作者 主题:Doggcrapp训练 (Read 961 times)

身体 - 骨香

• getbig四
  • 禁止
Doggcrapp训练
« on: 9月17日,2020年,10:12:26»
这里的任何GetBigger曾经尝试过这种训练方法吗? (对于合法的奔跑,不仅仅是锻炼或两两个人)?

如果你有,想法?与其他方法相比'使用了? (更好,更差,没有区别)。

您是否在12个月免费施用50磅肌肉  ::) (对不起无法抗拒)。

看起来涉及很多痛苦,只是不确定它如何等同于增长,除了汉桑等怪胎等。

//www.t-nation.com/workouts/how-to-build-50-pounds-of-muscle-in-12-months

我现在太老了,现在不能这样做,但对那些可能有的人好奇。

//muscleandbrawn.com/workouts/a-concise-guide-to-doggcrapp-training/

熨烫

• GetBig V.
  • 生活在你的手段之下。明智地投资。
Re:DoggCrapp训练
« 回复#1开: 9月17日,2020年,02:06:20 PM»
"而且到底是什么"blasting" and "cruising,"它是如何与其他阶段的模型不同?在我们开始之前,这些都是我想知道的问题。"

身体 - 骨香

• getbig四
  • 禁止
« 回复#2开: 9月18日,2020年,03:14:41»
是tds慢慢鲍勃"Queero" DeNiro?

最终的β从好的人喊着?只有他爆炸的东西都是男士Bung-Holio's.  :P

熨烫

• GetBig V.
« 回复#3开: 9月18日,2020年,04:34:52»
这里的任何GetBigger曾经尝试过这种训练方法吗? (对于合法的奔跑,不仅仅是锻炼或两两个人)?

如果你有,想法?与其他方法相比'使用了? (更好,更差,没有区别)。

您是否在12个月免费施用50磅肌肉  ::) (对不起无法抗拒)。

看起来涉及很多痛苦,只是不确定它如何等同于增长,除了汉桑等怪胎等。

//www.t-nation.com/workouts/how-to-build-50-pounds-of-muscle-in-12-months

我现在太老了,现在不能这样做,但对那些可能有的人好奇。

//muscleandbrawn.com/workouts/a-concise-guide-to-doggcrapp-training/

太复杂。  When it doesn'为你工作,他可以​​说 "Well, you didn't do what I said".

thisiSoLload.

• getbig四
« 回复#4开: 2020年9月18日,01:32:58 PM»
太复杂。  When it doesn'为你工作,他可以​​说 "Well, you didn't do what I said".

那's pretty accurate.

我在短时间内尝试了直流训练,在我的关节上太难了。

我在纽约的朋友做了一段时间的DC训练,并且有点强壮,但像其他大多数人一样,他被烧毁了。

我一直认为这是一个噱头; Dante是一个聪明的人,但我从来没有真正过,为什么DC这么多年来很受欢迎。 他也赚了很多钱补充剂。

熨烫

• GetBig V.
« 回复#5: 2020年9月18日,02:40:36 PM»
我蒸馏了Dogcrap的本质:在基本升降机上变得更强壮,而且吃了很多,你将有更大的肌肉。

thisiSoLload.

• getbig四
« 回复#6开启: 9月18日,2020年,02:42:46 PM»
我蒸馏了Dogcrap的本质:在基本升降机上变得更强壮,而且吃了很多,你将有更大的肌肉。

几乎。

大学教师'忘了冲洗你的草喂牛肉,买丁'如果您真正希望最大化该计划,也是如此。  ::)

身体 - 骨香

• getbig四
  • 禁止
« 回复#7: 9月19日,2020年9月19日,06:35:50»
那's pretty accurate.

我在短时间内尝试了直流训练,在我的关节上太难了。

我在纽约的朋友做了一段时间的DC训练,并且有点强壮,但像其他大多数人一样,他被烧毁了。

我一直认为这是一个噱头; Dante是一个聪明的人,但我从来没有真正过,为什么DC这么多年来很受欢迎。  他也赚了很多钱补充剂。

He'在这个空间中仍然在造成大量资金。 (truenutrition.com)。

本科生

• getbig四
« 回复#8开: 9月19日,2020年,07:30:48»
我更喜欢我的菲尔·赫恩·勒芒's   ; D.