作者 主题:老实说,我认为罗尼·科尔曼(Ronnie Coleman)会因罗伊斯·格雷西(Royce Gracie)而战 (Read 14775 times)

边缘

• 盖比四世
回复:老实说,我认为罗尼·科尔曼会因罗伊斯·格雷西而战胜狗屎
« 在以下问题上回复#50: 2013年11月29日,下午01:54:46»
李有力量 ; D

用力对孟无用,只能用椰子拳。

道德人

• 盖比三世
回复:老实说,我认为罗尼·科尔曼会因罗伊斯·格雷西而战胜狗屎
« 在以下回复#51: 2013年12月3日,下午12:03:09»
两拳后科尔曼会加油。

合成代谢的

• Getbig V
  • 我对ronnie的爱永远不会消失
« 在以下回复#52: 2013年12月3日,下午12:06:51»
两拳后科尔曼会加油。
罗伊斯在1点后就死了

nosbp2

• 盖比三世

达伦·艾维(Darren Avey)

• Getbig V
« 在以下回复#54: 2020年11月7日,上午10:50:20»
Big 罗恩会用一只手将twink抱起来,然后将其砸在水泥上

oldtimer1

• Getbig V
  • 职位:13512
  • 变大!
« 在以下回复#55: 2020年11月19日,下午12:06:56»
罗伊斯在1点后就死了

我去的健身馆是武术家拥有的。他的道场在停车场对面。他在健身馆里放了一个沉重的袋子。一些认真的强壮的家伙在这个健身房锻炼。  It'是一个核心的地方。一世'我们已经看到一些大型起重器撞上了书包。它'令人震惊的是,他们以为轻而易举地击中了袋子,以为自己正在杀死它。 450磅的原始工作台不'转化为冲压能力。硬拳是力量而不是纯粹的力量。两个单独的实体。我打赌梅威瑟不能'长凳重225磅,但可能像a子一样踢在袋子上。那'的力量。就像有些力量举重运动员在比赛中表现出的那样深蹲一样。想到所有这些力量,他们可以轻松地以40码的短距离扣篮或爆炸吗?  Nope, most couldn't跑40码冲刺或跳远比不跳't lift weights. 

也很少提及有氧运动。许多格雷西'像大多数战士一样奔跑。如果科尔曼必须跑超过一个街区,他就会被浪费掉。最后,毋庸置疑的是,罗伊斯自从走路以来一直在战斗。他'一段时间后没有进行过罢工训练的抓斗者。 即使没有真正的罢工能力,他的投稿摔跤也将使Coleman迅速受伤。

是的,我没事可做,只是崇尚谁'更强的泰山(Tarzan)或Flash高登(Flash Gordon)。