作者 话题: (Read 73453 times)

特技电影1

• 盖比二世
  • **
男士体质-怎么来以及下一步是什么???
« 上: 2015年3月22日,下午6:35:12»
It'观看历史重演本身有点有趣!

但不是很多年前,很少有古代人直言不讳地讲讲,很少有男性站在舞台上展示自己来之不易的体格,这种现象被称为"BODYBUILDING CONTEST'".

这些冒犯者中的一些人甚至有些生气,因为这样的事件是在旧美国的维斯托里亚人的界限内进行的。

但是健美运动是大多数美国公民一无所知的事情,因此很少有人受到冒犯。

但是健美运动增长了'very few'很快成长为大量!

但是到那时,该死的太迟了,因为即使该死的群众不情愿地接受了,但该死的许多人还是接受了肌肉质量增加的表现。

但是时间的流逝迫使改变!

Tt花了一段时间,只有少数健美先驱花了很多力气,他们可以依靠一个封闭的拳头来指望。

所谓的健美运动引起了无数抱怨....现在,随着越来越多的球迷的能力有限,人们开始接受。

历史确实会重演……。相对较新的Physique部门无疑对此进行了证明。

最初,如果GetBig Board是国际人口的可靠代表,那么Physique事件是不可接受的。

但是不管我们不接受,它已经超越了任何人'的期望,即使我们认为它赢了,也将继续这样做't.

这就是健美界的历史。 Physique也效仿。

多数人鄙视它,但后来它变得越来越流行。

你们大多数人甚至都可能同意GetBiggers,即使您可能讨厌这样做....但是我们称之为Physique竞争的事物将继续发展,超越任何人's expectations.

将其称为普通人的健美活动可能是明智的。

但它'将会比这更多.....

曾经有人说过's only  通过回顾过去看未来。

在这种情况下.....大多数GetBiggers过去对...一无所知的过去'就像_____?_____脸上的鼻子一样平坦。

唐尼

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 禅宗大师
回复:PHYSIQUE-怎么来以及下一步是什么???
« 在以下方面回复#1: 2015年3月24日,上午08:38:28»
It'观看历史重演本身有点有趣!

但不是很多年前,很少有古代人直言不讳地讲讲,很少有男性站在舞台上展示自己来之不易的体格,这种现象被称为"BODYBUILDING CONTEST'".

这些冒犯者中的一些人甚至有些生气,因为这样的事件是在旧美国的维斯托里亚人的界限内进行的。

但是健美运动是大多数美国公民一无所知的事情,因此很少有人受到冒犯。

但是健美运动增长了'very few'很快成长为大量!

但是到那时,该死的太迟了,因为即使该死的群众不情愿地接受了,但该死的许多人还是接受了肌肉质量增加的表现。

但是时间的流逝迫使改变!

Tt花了一段时间,只有少数健美先驱花了很多力气,他们可以依靠一个封闭的拳头来指望。

所谓的健美运动引起了无数抱怨....现在,随着越来越多的球迷的能力有限,人们开始接受。

历史确实会重演……。相对较新的Physique部门无疑对此进行了证明。

最初,如果GetBig Board是国际人口的可靠代表,那么Physique事件是不可接受的。

但是不管我们不接受,它已经超越了任何人'的期望,即使我们认为它赢了,也将继续这样做't.

这就是健美界的历史。 Physique也效仿。

多数人鄙视它,但后来它变得越来越流行。

你们大多数人甚至都可能同意GetBiggers,即使您可能讨厌这样做....但是我们称之为Physique竞争的事物将继续发展,超越任何人's expectations.

将其称为普通人的健美活动可能是明智的。

但它'将会比这更多.....

曾经有人说过's only  通过回顾过去看未来。

在这种情况下.....大多数GetBiggers过去对...一无所知的过去'就像_____?_____脸上的鼻子一样平坦。

很棒的特技表演...。我认为现在很多年轻人都想要更具肌肉的运动外观。而不是对付大量的野兽,但我发现它更适合全身体,敏捷和流畅。

贝利

• 盖比四世
  • 职位:1141
  • 变大!
« 在以下问题上回复#2: 2015年4月18日,下午9:59:04»
不...事实只是更简单!!!减50%  操,训练,背部,手臂和胸部有多难。每周2次锻炼!会失去所有去健身房的愿望。在舞台上短到脚踝 ::) 兄弟Ø'他们可以穿更低的衣服吗?它'一个关于放屁的管道表演!准备在5,4,3被Physique家伙殴打。大声笑,我回答了我自己的问题。裤子太矮了,因为缺少臀部或下半身肌肉而滑落了!地狱,只是穿一些漂亮的牛仔裤...认真。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下方面回复#3: 2015年4月18日,下午10:54:06»
不...事实只是更简单!!!减50%  操,训练,背部,手臂和胸部有多难。每周2次锻炼!会失去所有去健身房的愿望。在舞台上短到脚踝 ::) 兄弟Ø'他们可以穿更低的衣服吗?它'一个关于放屁的管道表演!准备在5,4,3被Physique家伙殴打。

对我而言,最困难的部分不是训练腿部。这是我最喜欢的。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下方面回复#4: 2015年4月18日,下午11:34:26»
同上,素肌。腿和死者!

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下问题上回复#5: 2015年4月18日,下午11:40:07»
同上,素肌。腿和死者!

为火腿而死?

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下方面回复#6: 2015年4月18日,下午11:45:26»
我会同意,年轻的雄鹿来了,几乎不了解BB,所以可以'真的怪他们。我喜欢Physique的情况,就像当年阿诺德说每个人都是朋友,一起出去玩,一起训练的日子一样。这种热情在很大程度上。 (不是全部)BB中缺少。它'就是你。好吧,也许是您的培训伙伴。除非您在大部分都是BB的体育馆里。这些体育馆似乎是一个垂死的品种。但是赢了'阻止我训练自己的全身,力量BB风格。爱肌肉发达的双腿,粗细,力量,背部肌肉粗壮。我猜对每个人来说。他们确实为邪教运动带来了能量。我喜欢的这似乎是一个运动,也是创建人大代表和比基尼分会的明智之举。他们赚了很多钱!入场费,展览会等。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下方面回复#7: 2015年4月18日,下午11:50:47»
原始肌肉:实际上您必须是新手。因为主要是死人的后背厚。但是,凡是努力奋斗的人都会为自己的腿带来很多好处,是的(哈姆斯!)" Sumo Deads?"他们钉你的火腿!你有很多东西要学习。但是话又说回来,您可能永远也不会做Deads,所以您永远不会知道它们有益于您的火腿和整个身体!事实! ::)

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下方面回复#8: 2015年4月18日,下午11:52:45»
我会同意,年轻的雄鹿来了,几乎不了解BB,所以可以'真的怪他们。我喜欢Physique的情况,就像当年阿诺德说每个人都是朋友,一起出去玩,一起训练的日子一样。这种热情在很大程度上。 (不是全部)BB中缺少。它'就是你。好吧,也许是您的培训伙伴。除非您在大部分都是BB的体育馆里。这些体育馆似乎是一个垂死的品种。但是赢了'阻止我训练自己的全身,力量BB风格。爱肌肉发达的双腿,粗细,力量,背部肌肉粗壮。我猜对每个人来说。他们确实为邪教运动带来了能量。我喜欢的这似乎是一个运动,也是创建人大代表和比基尼分会的明智之举。他们赚了很多钱!入场费,展览会等。

是的....在阿诺德(Arnold)和他的健身伙伴在健身房中拍摄的许多照片中,您会看到很多近来很少见的友情。每个人看起来都像在享受乐趣,同时锻炼肌肉和互相骚扰。很久以前,我在波特兰的Matt Dishman和Mike Christian合作。他举起了疯狂的重量,看上去很神奇。他对每个人都很友好,并且总是乐于接受一些指导。在那些日子里,我真的很感激和需要。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下问题上回复#9: 2015年4月18日,下午11:55:38»
那'如果您不是那些自我举重者之一,他们会举起重物而" SLAM IT DOWN "给大家听?无法控制它。我们一直在看到这种情况,当然这些家伙没有肌肉!

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下问题上回复#10: 2015年4月18日,下午11:57:04»
原始肌肉:实际上您必须是新手。因为主要是死人的后背厚。但是,凡是努力奋斗的人都会为自己的腿带来很多好处,是的(哈姆斯!)" Sumo Deads?"他们钉你的火腿!你有很多东西要学习。但是话又说回来,您可能永远也不会做Deads,所以您永远不会知道它们有益于您的火腿和整个身体!事实! ::)

不完全是新手。我从16岁起就一直在举重。今年夏天,我将71岁。我知道死者的所有好处。我只是问你为什么要这么做。您可能会猜到,我是个有腿的人。这些天,尽管我没有为火腿做太多事情。我喜欢反向黑客。它们在背面比较容易。这些天我的后背很烂。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下方面回复#11: 2015年4月18日,下午11:59:52»
那'如果您不是那些自我举重者之一,他们会举起重物而" SLAM IT DOWN "给大家听?无法控制它。我们一直在看到这种情况,当然这些家伙没有肌肉!

我今天所做的一切都是为了运动和健身。一世'我可能不太在乎用我能举起的东西打动一堆陌生人(与我在黄金时期举起的东西相比,这是微不足道的重量)。我专注于形式和控制动作,而不是重量。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下问题上回复#12: 2015年4月19日,上午12:10:31»
如果那是真的?你不会说..."为火腿而死?)您已经放弃了自己的经验。继续做您的Physique老兄!从一个没有头脑的健美运动员那里获得一些知识! :o

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下问题上回复#13: 2015年4月19日,上午12:15:14»
I'm在YouTube上的(Crossfit)失败视频中描绘您。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下问题上回复#14: 2015年4月19日,上午12:16:10»
I'米出这个线程。照顾自己。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下问题上回复#15: 2015年4月19日,上午12:21:39»
如果那是真的?你不会说..."为火腿而死?)您已经放弃了自己的经验。继续做您的Physique老兄!从一个没有头脑的健美运动员那里获得一些知识! :o

相信您的选择。无论您是否考虑,我写的都是事实。

I'd必须是一个完整的白痴,才能锻炼54年。但是,这并没有't mean I can'偶尔会捡一些新东西。这些年来,体重训练/健美运动已经发生了变化。当我刚开始时,大多数人几乎每组都做3组10次。我们'我们已经知道,自60年代以来,有比这更好的套路了's.

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下回复#16: 2015年4月19日,上午12:32:27»
好的,就在我离开之前。您不能将54年等同于一年前,十年前开始的(经验)吗?不'不管你多大它'您获得了多少知识?没有人说你必须举起重物。我只是向您指出,硬拉确实击中了您的火腿以及整个身体。因此,如果您已经进行了这么长时间,那您一定会知道的!唐'随年龄增长。这与您正确训练了多长时间无关。我看到许多老兄,他们从来没有正确学习过,做错了一切。所以你的意思很重要!祝你好运。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下方面回复#17: 2015年4月19日,下午4:09:25»
好的,就在我离开之前。您不能将54年等同于一年前,十年前开始的(经验)吗?不'不管你多大它'您获得了多少知识?没有人说你必须举起重物。我只是向您指出,硬拉确实击中了您的火腿以及整个身体。因此,如果您已经进行了这么长时间,那您一定会知道的!唐'随年龄增长。这与您正确训练了多长时间无关。我看到许多老兄,他们从来没有正确学习过,做错了一切。所以你的意思很重要!祝你好运。

你把我当真当我发布有关火腿硬拉的问题时,我只是在交谈,'不要问自己。有些人认为他们主要是在做后背。其实我只是偶尔做硬拉而我不做'不要特别沉重。关节炎和椎间盘压迫使我的脊椎受够了。

You jumped to a conclusion. 那'通常这不是一个大动作。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下方面回复#18: 2015年4月19日,下午10:33:36»
原始肌肉:" 那's not a great move ?"  ::) 我会告诉你什么不是一个好举动。您说的是您一无所知的事情!那's right. I'米在你的头上。现在就不要再尝试了,因为我完全了解您的意思.... Hams的硬拉?是的,回头看,因为那是您的确切报价!现在不要像年轻的家伙可能不知道那样尝试传播它吗?休息一下我告诉你,我'我已经在你的头上了。我可以解释一下吗?它'真的很简单。我(完全)知道您的意思,您也知道!的 "Question Mark "(?)发表评论后,您要说什么人为什么要进行腿筋硬拉?你知道我'm right, so don'试着像我说的那样把它传递出去,就像我说过的那样,把你也知道的腿筋钉住了吗?因为你没有。实际上,您不知道。一世'比那更聪明,并且您不与孩子打交道。您已破产,现在正在回溯!"那通常不是一个好主意"  :o

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下问题上回复#19: 2015年4月19日,下午10:37:27»
原始肌肉:" 那's not a great move ?"  ::) 我会告诉你什么不是一个好举动。您说的是您一无所知的事情!那's right. I'米在你的头上。现在就不要再尝试了,因为我完全知道您的意思...。是的,回头看,因为那是您的确切报价!现在不要像年轻的家伙可能不知道那样尝试传播它吗?休息一下我告诉你,我'我已经在你的头上了。我可以解释一下吗?它'真的很简单。我(完全)知道您的意思,您也知道!的 "Question Mark "(?)发表评论后,您要说什么人为什么要进行腿筋硬拉?你知道我'm right, so don'试着像我说的那样把它传递出去,就像我说过的那样,把你也知道的腿筋钉住了吗?因为你没有。实际上,您不知道。一世'比那更聪明,并且您不与孩子打交道。您已破产,现在正在回溯!"那通常不是一个好主意"  :o

没有冒犯,但你到处都是狗屎。你不在我的头上,你永远不会。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 回复#20: 2015年4月19日,下午10:42:03»
原始肌肉:" 那's not a great move ?"  ::) 我会告诉你什么不是一个好举动。您说的是您一无所知的事情!那's right. I'米在你的头上。现在就不要再尝试了,因为我完全了解您的意思.... Hams的硬拉?是的,回头看,因为那是您的确切报价!现在不要像年轻的家伙可能不知道那样尝试传播它吗?休息一下我告诉你,我'我已经在你的头上了。我可以解释一下吗?它'真的很简单。我(完全)知道您的意思,您也知道!的 "Question Mark "(?)发表评论后,您要说什么人为什么要进行腿筋硬拉?你知道我'm right, so don'试着像我说的那样把它传递出去,就像我说过的那样,把你也知道的腿筋钉住了吗?因为你没有。实际上,您不知道。一世'比那更聪明,并且您不与孩子打交道。您已破产,现在正在回溯!"那通常不是一个好主意"  :o

没有冒犯,但你到处都是狗屎。你不在我的头上,你永远不会。我也许在你的。您似乎真的很喜欢被敌对。你猜怎么了?它'不起作用。保存给别人。

顺便说一句,我以为你说你要走了。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下回复#21: 2015年4月19日,下午10:59:29»
就像我说的," I'm in your head "我知道您会以一些la脚的借口再次发帖。知道我会是对的。如你所见,我'米在你的头上。不试图对抗。我刚抓到你回溯。如果您不承认这一点?它's fine. :)

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下回复#22: 2015年4月19日,下午11:02:56»
I'如果您确实是70岁,并且仍在举重中,m会给我留下深刻印象吗?如果我能在70岁时举起轮椅,我将很幸运。您赢了。尊重。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#23: 2015年4月19日,下午11:47:27»
I'如果您确实是70岁,并且仍在举重中,m会给我留下深刻印象吗?如果我能在70岁时举起轮椅,我将很幸运。您赢了。尊重。

我真的已经70岁了,八月将是71岁。我承认我不'提起我曾经做过的手续费。与我29岁时的高峰相比,我也很小。实际上,我 '我现在18岁时的体重与我现在的体重相同,而且体重仅185磅就可以了。瘦老比胖老要好得多。我也是'当我说我的时候开玩笑'从16岁开始就对体重进行了很长时间的训练'我从体育馆休了几个假,但我总是回去。

至于火腿,我更喜欢在hack深蹲机上进行反向hack深蹲。这些天,由于我的关节炎,我非常依赖机器而不是举重。为了舒展筋骨,我做些无脚趾按摩或早上好,肩膀轻巧。

我患有坐骨神经痛,这是脊柱受压并夹住坐骨神经的结果。一世'm希望将类固醇直接注射到脊椎会缓解症状。也许正因为如此,我倾向于"baby"提起我的脊椎。

I'我没有健美运动员,尤其是现在没有。我不过是个老屁。我的腰围也和我18岁时32岁时的腰围相同".

很抱歉在上一篇文章中对您不利,但是您似乎在欺骗我。

贝利

• 盖比四世
  • 变大!
« 在以下回复#24: 2015年4月19日,下午11:50:27»
不会啦'一切都很好。这里必须给予太多的尊重。让我问您,您在举重的全部过程中是否遭受过重伤?听起来您还没有?