作者 主题:有史以来最喜欢的物质吗?你最欣赏谁? (Read 21652 times)

QuietYou

• 来宾
有史以来最喜欢的物质吗?你最欣赏谁?
« on: 2017年12月20日,09:18:40 PM»

是的,他'杀手或其他什么。但是,当我钦佩的一个体质时。 Craig Titus肯定在那里。从我开始的人的健美之中,我总是渴望看起来像。

It'特别是在6:45。只是喜欢那个看起来和遗嘱'喜欢别的什么。菲尔斯武器更大?确定他们是。但我更宁愿用坦克上面看看今天IFBB中的其他任何其他人。显然很多Tren都在那里的混合物和极低的体脂。但如果我有选择如何永久地看起来。这将是它。

IFBB专业人士的一些物理员可以欣赏最佩服的东西吗?我的第二个是李牧师。只是看起来很怪异的af。

我的手臂变得晴朗'弱点。我的身体肯定是以胸部为中心的。也许这就是为什么我羡慕那些带有大公鸡的男人? idk lol,但他们看起来很棒。

幽灵动物

• GetBig V.
  • 团队割草机永远
Re:有史以来最喜欢的物质吗?你最欣赏谁?
« 回复#1开: 2017年12月23日,05:53:53»

QuietYou

• 来宾

Sceagacros.

• getbig III.
  • 节日快乐,你被认为是自杀吗?
« 回复#3开: 2017年12月24日,05:30:00 AM»
Mariusz Pudzianowski,Bill Kazmaier - 力量的物理员,比健美运动员更加印象。阿诺德'他的上半身当然是令人难以置信的,无人机是,很好......但哈尼将是我的最爱"bodybuilding"我想的是,如果按下了结论的回答。

QuietYou

• 来宾
« 回复#4开: 2017年12月24日,05:35:38 AM»
Mariusz Pudzianowski,Bill Kazmaier - 力量的物理员,比健美运动员更加印象。阿诺德'他的上半身当然是令人难以置信的,无人机是,很好......但哈尼将是我的最爱"bodybuilding"我想的是,如果按下了结论的回答。

在他竞争时,Pudzianowski很疯狂地看着回来。有史以来最强壮的家伙之一。并始终是最孤立的强大人哈哈。

Simple Simon

• 来宾
« 回复#5: 2017年12月24日,05:44:13 AM»

完美...

gh15

• GetBig V.
  • 天使
« 回复#6开启: 2017年12月24日,02:36:00 PM»
阿诺德
Dexjax.
罗恩

GH15批准
堕落的天使

Elmerhoff.

• GetBig II.
  • **
« 回复#7: 2018年1月22日,04:58:24»

喙DECTOR.

• getbig四
« 回复#8开: 2018年4月26日,04:12:32 PM»
我总是喜欢有独特的外表,约翰尼富勒,罗伊·凯伦,菲尔山,贝瑞德利。他们都有一个非常独特的, 个人外观。 ESP富勒斯和希尔非常厚的MOFO's.

beefyheavyweight.

• getbig四
  • 格里摩
« 回复#9: 2018年4月29日,06:08:31»
我一直喜欢伟大理查德·鲍德温的体质。 1970年的顶级业余爱好健美者's and very early 80's。对他的体格和经典线条来说只是令人敬畏的东西。他今天仍然看起来很棒's.

Oldschoollifter

• **
  • Hobbyist Stripport of Stilly / Peavicique Training的历史学家
« 回复#10: 2018年6月15日,03:00:15 PM»
预先黄金时代:史蒂夫雷维斯,雷吉公园,Vince Gironda,Donnownort。
黄金时代:Frank Zane。

BGM.

• **
« 回复#11开: 2018年6月22日,10:41:07»
鲍勃巴黎......完美的体质。

funk51

• GetBig V.
  • 变大!
« 回复#12: 2018年7月03日,08:18:02»
几乎是这些家伙
F

JJFIT.

• **
« 回复#13开启: 2018年8月19日,晚上11:17:29»
Zane,Colombu,牧师

喙DECTOR.

• getbig四
« 回复#14: 2018年9月7日,04:53:38 PM»
只是 基于看起来独自的保罗杜勒龙。难以置信的。

纵向素

• GetBig V.
« 回复#15: 2018年9月14日,01:55:13 PM»
Tim Belknap等。

andreas cahling(然后现在)

淫荡

• GetBig I.
  • *
« 回复#16开: 2018年10月05日,晚上10:39:23»
阿诺德 Schwarzenegger在他的身体建筑日间(20-30岁)