作者 主题:举重卧推设置 (Read 68519 times)

电梯大

• 盖比三世
  • 动力...举重或回家
举重卧推装置
« 上: 2005年1月21日,下午10:22:01»
设置比赛卧推
创建人:Sebastian Burns

当大多数人坐在板凳上时,他们通常不会'认为他们正在做的事情是提升工作中最重要的部分。他们专注于重量,也许是会议或培训课程的刺激性。他们做什么'不知道游戏是赢还是输。我不'认为许多本地体育馆的老鼠甚至都根本没有考虑过。从我在体育用品行业工作15年来所见过的大部分经验来看,大多数人只是躺下并以任何可能的方式推高酒吧。如果您是平坦的卧推健身鼠,这很好,但是当您想要对州,国家或世界纪录簿造成一些损害时,您将需要更加注意自己的设置。我亲眼看到,升降机在一到两次培训中仅通过改进其设置就可以增加50至100磅的重量。那 '是的,50到100磅!大多数举重运动员会说,只有板凳才能引起这种增加。好吧,我将尝试以书面形式传达设置卧推的正确方法,以便您可以享受这样的增长。

让我们从脚的位置开始,脚应该张开。这里的一个好的经验法则是始终将脚伸得比您想象的要宽一些。如果随着时间的流逝将其保留在脑海中,那么在一开始时如果您不够灵活的话,您将可以使它们变宽。现在让我们看看脚的位置。我们将执行此操作的方法是相对于膝盖查看脚。脚应该在膝盖后面,更向头部方向弯曲,并且从侧面看,腿的角度应如下所示(<)。这种脚的放置有几个原因,第一个原因是可以从腿上猛烈地开车,而屁股不会从板凳上站下来。第二是稳定性。宽阔的姿势将为穿着沉重的衬衫引导沉重的体重提供必要的基础。实际放置脚部的方式也很重要。我们发现最好将全部推力施加到脚掌上,但同时将脚跟压到地板上。将脚后跟推到地板上可以用作微调旋钮,以使体重增加并在衬衫穿上时触及胸部。当您将脚跟往下压时,这会导致您的胃部上升,并使杠铃触碰到。

现在让我们从脚移到髋关节。在这里,我们创建大腿的角度(<),我们正在寻找使脚处于正确位置的方法。这是通过尽可能地弯曲臀肌并将c部朝板凳(如果需要的话,将球打向板凳)旋转来实现的。如果您按照所有步骤进行操作,到现在为止,我们已经解决了最大腿部驱动力带来最大稳定性的问题,而无需将屁股抬高。对于大多数升降机来说,这似乎是不可能的,但是经过一些时间和大量的努力,您将获得正确的位置。如果您的屁股仍在替补席上,那么您的脚将必须向后或向后或向后伸展。

接下来是下背部,显然,这将决定您的大部分弓,如果您不够灵活,那么您将需要真正地推动自己抬起弓。我不能说足够多的事情是您真正努力提高拱形的重要性,这几乎是衬衫凳难题中最大的部分。多年来,我发现有几种方法可以帮助您拱形,从将各种球和板放在您的背下到疯狂的伸展运动,无所不包。我的意见是,如果您认为可行,请尝试一下。我个人从来没有用过任何东西,只是试图将每一组弓得越来越高,而且有人告诉我,我的弓是少数弯腰的女孩最好的弓形之一。

现在开始拱起上背部。大多数人认为只有下背部的拱形,但事实并非如此,这对于您要充分利用衬衫是非常重要的,这可以通过将上层陷阱放在长凳上并将胸部向外推至最大来实现。可能。看到我说的是笔直地坐在椅子上,然后将手指放在陷阱的最高点上,您会发现它不是在您身后,而是在上方。这就是您想要坐在板凳上的方法。

到目前为止,我们已经做到了这一点,让我们来讨论最后一块,也许是最重要的一块。肩blade骨缩回的最好方法是直接站立并双臂站起来。现在,有人将他或她的手指放在脊椎的上背部中间。将双肩并拢,然后尝试挤压别人的手指,注意您的板凳行程将使此动作缩短几英寸。这也将有助于穿着紧身衬衫时减轻体重。在设置中这样做的原因是在拱起时将衬衫固定在适当的位置。

既然我们已经分解了正确设置的每个区域,就可以将它们放在一起进行一次运动,因为它必须成为一种流体运动,不需要大量的升降机所需的宝贵能量。
首先,坐在长凳的末端,缩回肩blade骨,将衬衫保持在放置位置以进行提拉。躺回长凳上,并用下握把抓杆,然后将头和上半身通过长凳朝移交点移动,同时握住下握把。肩膀仍然缩回,将脚向后拉得比通常放置的位置更远,几乎在它们接触长凳的横梁的位置。将它们放在那里,然后开始将身体向后移到长凳的前面,而无需移动脚。一旦您的髋屈肌感觉舒展。将臀部固定在长凳上,然后开始将c部向下朝长凳旋转。此时您的脚仍保持在极度弯曲的位置。肩膀仍然齐齐地将胸部和腹部推高,这是您必须专注于上背部弓形的地方。当您试图将上层陷阱放到长凳上时,也可以用头将上半身背离长凳。当您觉得自己有足够的拱形可以放下陷阱时,请用力将其摔下来并挖入。始终要注意衬衫和手臂的位置。一端继续用脚踩着屁股和陷阱,另一端则用双手推入拱门。在执行此操作的整个过程中,您将需要了解您的替身衬衫和手臂的位置,我对此并不足够强调。现在您就位,向前滑动脚(不要太远),直到您的脚掌稳固为止,然后将脚跟推到地板上。如果您可以轻松做到,那就太过分了。现在应该很难让他们接触地板。现在,不移动衬衫,将手转过来,多推一点,深呼吸,减轻体重。

我希望您将其中的部分或全部内容纳入您的工作台设置中。
It'坚强很好...

杂种

• 盖比二世
  • **
  • 职位:118
  • 能够't try it on a diet
回复:举重卧推设置
« 在以下方面回复#1: 2005年1月22日,上午05:32:03»
使用正确的设置使我的工作台大大增加。在我刚跳下酒吧并抬起之前。在我尝试之前,永远不会相信它会带来如此大的改变。

SL-杜布斯

• Getbig V
« 在以下问题上回复#2: 2005年1月22日,上午09:11:04»
使用正确的设置使我的工作台大大增加。在我刚跳下酒吧并抬起之前。在我尝试之前,永远不会相信它会带来如此大的改变。

一旦学会了正确的设置,我可能会在短短4个多星期的时间内就在自己的长凳上增加了50磅的重量。

现在,如果一件事情做错了,那一切都会崩溃。

杂种

• 盖比二世
  • **
  • 职位:118
  • 能够't try it on a diet
« 在以下方面回复#3: 2005年1月22日,上午11:35:40»
我做的一件事'看不到这篇文章像你一样坚持'重新尝试将其折成两半。

我的更多好信息've found usefull:

http://www.t-nation.com/findArticle.do?article=body_115b600

电梯大

• 盖比三世
« 在以下方面回复#4: 2005年1月22日,上午11:52:50»
我做的一件事'看不到这篇文章像你一样坚持'重新尝试将其折成两半。

我的更多好信息've found usefull:

http://www.t-nation.com/findArticle.do?article=body_115b600

我认为本文的目的不是建立运动的执行。
It'坚强很好...

SL-杜布斯

• Getbig V
« 在以下问题上回复#5: 2005年1月22日,下午12:12:06»
那篇文章是我读的书之一'm on the can. ; D

我保留WS&随时都有MM文章  ;)

比格犬

• 盖比二世
  • **
  • 更大更好更快更快更强!!!
« 在以下方面回复#6: 2005年1月23日,上午08:35:33»
我将尝试这样做,这很有意义!我刚刚列出了一篇有关让我的台式衬衫摸起来的帖子。这可能会对您有所帮助。

年轻的枪

• 盖比四世
  • 凡人糟透了...
« 在以下方面回复#7: 2005年1月26日,上午11:25:55»
兄弟,您是强者的现代拥护者。

The RedMeatKid

• 来宾
« 在以下方面回复#8: 2005年2月21日,上午10:50:19»
杜德(Dude),是从RAW中有600多名板凳席的人那里拿来的。 脚和背部的位置是替补中的一切。 我记得十三岁时在周围徘徊了350岁,一直呆在那里,直到遇到弗朗哥·哥伦布(Franco Columbu)时,我看着我在家人度假时在肌肉海滩上的坑里替补席。 他纠正了我的姿势,到圣诞节时我的体重超过了480磅。 对于新生来说还不错。 ;)

年轻的枪

• 盖比四世
  • 凡人糟透了...
« 在以下问题上回复#9: 2005年2月21日,下午12:54:31»
看起来当地的pud已经创建了另一个帐户。

a_joker10

• 盖比四世
  • 职位:1922
« 在以下问题上回复#10: 2005年3月16日,08:00:27 AM»
这是我已阅读的一些最佳建议。我已经进行了一段时间的电梯定位工作,但是我始终忽略脚的位置。脚的位置使我的屁股保持向下,而我的最大举升幅度却增加了。

谢谢

对深蹲和死者的任何帮助也将很不错。
Z

电梯大

• 盖比三世
« 在以下方面回复#11: 2005年3月16日,下午1:43:39»
很高兴我们可以提供帮助。
It'坚强很好...

~geo~

• 来宾
« 在以下问题上回复#12: 2005年3月22日,下午07:34:22»
我读的时候'm on the can.

那里的信息太多了!

hangclean

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下问题上回复#13: 2005年8月24日,下午2:40:23»
Dave Tate撰写的T-nation文章是我读过的最好的替补文章之一。 我记得4年前读过,直到今天仍在使用。

史蒂夫·奥

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#14: 2005年10月25日,下午05:48:07»
很棒的文章!

尽管我自己不是举重运动员,但我使用了上面提到的设置,并且我将自己的240设置为8。'感觉很沉重仅使用此设置,我就将270提升为7。 (将尝试更多,但没有发现)。

Can'等着看我的数字在接下来的几个月里有所改善。

为所有人提供支持,并为您分享知识和专长。它's much appreciated.

史蒂夫

杂草

• 超时
  • 盖比四世
  • *
  • 职位:1646
  • 起作用' it
« 在以下问题上回复#15: 2005年11月21日,下午08:52:55»
非常感谢您编写所有这些内容

dblocc707

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#16: 2006年3月10日,下午1:28:13»
感谢您提供的技术,我期待着尝试所有这些。我是一个16岁的初中生,身材高大,坐起335并攀爬原始高度。我自己拒绝使用衬衫,所以这些新技术人员。希望能把我带到350!

• 盖比三世
« 在以下方面回复#17: 2006年7月7日,下午01:16:04»
如果你们中的任何人都读过《肌肉与健身》,在2006年6月号上,斯科特·门德尔森(Scot Mendelson)都有一篇文章,他以几乎相同的方式解释了所有这些步骤,并且有一些很好的图片说明了他的形式以及所有事物他说。 我只知道对我来说,看照片真的很有帮助。

亡命之徒

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#18: 2006年10月18日,上午12:55:19»
嗨我避风港'我举了很长时间(大约3个月),我'我从来没有听说过替补衬衫,这到底是什么? :-[

这种技术是否有益于增加体重,我应该在每次胸部训练中使用这种方法来增加肌肉质量吗?或者它是一种走私的方式(例如,如果我稍微改变一下动作,我可以使用更多的重量做苍蝇,但是会因为我不那么有效'无法获得最大强度)?

乔史密斯

• 盖比一世
  • *
« 在以下问题上回复#19: 2007年4月24日,上午08:11:15»
嘿,我是这个网站的新手,想知道是否有人可以帮助我做大?我是一名高中新生,而且我15岁。我6英尺1体重225 可以坐在285长凳上。我学校有一个叫做325卧推俱乐部的东西,我可以成为有史以来最年轻的家伙。谁能帮我吗?

刺猬

• Getbig V
  • 它在皮肤上摩擦乳液。
« 回复#20: 2007年4月24日,上午09:46:20»
嘿,我是这个网站的新手,想知道是否有人可以帮助我做大?我是一名高中新生,而且我15岁。我6英尺1体重225 可以坐在285长凳上。我学校有一个叫做325卧推俱乐部的东西,我可以成为有史以来最年轻的家伙。谁能帮我吗?

尝试这个:

http://www.oepsym.com/boards/index.php?topic=97312.msg1987310#msg1987310

-树篱
像天堂一样空旷

彼得鲁奇

• 盖比四世
  • 职位:1970
  • 克拉托斯队!!!
« 在以下回复#21: 2007年4月24日,上午10:29:24»
我对卧推的最大怀疑之一就是这个...

在武器定位方面,最好的还是最推荐的是什么?

-减轻重量时,您的手臂(更具体地说是肘部)应与肩膀完全对齐(大致像这样,想象您的双臂都与__o__对齐)  ), 要么 they can 'close' a little and be more 关 to your body??? i tend to 关 the arms when the weights are getting more heavier...Is this wrong? should i maintain the arms the same position all the time??? would this chance the enphasis of the muscles being worked???
 thanks in advance
!

拖网

• Getbig V
« 在以下回复#22: 2007年5月15日,下午05:13:31»
我对卧推的最大怀疑之一就是这个...

在武器定位方面,最好的还是最推荐的是什么?

-减轻重量时,您的手臂(更具体地说是肘部)应与肩膀完全对齐(大致像这样,想象您的双臂都与__o__对齐)  ), 要么 they can 'close' a little and be more 关 to your body??? i tend to 关 the arms when the weights are getting more heavier...Is this wrong? should i maintain the arms the same position all the time??? would this chance the enphasis of the muscles being worked???
 thanks in advance

为了最大程度地抬起腿,将它们向两侧倾斜,然后将杠铃降低一点到腹部。创建一个带有喇叭形鞋架的底座,将腿部驱动器从底部拉出...振作!

parsnip1965

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#23: 2008年3月6日,下午03:08:52»
杜德(Dude),是从RAW中有600多名板凳席的人那里拿来的。 脚和背部的位置是替补中的一切。 我记得十三岁时在周围徘徊了350岁,一直呆在那里,直到遇到弗朗哥·哥伦布(Franco Columbu)时,我看着我在家人度假时在肌肉海滩上的坑里替补席。 他纠正了我的姿势,到圣诞节时我的体重超过了480磅。 对于新生来说还不错。 ;)

图片?

不用怀疑您,我只想看看他们。

chinchillables

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#24: 2008年7月8日,上午10:07:23»
这些技巧也可以帮助不穿衬衫的替补吗?如果没有衬衫,我希望体重增加多少?

你笨蛋,哈哈。  :D ; D :D ; D

如果脱掉你的衬衫会增加什么,我想我'mma开始赤裸裸地锻炼屁股。