作者 主题:Ron Teufel-为新网站做出贡献 (Read 8300 times)

乔尔布兰德

• 盖比二世
  • **
罗恩 Teufel-为新网站做贡献
« 上: 2007年10月28日,下午07:57:19»
如果您想分享您对Ron Teufel的一些回忆或想法'的生活和职业,请将其提交至[email protected]

We'在网站上工作(在其中's initial stages).  I'一直和罗恩保持联系's family and they'我一直接受让网站随着时间的推移扩展到在Internet上向Ron致敬的地方的想法。

您可以在以下位置查看网站的第一阶段:

http://www.RonTeufel.com

斯塔克

• Getbig V
回复:罗恩·特费尔(Ron Teufel)-对新网站的贡献
« 在以下方面回复#1: 2007年11月2日,上午10:19:30»
我可以建议按新闻吗

史蒂夫·普尔西内拉

• 盖比二世
  • **
  • www.ironsport.com
« 在以下问题上回复#2: 2007年11月6日,下午03:54:09»
罗恩确实领先于他的时代。我和罗恩(Ron)在同一个城镇长大,小时候曾经去过他开始举重生涯的同一个体育馆。这是墙连接处的一个小孔,叫做Ryan'在宾夕法尼亚州诺伍德市的体育馆。我15岁那年,罗恩(Ron)在卡利(Cali)事业蒸蒸日上,当他回到家乡在那里训练时,气氛将充满电。在他结束健美运动的日子里,他搬回去,随着年龄的增长,我有机会认识他。他是一个好人,但是可以摇晃酒水,总是把猴子放在他的背上。他一次会消失数月,看起来像狗屎一样进入体育馆,而在两周内看起来他可以上台,他只是拥有最惊人的肌肉遗传基因。他结局真是可耻,当我听说他已经去世时,我感到很难过。

诺埃尔·富勒

• 盖比四世
« 在以下方面回复#3: 2007年11月6日,下午06:44:26»
他怎么死的?

拉特

• 盖比四世
« 在以下方面回复#4: 2007年11月6日,下午7:05:50»
 是的..罗恩不能动摇酒..他是一个好人..所有认识他的人都说同样的话..最终赢了.. :-\

铁门徒

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 新爸爸队
« 在以下问题上回复#5: 2007年11月6日,下午08:43:50»
罗恩确实领先于他的时代。我和罗恩(Ron)在同一个城镇长大,小时候曾经去过他开始举重生涯的同一个体育馆。这是墙连接处的一个小孔,叫做Ryan'在宾夕法尼亚州诺伍德市的体育馆。我15岁那年,罗恩(Ron)在卡利(Cali)事业蒸蒸日上,当他回到家乡在那里训练时,气氛将充满电。在他结束健美运动的日子里,他搬回去,随着年龄的增长,我有机会认识他。他是一个好人,但是可以摇晃酒水,总是把猴子放在他的背上。他一次会消失数月,看起来像狗屎一样进入体育馆,而在两周内看起来他可以上台,他只是拥有最惊人的肌肉遗传基因。他结局真是可耻,当我听说他已经去世时,我感到很难过。

该死的...'真伤心,伙计。我听说门登霍尔(Mendenhall)和罗斯博(Rosbo)(仅举几例)都对酒精上瘾。  :-\

奴隶男孩

• Getbig V
  • 职位:8407
  • 思想是时间之箭;记忆永不褪色。
« 在以下方面回复#6: 2007年11月7日,上午06:14:36»
该死的...'真伤心,伙计。我听说门登霍尔(Mendenhall)和罗斯博(Rosbo)(仅举几例)都对酒精上瘾。  :-\

是的,罗斯博是酒鬼,仍然是我所听到的。他最重的身体重达128公斤。

90%至95%的竞争健美运动员是吸毒者,酗酒者等。

诺埃尔·富勒

• 盖比四世
« 在以下方面回复#7: 2007年11月7日,上午08:13:17»
伙计,我训练了一些职业健美运动员,并且很多人知道。。。有一对夫妇虐待,但其中大多数没有上瘾。你的90-95的比率是个玩笑

史蒂夫·普尔西内拉

• 盖比二世
  • **
  • www.ironsport.com
« 在以下方面回复#8: 2007年11月7日,上午08:16:43»
我认为他的肝脏快要射了。他去世时在附近的家得宝工作。他是所有的人我的年龄如此巨大的英雄在这里,这是悲伤地看到他在那里工作,找这么恶心。

他怎么死的?

诺埃尔·富勒

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#9: 2007年11月7日,下午12:16:39»
糟透了...我看了他的网站,似乎他在寻找失败的方法,而不是仅仅屈服并继续..输掉比赛只是..不像您失去了肢体...这只是在制造麻烦比赛..闭上你的嘴..下一次更加努力地获胜。我们所有人都认为当我们没有赢得比赛时,我们应该赢得比赛。要么从您的损失中汲取教训,然后继续前进,要么责备其他所有人,并且永远不要进步。罗恩只要坚持下去就可以成为明星。

乔尔布兰德

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#10: 2007年11月8日,下午2:58:08»
我只想感谢与我联系的GetBig成员,他们不仅提供了有关Ron的个人故事,而且还提供了与联系其他熟识Ron的好线索。 我以及他的朋友和家人感谢我们的所有积极投入'我已经收到这个致敬网站传播的消息。

马达穆拉

• 盖比二世
  • **
  • 职位:214
  • 变大!
« 在以下方面回复#11: 2007年11月15日,上午01:19:03»
罗恩·特费尔(Ron Teufel),年龄18岁

走了

• Getbig V
« 在以下问题上回复#12: 2007年11月15日,上午02:00:39 »

马特

• Getbig V
  • YouTube FitnessByMatt
« 在以下问题上回复#13: 四月29,2019,10:27:37下午»
那'是我要找的名字的人。

伤心的颠簸。

关于罗恩还有其他故事吗?