作者 主题:举重卧推设置 (Read 68520 times)

宝贝女孩

• 盖比一世
  • *
满贯财神:举重卧推设置
« 在以下问题上满贯财神#25: 2008年11月20日,下午05:22:08»
你笨蛋,哈哈。  :D ; D :D ; D

如果脱掉你的衬衫会增加什么,我想我'mma开始赤裸裸地锻炼屁股。

虽然听起来很有趣!我认为他指的是长袖衬衫。  http://en.wikipedia.org/wiki/Bench_shirt

宝贝女孩

• 盖比一世
  • *
« 在以下满贯财神#26: 2008年11月20日,下午05:27:12»
如果您的脚不舒服,任何人都会得到关于最佳技术的建议'不能到达地板?当我在家中坐板凳时'不能完全到达地面...  I'm 5 foot..

刺猬

• Getbig V
  • 它在皮肤上摩擦乳液。
« 在以下满贯财神#27: 2008年11月20日,晚上10:44:13»
如果您的脚不舒服,任何人都会得到关于最佳技术的建议'不能到达地板?当我在家中坐板凳时'不能完全到达地面...  I'm 5 foot..
建造木积木,也允许它们在组合中使用。
在此之前,您可以将配重板放在脚所在的地板上。
优选橡胶板,因为它们更容易堆叠。
如果您有其中之一'step-up'板,您也许可以在健美操课之间使用它。

我俩都是JPegg和Wolfe。 8) 
像天堂一样空旷

• 盖比四世
« 在以下满贯财神#28: 2009年2月21日,上午09:17:49»
你笨蛋,哈哈。  :D ; D :D ; D

如果脱掉你的衬衫会增加什么,我想我'mma开始赤裸裸地锻炼屁股。

约亨斯特

• 盖比一世
  • *
举重卧推装置
« 在以下满贯财神#29: 2011年7月1日,上午03:49:18»
正如他们所说,这是所有的肉汁婴儿。您摄入的越多,您的精炼就越多。即使考虑到始终不断变化的生物力学和人体组织变化,也无法做到完美。

狂热的渔夫

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面满贯财神#30: 2015年9月8日,下午06:22:07»
我的双腿无法使用。当我压下臀部,拱起我的背部,将肩膀捏在一起时,我会尝试将脚塞在我的脚下,但是当我用力按压时,我的腿开始四处跳舞。我尝试不这样做,但是's involuntary.

乔纳

• 盖比二世
  • **
« 在以下满贯财神#31: 2018年5月5日,上午10:33:08»
多年来一直在调整我的长凳,最后以为我'我取得了一些进展。我的问题是,几乎每天使用计算机超过10年,左右的运动和发展存在巨大的不对称性。