作者 主题:负面评论(在发布此板之前请先阅读) (Read 70157 times)

迪亚丁

• 盖比二世
  • **
回复:负面评论
« 在以下问题上回复#50: 2008年7月10日,上午11:22:50»
我有时会喜欢它,但是现在看来它太消极了,因此我坚持使用此板,看看它的进展如何。   Howard

不幸的是,我也看到了-例如Trey Brewer-新来的家伙,最近在一场表演中进入前五名-而且有很多负面评论-不仅关于他的身体,而且关于他的思想,他的女朋友-曾经拍过一张照片,在肥胖的女性上购物他的脸,然后随着婴儿的哭泣将食物放在他的脸上。 很多幼稚的行为 -可以调低一点吗?

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
回复:负面评论
« 在以下回复#51: 2008年7月10日,满贯财神08:25:10»
不幸的是,我也看到了-例如Trey Brewer-新来的家伙,最近在一场表演中进入前五名-而且有很多负面评论-不仅关于他的身体,而且关于他的思想,他的女朋友-曾经拍过一张照片,在肥胖的女性上购物他的脸,然后随着婴儿的哭泣将食物放在他的脸上。 很多幼稚的行为 -可以调低一点吗?
那是在积极委员会上吗?

这个地区将一无所有!!

欢迎来到getbig"dialedin" :)
骗子!!!!过滤!!!!

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
如果您的帖子不正确...
« 在以下回复#52: 2009年3月4日,满贯财神7:05:07»
它被删除了!

就是这样,只是想重申这一点,因为董事会上的许多人都忘记了这个简单的要求,即保持积极态度。

另外,应该指出积极批评是可以接受的,'s名称调用和侮辱将使线程被移动/删除。
骗子!!!!过滤!!!!

比奇夫

• 盖比二世
  • **
回复:负面评论(在此板上张贴之前请先阅读)
« 在以下回复#53: 2011年11月26日,满贯财神06:16:33»
好Mod!

健美操

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#54: 2012年4月12日,满贯财神8:56:02»

罗伯特·祖弗

• 盖比三世
« 在以下回复#55: 2013年3月28日,满贯财神11:39:42»

It'遗憾的是,今天比赛仍在继续。我在50年代和60年代长大,至少在父亲时代's gym, Zuver's Gym, dad wouldn'不允许任何人种族歧视。上帝没有'不在乎您是黑色还是白色,我也不是。
我祝贺你们站出来做什么's wright.
RZ

铁门徒

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 新爸爸队
« 在以下回复#56: 2015年7月30日,上午06:39:20»
很难相信我曾经是这个董事会的Mod。