作者 主题:鼓舞人心的举重/壮汉图片/视频 (Read 325394 times)

burn2live

• 盖比四世
鼓舞人心的举重/壮汉图片/视频
« 上: 2009年5月10日,下午1:38:24»
只是认为这将是一个很好的启动线程。我喜欢录像带和图片,它们激励着您,让您想去健身房锻炼身体。罗杰·埃斯特普(Roger Estep)的这张照片真棒

Kaz在YouTube上的视频也很棒:

Lamar Grant的照片也总是很好...

burn2live

• 盖比四世
回复:鼓舞人心的举重/强壮男子的图片/视频
« 在以下方面回复#1: 2009年5月10日,下午1:45:01»
戴夫·泰特

文斯·安内洛(Vince Anello)当然:

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
  • WHO wants a mustache ride?
« 在以下问题上回复#2: 2009年5月10日,下午03:04:01»
哇! 戴夫·泰特s回来真是可笑! :o

burn2live

• 盖比四世
« 在以下方面回复#3: 2009年5月10日,下午4:21:39»
哇! 戴夫·泰特s回来真是可笑! :o

是的,那一枪总能吸引我。让我想像疯子一样训练  ; D

hangclean

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下方面回复#4: 2009年5月10日,下午11:21:05»
拉马尔·甘特'停工就在他的膝盖上。  Unbeleivable. 如果他拉相扑,他将被锁在酒吧没有离开地板的情况下。

burn2live

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#5: 2009年5月11日,上午06:53:17»
拉马尔·甘特'停工就在他的膝盖上。  Unbeleivable. 如果他拉相扑,他将被锁在酒吧没有离开地板的情况下。

It'病了。很难找到他的照片

burn2live

• 盖比四世
« 在以下方面回复#6: 2009年5月11日,上午7:09:40»
古老但古怪但又像突变的东西:

WHO'爸爸吗?这是在阿诺德(Arnold),他的左臂被操了,但仍然设法将轴举起了几次  :o

马克·费利克斯(Mark felix)和其他人。"Gladiatorial"  :D

令人难以置信的巨大

本尼

:-X

burn2live

• 盖比四世
« 在以下方面回复#7: 2009年5月11日,上午7:16:28»
派罗斯

约翰·奥

• 盖比三世
  • 职位:366
« 在以下方面回复#8: 2009年5月11日,上午11:22:52»

这就是为什么我怀疑他的记录是否会被打破。 600+ @ 132   Insane! lol
硕士-50-54

rccs

• 盖比四世
  • 阿尔玛事项!
« 在以下问题上回复#9: 2009年5月13日,下午05:33:18»
古老但古怪但又像突变的东西:

WHO'爸爸吗?这是在阿诺德(Arnold),他的左臂被操了,但仍然设法将轴举起了几次  :o

马克·费利克斯(Mark felix)和其他人。"Gladiatorial"  :D

令人难以置信的巨大

本尼

:-X

马吕斯令人难以置信!!!
S

铁门徒

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 新爸爸队
« 在以下问题上回复#10: 2009年5月23日,上午08:00:37»
照片很棒 !好线程!地狱,我'll even add one ...

burn2live

• 盖比四世
« 在以下方面回复#11: 2009年5月24日,下午05:23:21»
照片很棒 !好线程!地狱,我'll even add one ...

真好!

埃德·科恩

兽医

• 盖比四世
  • 不朽
« 在以下问题上回复#12: 2009年5月27日,下午01:53:12»
你们来了:上周末这个周末的内容今天早上在PowerliftingWatch上播出。   

几年前,达娜(Dana)折断了她。 然后,她两年前发生了一次怪胎事故,当时她的左脚几乎脱开,试图重新固定脚,但最终还是化脓性感染,为了保护生命,不得不将左腿截肢。 去年冬天她不得不再做一次背部手术,她's a cancer survivor. 

对于所有以不蹲为借口的人,请观看以下视频:

在一块松散的单层TRX和一条皮带中,就是365磅。   WITH ONE LEG!

对我来说,这就是灵感的来源。

约翰·奥

• 盖比三世
  • 职位:366
« 在以下问题上回复#13: 2009年5月27日,下午03:22:26»
你们来了:上周末这个周末的内容今天早上在PowerliftingWatch上播出。   

几年前,达娜(Dana)折断了她。 然后,她两年前发生了一次怪胎事故,当时她的左脚几乎脱开,试图重新固定脚,但最终还是化脓性感染,为了保护生命,不得不将左腿截肢。 去年冬天她不得不再做一次背部手术,她's a cancer survivor. 

在一块松散的单层TRX和一条皮带中,就是365磅。   WITH ONE LEG!

给定该线程的标题...。'认为这个帖子可以被击败!
上帝保佑她!!!!
硕士-50-54

burn2live

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#14: 2009年5月27日,下午03:48:57»

惊人。去年,我参加了WDFPF欧洲锦标赛。有一个大概五十多岁的老家伙,一定有某种学习上的困难。他还患有肌肉骨骼问题,夸张的胸椎后凸畸形以及他的结构出现的其他许多问题。一世'我不确定自己有什么病,但是当他准备下蹲时,他不得不大声地抽空气,所以我'我假设他的呼吸道也有问题

当他将杠铃放到自己的背上时,它与平行于地板的水平线大约相距20-30度。他所有的电梯都很棒。我认为他为自己的年龄和体重设定了一些国家甚至欧洲纪录。我现在也想指出,那个家伙'他戴着助听器时听力受损。...他失明了。他被一个我认为是亲戚的人带走,然后将他放在酒吧下或把手放在酒吧上。他'd然后调整自己的方向并完成提升。真正的鼓舞人心。我的东西'll never forget

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
« 在以下问题上回复#15: 2009年5月27日,下午10:43:50»
惊人。去年,我参加了WDFPF欧洲锦标赛。有一个大概五十多岁的老家伙,一定有某种学习上的困难。他还患有肌肉骨骼问题,夸张的胸椎后凸畸形以及他的结构出现的其他许多问题。一世'我不确定自己有什么病,但是当他准备下蹲时,他不得不大声地抽空气,所以我'我假设他的呼吸道也有问题

当他将杠铃放到自己的背上时,它与平行于地板的水平线大约相距20-30度。他所有的电梯都很棒。我认为他为自己的年龄和体重设定了一些国家甚至欧洲纪录。我现在也想指出,那个家伙'他戴着助听器时听力受损。...他失明了。他被一个我认为是亲戚的人带走,然后将他放在酒吧下或把手放在酒吧上。他'd然后调整自己的方向并完成提升。真正的鼓舞人心。我的东西'll never forget

蹲瞎了吗?该死的,那很粗糙。根本没有什么能让您兴奋的,只有您的想法。那太难了!

还有一个有一只脚的女人,她得了癌症,并因365蹲而腰背骨折!疯!

对于某些人来说,举重显然比其他人要重要得多。

PS-我的膝盖受伤了。不蹲我。 ; D

第二次来

• Getbig V
  • 可能是正确的。
« 在以下回复#16: 2009年5月28日,上午4:20:38»

burn2live

• 盖比四世
« 在以下方面回复#17: 2009年5月28日,下午12:33:56»
漂亮的照片第二代即将来临

由M上的MisterMagoo提供&O earlier today:

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
« 在以下方面回复#18: 2009年5月28日,下午4:19:08»
那是我见过的最深的1000 + lb蹲。

第二次来

• Getbig V
  • 可能是正确的。
« 在以下问题上回复#19: 2009年5月28日,下午06:26:28»
漂亮的照片第二代即将来临

由M上的MisterMagoo提供&O earlier today:

谢谢。马龙德是我最喜欢的力量运动员。

burn2live

• 盖比四世
« 回复#20: 2009年5月29日,上午03:04:34»
那是我见过的最深的1000 + lb蹲。

我在想同样的事情,也单层

第二次来

• Getbig V
  • 可能是正确的。
« 在以下回复#21: 2009年5月29日,下午06:24:48»

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
« 在以下回复#22: 2009年5月29日,下午10:38:43»
 :D

顽固

• 竞争对手II
  • 盖比四世
« 在以下回复#23: 2009年5月29日,下午10:44:03»
 >:(

burn2live

• 盖比四世
« 在以下回复#24: 2009年5月30日,上午7:09:08»