLIN' RONNIE COLEMAN
« 回复#29开: 2007年6月17日,晚上10:21:00»
是的,他们操纵它,所以马刺队会赢。联盟中最小的市场团队之一,没有大媒体图标。你的推理是令人难以置信的。为什么你不坚持付钱肌肉肌肉,让你成为一只呼吸你的小笨蛋

哈哈!
哈哈,罗恩.....

灵魂破碎机

• 竞争对手
  • GetBig V.
  • 没有撒谎。
« 回复#30: 2021年4月19日,06:53:12»

发布时间: 2021-05-13 16:21:40

最近发表