作者 Topic: Q&带有助力传奇VINCE ANELLO的A (Read 55959 times)

大L道格

• Getbig V
  • 即使我说谎我也总是说实话...
回复:Q&带有助力传奇VINCE ANELLO的A
« 在以下问题上回复#25: 2009年2月16日,上午11:50:59»
; D
工作组

斯玛尔

• 盖比四世
  • 让我们制造一些伤害性炸弹!
« 在以下回复#26: 2009年2月20日,上午5:29:27»
我的最大成功是负重硬拉。

这对您的背部来说不是危险的吗,看起来这样会减轻下路椎骨的压力吗?
避风港't helped...

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#27: 2009年2月20日,下午6:02:57»
By 负向拉紧lats和背部肌肉时,脊柱开始弯曲时会处于更好的位置 肌肉放松并突然拉紧时,在拉力开始时脊椎受伤的机会更大。我以前总是在拉力开始时使肌肉紧张。

www.americanstrengthlege nds.com

大L道格

• Getbig V
« 在以下回复#28: 2009年2月21日,下午12:17:00»
杰基参加了哪个联邦?

杰基当时在美国航空航天局(NASA)的联邦调查中,体重220磅时重710磅。今天,他重673磅。'今天他体重减轻了,但我认为他更轻。他没有保持世界纪录,仅保持美国纪录。
工作组

大L道格

• Getbig V
« 在以下回复#29: 2009年2月21日,下午12:19:19»
杰基当时在美国航空航天局(NASA)的联邦调查中,体重220磅时重710磅。今天,他重673磅。'今天他体重减轻了,但我认为他更轻。他没有保持世界纪录,仅保持美国纪录。

他们对你没有任何帮助。
工作组

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#30: 2009年2月23日,上午04:32:40»
s

710是 令人印象深刻的拉!!美国唱片是美国唱片是一项成就!!! :)

burn2live

• 盖比四世
« 在以下回复#31: 2009年3月19日,下午05:44:57»
文斯,看着你'我是一个如此巨大的硬拉人'可以肯定的是,腰部受伤随该领土而来。关于如何修复下背部受伤并将其恢复到完全力量的任何建议?

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#32: 2009年3月19日,下午7:07:29»
我每周都要做脊椎按摩治疗!!!

burn2live

• 盖比四世
« 在以下回复#33: 2009年3月20日,下午6:11:47»
我每周都要做脊椎按摩治疗!!!

谢谢s for the quick reply!  :)

哇那's very frequent. I'我很幸运能找到GPC举重机Jamie Burke向我推荐的伟大的骨病患者Brian Jackson。'听说过他吗?明天再去见布莱恩。我的区别'我觉得真是难以置信!

这些天你还在努力训练吗?

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#34: 2009年3月21日,上午11:55:49»
保持身材,我的竞争日已经结束。

地缘

• 盖比四世
« 在以下回复#35: 2009年4月9日,下午03:26:21»
保持身材,我的竞争日已经结束。

如果你不'介意我问,这些天您正在处理什么样的数字?

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#36: 2009年4月9日,下午03:43:09»
Nothin Big Just健美运动。 :)

大L道格

• Getbig V
« 在以下回复#37: 2009年4月9日,下午05:53:09»
哈哈... 得到了精确的砝码组。它们是我的第一个'从15岁起,我就开始吃了。有些用沙子填满了水泥。有些人把我带回来。第一组砝码使我体重增加了50磅。 :)..嘿,文斯,你这几天躺在头上吗?你还在克利夫兰吗?
工作组

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#38: 2009年4月9日,下午07:00:20»
Strongsville。 :)

铁门徒

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 新爸爸队
« 在以下回复#39: 2009年4月11日,上午10:04:29»
伙计,我刚刚注意到Vince Anello加入了GetBig!伙计,我密集吗!我只对你说一件事,安内洛先生...我'M NOT WORTHY ! I'我不值得!在这个论坛上拥有像你这样的举重传奇绝对是荣幸!它'很有趣,因为我实际上有这本书,"内部举重"坐在我旁边!大声笑 !我确实有关于饮食,培训等方面的问题。但是,安内洛先生...我肯定希望听到一些故事,如果有的话!先生,欢迎来到GetBig,希望您在这里过得愉快!

附注-伙计,您真的使那些“硬拉”尝试看起来如此简单!

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#40: 2009年4月11日,下午6:16:43»
谢谢 你的好话我的朋友!!!

中观形态79

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#41: 2009年7月10日,下午7:35:55»
嘿文斯!  I'是GetBig的新手,并且希望获得一些有关举重的建议。  I'我一直像健美运动员一样训练,并且想增加我的硬拉次数。 对于目前在硬拉中执行365x5并希望在接下来的6个月中尽可能提高它的人来说,这是一个很好的常规。  谢谢s!
"Fitness for Life"

文斯·安内洛

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#42: 2009年7月10日,下午7:58:58»
电源周期

中观形态79

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#43: 2009年7月10日,下午08:07:14»
感谢您的快速回复!  I'我要尝试这个例程,我'll keep you posted.  谢谢s again!
"Fitness for Life"