作者 主题:再看看有史以来最不可思议的健美运动员之一。想法? (Read 51308 times)

杰夫罗

• 盖比四世
回复:再看看有史以来最不可思议的健美运动员之一。想法?
« 在以下问题上回复#50: 2008年5月9日,上午12:04:10»
是的,我同意这家伙疯了。  It'可惜他们今天看起来不像那样。

Atombombbis

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#51: 2008年6月4日,下午09:46:11»
1983-1996年是健美运动史上最伟大的一年

大麦克克斯

• 竞争者
  • Getbig V
  • 说我的名字!!!!
« 在以下回复#52: 2008年6月8日,下午12:49:38»
有人说罗尼是O先生中最伟大的,但在我的书中Haney是有史以来最好的! 他每年简单地统治(1990年除外)。 他击败了塞尔吉奥,萨米尔,耶茨,雷,拉布拉达,鲁滨逊,斯特里敦,仅举几例。

魔术先生

• Getbig V
  • 而现在,我将为生活留下什么快乐呢?
« 在以下回复#53: 2008年6月9日,下午04:01:05»
汉尼·唐'比其他任何人大得多,但事实是他'熨烫工和目前的农作物都可以认同的唯一的家伙是不可思议的。他有奇特的锥度和比例(除了手臂落后)使现代船员感到高兴,但他的腰部紧绷且姿势令人满意。

胖熊猫

• Getbig V
  • 一个更大的统治所有。
« 在以下回复#54: 2008年6月18日,下午7:10:58»
汉尼·唐'比其他任何人大得多,但事实是他'熨烫工和目前的农作物都可以认同的唯一的家伙是不可思议的。他有奇特的锥度和比例(除了手臂落后)使现代船员感到高兴,但他的腰部紧绷且姿势令人满意。

我从没看过哈尼。我觉得他被大大高估了。

我还是每个人'没想到在周杰伦身上,除非2001年,他参加的每场比赛看起来都很顺利,而且缺乏脉管令人震惊。

罗尼是国王  8)
到7月31日为止175磅

genrommel74

• 盖比三世
  • 职位:648
« 在以下回复#55: 2008年7月1日,下午09:30:37»
我从没看过哈尼。我觉得他被大大高估了。

我还是每个人'没想到在周杰伦身上,除非2001年,他参加的每场比赛看起来都很顺利,而且缺乏脉管令人震惊。

罗尼是国王  8)

但是,柏柏尔不仅是静脉,从遗传上讲有些人还没有血管,但是他们仍然可以拥有良好的体格

基莫

• 盖比三世
  • 职位:747
« 在以下回复#56: 2014年4月1日,下午12:19:02»
李的胳膊和小腿比较虚弱。但锥度和条件都很好。阿诺德大腿和前臂虚弱。 。 。 。 。

delta9mda

• Getbig V
  • Pussy Claad队/你知道我'm sayin?
« 在以下回复#57: 2016年10月11日,上午01:19:57»
汉尼没有得到足够的尊重

Bigmacdaddy18

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#58: 2016年11月23日,下午4:17:33»
海尼(Haney)充分利用了自己在自己竞争的时代中所取得的最好成绩,这就是他所能做的,是他那个时代的最好成绩。我见过李几次,甚至在原来的时候和他一起训练"Animal Kingdom"在亚特兰大。我见过的最棒的健美运动员和人之一。

我们耸了耸肩后退,后面的杠不在前面。他的建议是,放松一下,让酒吧悬挂3秒钟。增长发生在陷阱上而不是陷阱上。我们从未超过135。

很棒的人,很棒的人。

Cableguy

• 盖比四世
  • Cableguy不再...
« 在以下回复#59: 2016年12月10日,下午2:31:00»
没有让李印象深刻的人从来没有亲自见过他。我在金牌'威尼斯之后,看到加里·斯特里登(Gary Strydom)在FLEX拍了两天之后'88奥林匹亚。我记得加里对我印象深刻'的大小和条件。直到李过了一会儿才走。

过了一会儿,李走进了自己的摄影棚。我很高兴见到他并与他交谈。一世'我会承认自己对杂志的印象不及李。我告诉他,照片没有'不要给他伸张正义。他们没有't。李在比赛中的身材和密度使我震惊。您可以在他的胸腔之间的裂缝中隐藏四分之一。他的lats如此厚实,呈U形。从侧面看,他的前部和后部厚度惊人,肌肉密度也惊人。我认为他的荣誉是当之无愧的。

最重要的是,他是你最好,最谦虚的人'd想见面。他的运动的杰出代表。他也签了我的起重带。

基莫

• 盖比三世
  • 职位:747
« 在以下回复#60: 2017年2月12日,09:21:25 AM»
李的大腿和背部大。但是手臂和小腿本来可以更好。阿诺德在那里打败他。但李是好..

Simple Simon

• 来宾
« 在以下回复#61: 2017年2月17日,上午12:28:27»
Haney是一个伟大的健美运动员,但是,在他的时代之前…………?不。
86年他接到一个电话

大选择

• 盖比三世
« 在以下回复#62: 2017年5月11日,上午7:09:46»
我不知道为什么这么多人认为汉尼很棒。他充其量没事。我几年前见过他。他不是一个很好的人,所以我不知道为什么人们总是说他是。他的身体还好。缺乏很多。但出于政治原因,威德需要黑人奥林匹亚先生。 (并且也赚钱)每一代人都认为他们这一代人是最好的。阿诺德和塞尔吉奥确实是唯一比他们时代领先的人。即使在今天,他们的身体远比跟随他们的任何东西好得多。 70年代的身体最好。但是,如果您在现代健美运动中长大,您会认为今天是最好的。大声笑。一堆of肿的怀孕秃头脑袋球。它们看起来完全一样。

fista34

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#63: 二月12,2019,07:55:45上午»
这个家伙很早就腹肌了,没人想这么称呼他们。说他'他是现代健美运动之父,实际上,他的巅峰时期的桑多是其他国家中最著名的人之一,而他看上去早已成为电影明星,但实际上,他的巅峰之作变得如此惊人。据说哥伦布的体格令人印象深刻,以至于他可能在很大程度上被认为是赞恩'绝对是舞台上出现的最好的。 加班练习变得有点流行了,它们最终被大大高估了,但是请记住,高估并不意味着不好。这仅意味着比当前流行的选择更好的选择。