作者 Topic: Q& (Read 55958 times)

桂格燕麦

• 超时
  • Getbig V
  • *
  • 带琥珀灯!!!
Q&
« 上: 2009年2月11日,下午12:54:57»
不要'不知道你们是否注意到了,但伟大的文斯·安内洛(Vince Anello)已加入Getbig并确定'd问与答线程,我感觉得到'拥有像文斯这样的举足轻重的传奇人物真是太好了,所以每个人都给他喊叫并问走。

桂格燕麦

• 超时
  • Getbig V
  • *
  • 带琥珀灯!!!
回复:Q&
« 在以下方面回复#1: 2009年2月11日,01:00:54 PM»
我想我'首先,文斯,您觉得什么样的运动对您最大的硬拉最大的帮助,您是如何训练这种举重的?

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#2: 2009年2月12日,上午09:00:26»
我在负重的硬拉上取得了最大的成功。我在Power机架上拿了大头针,做了一个缓慢的负压,然后是一个常规的正压。我也从Powerrack做了局部测试。我在最后一单上增加了50磅,从膝盖以下的1个单打开始。然后在膝盖的中间再加一个50磅的单打。在死者中,我骑单车而不是代表单车。我也从地板开到销子和等距保持杆。膝盖并抵住大头针约6秒钟。练习起重(通常3单打)体重各不相同。我还发现半蹲有助于我的硬拉。我每周或每10天训练一次硬拉。我发现自己需要更多的休息时间。 Lat Pulls和Hypers锻炼提拉肌肉

www.americanstrengthlege nds.com

桂格燕麦

• 超时
  • Getbig V
  • *
  • 带琥珀灯!!!
« 在以下方面回复#3: 2009年2月12日,上午09:04:38»
感谢文斯,您是如何进行卧推训练的,您最喜欢的辅助动作是什么?

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#4: 2009年2月12日,上午10:18:52»
我发现部分板凳总是有帮助的。在上一集之后,我会在胸前放一块2英寸的木板以收一个弯腰(通常一天要在顶部积水10磅),然后再放2块2英寸的木板另加一块。我会继续增加木板和重量直到我只是在做锁定。一开始,我要让一个训练伙伴将他们的手握在我的胸部几英寸处,然后将杠铃从胸部移开6秒钟等压握住。我还进行了三按,斜卧推和其他练习可以开发出直接用于替补席的肌肉,还可以稳定二头肌卷发和拉提拉力等肌肉。

I trained recently at a Power Gym New age Training ,Chains ,bands,ect I always wondered what I could have 不要e with this new technology!!! ???

www.americanstrengthlege nds.com

地缘

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#5: 2009年2月12日,上午11:40:56»
我也从地板到销钉和等距支撑物进行驱动,将杠铃拉到膝盖以下,并在销钉上保持约6秒钟。发展起点(通常为3单打)

那's a great idea !

知更鸟

• 盖比三世
« 在以下方面回复#6: 2009年2月12日,下午01:04:29»
好的威胁和良好的阅读!

我的硬拉可以进步一些  ; D

11venthhour

• 盖比三世
  • 职位:627
« 在以下方面回复#7: 2009年2月13日,上午12:25:59»
酷线程!

对自己锻炼的人有什么建议吗?
我看到有很多协助工作,但我无法自己完成所有事情

我希望找到一个可以在我的新体育馆锻炼的人,但是由于我的日程安排不合理,我不太可能

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#8: 2009年2月13日,上午04:24:51»
当然,您也可以单独进行硬拉,但我不建议您蹲下或板凳练习"heavy'没有训练伙伴的帮助。您可以在每次升降机中进行主要肌肉和稳定肌肉的辅助锻炼,但是您需要训练伙伴的发掘和精神支持!!!!我通过在3号地下室健身房中的训练获得了一些世界冠军像我一样疯狂的培训合作伙伴!!! ; D 我们会精神振奋,并在我们的电梯前去狂暴!!!不能单独做!!或在大多数商业体育馆中!!!在《我的旅行》中的《事实》中,我想在镇上的一家体育馆训练,但他们不承认我,他们知道我是谁,并说我也会用 太重了,会打扰其他会员!!! :'( ::) ; D

桂格燕麦

• 超时
  • Getbig V
  • *
  • 带琥珀灯!!!
« 在以下问题上回复#9: 2009年2月13日,上午7:53:33»
酷线程!

对自己锻炼的人有什么建议吗?
我看到有很多协助工作,但我无法自己完成所有事情

我希望找到一个可以在我的新体育馆锻炼的人,但是由于我的日程安排不合理,我不太可能
除了文斯's advice i would consider investing in a good power rack so you can do 重 partial movements and even full range movements to failure with safety, just drop the bar on the pins when you hit failure and crawl out from under it.

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#10: 2009年2月14日,上午08:59:49»
一个电源机架的好建议!!!我在一年前尝试过从那里购买一个。一个前举重运动员拥有的设备链条。他说很难买到。我要为我的健身房做一个。我想制作负重视频并演示负负重音练习我的力量架训练,但是现在不要训练太多的举重运动员。大多数是有健身目标的女性,包括该地区的一位芭蕾舞老师。
请注意,即使是使用Power机架,我也知道一个升降机蹲在没有去污剂的机架上。他错过了重量,跌落到了别针上。他仍然伤及膝盖和背部。这是Solo训练的辅助工具但是不能代替去污剂。举重时可能会发生很多事情。我认为最好在紧急情况下有人在附近。我想我在晚年变得越来越谨慎!!!大声笑 :-\

11venthhour

• 盖比三世
  • 职位:627
« 在以下方面回复#11: 2009年2月14日,上午09:13:44»
除了文斯's advice i would consider investing in a good power rack so you can do 重 partial movements and even full range movements to failure with safety, just drop the bar on the pins when you hit failure and crawl out from under it.

如果我有房子,我会的。那时让我的朋友发现我会更容易。我可以使用电源架将啤酒和电视存放在地下室,并在商业休息期间让他们发现我!
我正在调查我要进入的区域的体育馆,称为巨型体育馆(我认为),店主看上去真的很酷,告诉我他们免费提供几个星期只是为了尝试这个地方,所以我可能会这样做。

兽医

• 盖比四世
  • 不朽
« 在以下问题上回复#12: 2009年2月14日,下午05:56:33»
文斯,您在硬拉训练方面做了什么? 

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#13: 2009年2月14日,下午06:33:40»
我们拥有的棒的厚度是过去用来拉硬的奥林匹克棒的两倍,而且最重要的是那些铁爪,而不是当时的Reps Squeeze和Hold(静态收缩)我们在白天有类似的东西,但我今天见过的好多了(我在约克见过)

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
  • 谁想要骑小胡子?
« 在以下问题上回复#14: 2009年2月15日,下午03:19:13»
Vince, do you believe 那 in the deadlift the upper back must be as powerful as the lower back? I have heard some arguments for 重 rows to bring up your DL numbers lately. I believe Matt Kroczaleski wrote of it in a recent article too.

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#15: 2009年2月15日,下午7:07:26»
哦对了    ts子和陷阱应该特别强壮,如果不是直接被吞噬而是稳定,则所有肌肉都必须强壮。在建筑物上,如果一块砖有缺陷,则建筑物有时可能会崩溃!

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
  • 谁想要骑小胡子?
« 在以下回复#16: 2009年2月15日,下午7:52:16»
哦对了    ts子和陷阱应该特别强壮,如果不是直接被吞噬而是稳定,则所有肌肉都必须强壮。在建筑物上,如果一块砖有缺陷,则建筑物有时可能会崩溃!

Well put. I remember my DL being very easy when I did 重 rows every week, now 那 I think about it.

大L道格

• Getbig V
  • 即使我说谎我也总是说实话...
« 在以下方面回复#17: 2009年2月15日,下午08:00:33»
工作组

大L道格

• Getbig V
« 在以下方面回复#18: 2009年2月15日,下午08:03:56»
嘿,我'我也来自俄亥俄州。您是否遵循棕色,印度语或cavs风格?
工作组

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下问题上回复#19: 2009年2月16日,上午05:01:48»
是的,我的朋友我跟随部落,骑士和布朗很好地度过了童年!!! ; D

mac33

• 盖比三世
  • 变大!
« 回复#20: 2009年2月16日,上午08:24:06»
嗨文斯,

改变体重等级后,您在训练和饮食方面做了哪些改变?

此外,对于仍在学习如何进行硬拉的人,您会推荐什么? (非竞争性)

预先感谢您的回答。

大L道格

• Getbig V
« 在以下回复#21: 2009年2月16日,上午09:40:51»
是的,我的朋友我跟随部落,骑士和布朗很好地度过了童年!!! ; D

是的,可爱的失败者 ; D.cavs今年要去做。紧随部落之后...布朗人就没那么多了 :-\无论如何,很高兴您能加入Getbig并回答问题。希望您坚持下去。我想说您是最好的硬拉手之一's in history.there'我的一个来自俄亥俄州中部的朋友,他的举重纪录保持了一段时间,杰基·巴尔的摩。听说过吗?
工作组

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#22: 2009年2月16日,上午10:33:08»
嗨文斯,

改变体重等级后,您在训练和饮食方面做了哪些改变?

此外,对于仍在学习如何进行硬拉的人,您会推荐什么? (非竞争性)

预先感谢您的回答。

My Training was the same Diet to lose weight back then was Low Carbo(I 不要t know if 那 was the best ???最好是清理垃圾,每两小时吃一顿小饭。要增加体重,我真的会在食物中堆积!!! ::)用于 睡前吃一半加仑的黄油山核桃冰淇淋!!我不推荐!!!! ::) ::) 对于训练非竞争性的硬拉,请获取训练手册并遵循适当的论坛。首先要以十组为一组,注意正确的形式。最好是找一位懂得知识的教练。在不见人的情况下很难提供建议。

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#23: 2009年2月16日,上午10:34:23»
是的,可爱的失败者 ; D.cavs今年要去做。紧随部落之后...布朗人就没那么多了 :-\无论如何,很高兴您能加入Getbig并回答问题。希望您坚持下去。我想说您是最好的硬拉手之一's in history.there'我的一个来自俄亥俄州中部的朋友,他的举重纪录保持了一段时间,杰基·巴尔的摩。听说过吗?

杰基参加了哪个联邦?

大L道格

• Getbig V
« 在以下回复#24: 2009年2月16日,上午11:49:20»
杰基参加了哪个联邦?

I'我不确定。.这个星期六2月21日,在俄亥俄州纽瓦克举行了一个板凳会议。他将在那儿竞争。'那就问他。再一次拥有你...

工作组