作者 主题:比特币 - 今天每币达到5,000美元! (Read 390186 times)

劳动节

• getbig III.
Re:比特币 - 今天每币达到5,000美元!
« 回复#6100开启: PM 4月25日,03:35:49»
是的,这就是为什么我们看到一些早期买家"gains"当他们重新调整他们的全部分配,然后新买家在他们认为价格上进来"cheaper now" and a good time to "get in"。它总是很好,帮助扩大发生每个循环和搅拌的总用户群。

然后你获得了一个在顶部附近购买的新买家占恐慌销售。这些是同一个人,他们在他们思考时开始在下一个高峰时重建"现在的价格再次恢复了".

我们都可以作为BTC等资产的赢家吗?答案是肯定的,就像过去在过去的购买物业的所有人一样,随着货币贬值,就随着时间的推移而获得大型赢家。那么谁是支付价格的失败者?所有那些没有那个人'T参加,并仅留在现金。他们有效地通过隐身(贬值)从他们身上偷来的钱。不只是那样,但他们继续为在付款后再次征税的(贬值的货币)薪水。所有在欣赏资产的环境中......

2024将是有趣的 - 然后我们将拥有一个更广泛的用户群,在BTC采购,存储和交易周围更好的基础设施,更多大型机构和银行参与,BTC无缝信用卡和其他日常支付工具,崩溃具有公民的经济越来越多地采用BTC作为财富店,从美国持续发金,更清楚的BTC法律,更加受调的交换......,然后在算法中的一半中的那些,然后在算法中的一半左右

在此之前,我的观点只是购买,霍尔尔,忽略噪音。对自己来说,我准备跌至10k。 (10k我可能会加载一点)。如果您从一开始就脱离自己,它的精神越来越容易担心短期移动。

我喜欢3层系统的想法。

第1层BTC用作存储 - 我没有任何问题无法支付BTC的东西
第二层USD用作国际付款
国内经济用于支付的第三层本地货币

从我听到的Diem有问题,并且已经停滞不前,因为我没有听到任何主要球员提到它迟到的任何一个有意义。

土耳其,阿根廷,韩国,人们没有为他们正在为BTC运行而运行。 逃离的家伙只是表现出BTC的优势,作为他妈的哈哈的便携式。

灵活性

• getbig四
« 回复#6101开启: 2021年4月25日,03:45:11 PM»
疯狂的狗屎。一世'm准备在45k兑换为USDT并等待这一点,如果它变得糟糕。每一个看起来性交。

紫砂比BTC更好,BTC取得狗屎。 alt硬币抽水和倾倒。它就像加密球有精神。在一个点,所有顶级的增益者都是低帽子.ALT硬币。哈哈

这听起来像是一个聪明的移动。如果它低于45k,我只能看到它进一步坦克,但这可能是另一个运行之前的底部。希望以ethereum加入和宣传它。

boodaE_dundat.

• GetBig V.
  • 自我征服是最胜利的胜利。
« 回复#6102开启: 2021年4月25日,03:45:21 PM»
我喜欢3层系统的想法。

第1层BTC用作存储 - 我没有任何问题无法支付BTC的东西
第二层USD用作国际付款
国内经济用于支付的第三层本地货币

从我听到的Diem有问题,并且已经停滞不前,因为我没有听到任何主要球员提到它迟到的任何一个有意义。

土耳其,阿根廷,韩国,人们没有为他们正在为BTC运行而运行。  逃离的家伙只是表现出BTC的优势,作为他妈的哈哈的便携式。

lmao。

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6103开启: 5月25日,2021年,05:13:30 PM»
Bitboy在他的新魔鬼中取代了在亚特兰大机场被盗的地狱。

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6104开启: 4月25日,2021年,05:16:06»

Theoak *

• getbig四
« 回复#6105开启: 4月25日,2021年,05:37:36 PM»
这听起来像是一个聪明的移动。如果它低于45k,我只能看到它进一步坦克,但这可能是另一个运行之前的底部。希望以ethereum加入和宣传它。

除了反弹也50500.真的希望你没有转换成系列。 245页,你们仍然没有 知道了。买和hodl。忽略噪音。  Enjoy the ride.
IM赚取的BTC每周1200美元-1500,这些逢低为买家和霍奇勒金钱。

灵活性

• getbig四
« 回复#6106开启: 4月25日,2021年,06:23:06 PM»
除了反弹也50500.真的希望你没有转换成系列。 245页,你们仍然没有 知道了。买和hodl。忽略噪音。  Enjoy the ride.
IM赚取的BTC每周1200美元-1500,这些逢低为买家和霍奇勒金钱。

没有人做任何事情,它就没有't drop to 45K. I don'甚至有比特币,不够值得谈论。我有一堆形象,我买了2018年大约100美元,所有这些'm still hodling.

I'n不热衷于比特币长期,但如果我'M错误我仍然有它的调解它在它运行时将我的形象拖动。不需要我在逢低进一步参与并增加我的压力水平。一世'D宁愿坐下来看看现在都爆发,虽然我不't know if it's something I'm enjoying..

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6107开启: 4月25日,2021年,06:30:41 PM»
疯狂的狗屎。一世'm准备在45k兑换为USDT并等待这一点,如果它变得糟糕。每一个看起来性交。

紫砂比BTC更好,BTC取得狗屎。 alt硬币抽水和倾倒。它就像加密球有精神。在一个点,所有顶级的增益者都是低帽子.ALT硬币。哈哈
享受坐在侧链!

吉布

• getbig四
  • 变大!
« 回复#6108开启: 4月25日,2021年,06:49:07 PM»

哈哈。是的,任何人只是做得很好的人。 :)

I've采取了一些措施让我的BTC从自己到达范围内,以确保我只是在10年内的HODL和Revisit ......

• GetBig V.
« 回复#6109开启: 5月25日,2021年,07:03:30 PM»
享受坐在侧链!

我还在。永远不要打45k lmao,我仍然在我的长期交易中。 上涨46%。猜猜我得到最后的笑声兄弟。 要我发布图片吗?

和你'欢迎将您的藏来保持为零。我稍后会见到你'm拾起更多硬币和你'仍然收回损失。 谨慎,它永远不会愚蠢。这可以转向眨眼,我们都知道它。

灵活性

• getbig四
« 回复#6110上: PM 4月25日,07:23:36»
不需要图片。但是,不是,不是每个人都需要在这里玩相同类型的游戏。

• GetBig V.
« 回复#6111开: 4月25日,2021年,07:28:05 PM»
不需要图片。但是,不是,不是每个人都需要在这里玩相同类型的游戏。

毛刺变得有点烦人。大声笑不是在森林里靠近树林的任何地方,我们突然移动了几美元的逆转?大声笑

当事情从64K到Sub 50k时,我没有听到很多乐趣

再加上每个人都说它的位置,如果你选择避免潜在的狗屎混乱,你将有很多时间来回到。认为这比持有5k的聪明

吉布

• getbig四
  • 变大!
« 回复#6112开启: 4月25日,2021年,07:46:56»
毛刺变得有点烦人。大声笑不是在森林里靠近树林的任何地方,我们突然移动了几美元的逆转?大声笑

当事情从64K到Sub 50k时,我没有听到很多乐趣

再加上每个人都说它的位置,如果你选择避免潜在的狗屎混乱,你将有很多时间来回到。认为这比持有5k的聪明

情感和透视的心理,我发现真的很开幕。

一个人's "drop from 65K to 50K" is another's "从5k到50k增加1000%")...

• GetBig V.
« 回复#6113开启: 2021年4月25日,07:52:51 PM»
情感和透视的心理,我发现真的很开幕。

一个人's "drop from 65K to 50K" is another's "从5k到50k增加1000%")...

所以你短暂了吗?哈哈

吉布

• getbig四
  • 变大!
« 回复#6114开启: 4月25日,2021年,08:02:56 PM»
哈哈。这次只对我来说很长。买和hodl ......

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6115开启: 2021年4月25日,08:06:54 PM»
我还在。永远不会击中45k lmao Asnd我仍然在我的长期交易中。 上涨46%。猜猜我得到最后的笑声兄弟。 要我发布图片吗?

和你re welcome to hold your stash to zero. ill see you later while im拾起更多硬币和你'仍然收回损失。 谨慎,它永远不会愚蠢。这可以转向眨眼,我们都知道它。
听起来不错。是的张贴图片!

你是对的,我们需要谨慎。当每个人都害怕时,卖时卖掉。当一切都起来时,我会后悔一周或两周以前卖给USD - 特别是老年。然后在较低的地方购买。它只是不容易的时间,而且我是那种发现当我看到它掉落时难以卖出的人,因为我记得早些时候是多高的时候。我的力量是我有钻石手的能力。我的弱点是贪婪的地方'想要产卵未实现的艾滋病。我已经能够偶尔打破这两次趋势,并结束了一个更大的包。

让我远非交易吨的另一件事是税收影响。也许我应该在分散的交换中进行交易,然后只向监管交流发送所有的收益?它会简化我认为的税。

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6116开启: 4月25日,2021年,08:07:31 PM»

所以你短暂了吗?哈哈
不,他买了BTC @ $ 5,000。

• GetBig V.
« 回复#6117开启: 4月25日,2021年,08:10:01 PM»
不,他买了BTC @ $ 5,000。

我认识兄弟,我在他的报价上和他一起开玩笑。

当然,生病送你一个PM。

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6118开启: 4月25日,2021年,08:11:22 PM»
//cointelegraph.com/news/ethereum-breaks-out-vs-bitcoin-why-one-trader-says-eth-btc-looks-absolutely-insane

Ether(Eth)价格在4月21日在其比特币(BTC)对中看到绿色,自2月初以来达到最高水平。鉴于Eth / BTC的技术突破,贸易商开始期待可预见的未来强烈反弹。

在4月的前两个星期,Eth ech以二旬节硬币(BNB),本国智能链的原生令牌表现优于同比。

Ethereum的高交易费用与指数智能链LED BNB的高用户活动相结合,以获得对以太的势头。

然而,在过去的几天里,Eth价格已经开始反对比特币和BNB,这是全球市场的第一个和第三大加密货币。

为什么eth rallying对比特币?

在过去的24小时内,由以太网领导,阿尔替辛市场对比特币获得,导致比特币的优势指数降至2018年夏天以来的最低水平的50.7%。

Altcoin市场正在Rallying的一个主要原因是因为在Coinbase列表之后,Altcoins通常会看到比BTC更清晰。

因此,当比特币开始巩固和稳定时,Altcoins开始看到由Ethereum和BNB的释放集会's momentum.

在期货市场康复后,在一天的价值超过100亿美元的清算后,加密在Crypto内风险资产的胃口也可能上涨。

这使得对Ethereum,BNB,DogeCoin(DOGE)的需求以及许多具有相对较高批量和估值的许多其他加密货币。

在近期,交易商表示,ETH / BTC对的突破可能导致更广泛的抛物线集会,特别是对于阿尔币。

一个被称为伪职业的贸易商"Crypto Capo"对Eth的乐观表达'对BTC的分裂。他说:

"$ Eth / BTC将重新定义抛物线的概念。"

同样,加密货币衍生物交易员Nekoz表示,Eth展示了强大的势头,这可能会溢出到阿尔币。

交易者指出:

"喜欢我们到目前为止的反应。应该很好地进入本周,并在ALTS周围建立势头。"

另一种尊重的加密货币衍生物被称为"Bluntz"说eth / btc看起来"insane"经过大规模的投资事件。

投资率事件是指资产的情况'急剧下降后的价格底部。

钝器强调,Eth展示了一个双底图表,在技术分析中通常指向短期趋势逆转。

他写了:

"eth双底在4h,eth / btc再次看起来绝对疯狂。哇,这是我能记得很长一段时间的最大投资者活动。甚至我也标志着我的大部分资助交易。"

链条数据也看涨

根据Cryptoquant的数据,在Ethereum 2.0押金合同中拟订的ETH的数量正在上升。

这降低了ETH的循环供应在交换机上,这应该对ETH的价格提出上升压力。

通过连锁数据进行可核实的费用增加,也表明,尽管已经高的费用,活动仍在继续超越。

阿皮那·赫索,​​一个以太坊和投资者说:

"Ethereum / Defi在大量上专注于基础设施,BSC能够复制和集中,以便在集成UX上专注于集成UX,以更快地进行更快的速度,我认为更便宜的L2 TX'S将使更大的缩放能够实现,并允许关键智能合同钱包创新。"

二本行智能链和其他层次一直在对非线性进行强烈表现,但eth2和第两层解决方案的释放可能使偶然用户在未来几个月内更引人注目。

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6119开启: 2021年4月25日,08:19:30 PM»
肯定,我认为我们至少有一个好的跑道。无论哪种方式,如果它看起来像是真正的坦克我将进入stablecoins,然后能够在以后的日期购买更便宜。
什么'是使用stablecoins而不是usd在交换中的优势?例如,在二旬节上,您可以销售为USD或Tether。我在过去的交易中一直走了USD路线。费用似乎并没有高。我知道StableCoins提供更好的利率,但如果您只等几周或几个月,赢得了息息支付't be that much.

• GetBig V.
« 回复#6120开启: 2021年4月25日,08:31:04 PM»
什么'是使用stablecoins而不是usd在交换中的优势?例如,在二旬节上,您可以销售为USD或Tether。我在过去的交易中一直走了USD路线。费用似乎并没有高。我知道StableCoins提供更好的利率,但如果您只等几周或几个月,赢得了息息支付't be that much.

我的时候进入了美元'M完成了我的交易,以保持与BTC波动的价值。 Upside是我不会在BTC下降时失去任何东西,当BTC上升时,我失去了收益。这就是为什么它明智地进入USDT时,当狗屎被迟钝时,你不想冒险纠正或巨大的转储

当您准备再次交易时,您可以再次为BTC交换USDT。我通常从交易中得到所有的收益,以便将来使用或兑现享受利润

是的,使用kyc的交换。

• GetBig V.
« 回复#6121开启: 2021年4月26日,01:57:14»
如果这些鲸鱼会做出决定,那么这将是一个很好。卡在52.6,52.7,  like glue atm.  ::)

是的!

Woohoo,上升68%,我可以获得100%吗?

• GetBig V.
« 回复#6122开启: 4月26日,2021年,05:05:41»
在纠正之前,我认为将徘徊在这个54k范围内,这是太快和大型集会的方式。我不会融入这个。获利或设定您的停产。回溯回到51k区域是一个真正的可能性。

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6123开启: 4月26日,2021年,05:39:42»
在纠正之前,我认为将徘徊在这个54k范围内,这是太快和大型集会的方式。我不会融入这个。获利或设定您的停产。回溯回到51k区域是一个真正的可能性。
狗狗到月球!

黑曜石

• GetBig V.
« 回复#6124开启: 4月26日,2021年,05:41:53»
我的时候进入了美元'M完成了我的交易,以保持与BTC波动的价值。 Upside是我不会在BTC下降时失去任何东西,当BTC上升时,我失去了收益。这就是为什么它明智地进入USDT时,当狗屎被迟钝时,你不想冒险纠正或巨大的转储

当您准备再次交易时,您可以再次为BTC交换USDT。我通常从交易中得到所有的收益,以便将来使用或兑现享受利润

是的,使用kyc的交换。
USDT挂钩到USD。所以你会得到相同的效果,无论你使用哪一个。我仍然试图弄清楚,如果交易到来,那么

发布时间: 2021-05-13 16:56:11

最近发表