作者 主题:抑郁和焦虑......让我们谈话女士们 (Read 103884 times)

熨烫

• GetBig V.
  • 少许男人在胡须中看起来不错,甚至更少的女性。
回复:抑郁和焦虑......让我们谈话女士们
« 回复#25 on: 2月07日,2021年,06:55:55»
生活's a bitch.  Get over it.

谦虚的自恋

• GetBig V.
« 回复#26: 2021年2月07日,08:56:09»
生活's a bitch.  Get over it.
大学教师't use that term. 这是女士柜。

thisiSoLload.

• getbig四
« 回复#27: 2021年2月17日,03:20:34 PM»
大学教师't use that term. 这是女士柜。

如果没有女士们在其中帖子,它是否仍然是女士博士? ; D.

谦虚的自恋

• GetBig V.
« 回复#28 on: 2月18日,2021年,02:15:34 AM»
如果没有女士们在其中帖子,它是否仍然是女士博士? ; D.
他们在哪里?  I'm shocked there aren'这里有数百名女性。

同步脉冲

• GetBig V.
  • 只有肯定会肯定会称之为,'research'
« 回复#29开: 2月21日,2021年,07:13:31»
我在一英寸的自杀范围内被母亲情感虐待 每天... of my childhood. 在此期间,由于极端情况(Momma),我有抑郁症。 现在她走了......我感到腐烂,因为我生气,命运选择我忍受妈妈......

谦虚的自恋

• GetBig V.
« 回复#30: 2月21日,2021年,09:47:57»
我在一英寸的自杀范围内被母亲情感虐待 每天... of my childhood. 在此期间,由于极端情况(Momma),我有抑郁症。 现在她走了......我感到腐烂,因为我生气,命运选择我忍受妈妈......
这是一个女人's board.  Blame your dad.

发布时间: 2021-05-13 18:38:40

最近发表