作者 主题:男人的体质-怎么来以及下一步是什么??? (Read 73454 times)

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
回复:PHYSIQUE-怎么来以及下一步是什么???
« 在以下问题上回复#25: 2015年4月20日,上午12:06:05»
I'试图抬得太重,把我的肩膀拧了几次。一世'我是一个学习缓慢的人。幸运的是,我没有'弄得他们糟透了,以至于像我的一些健身伙伴一样,需要动手术来修复它们。我解雇了一些顶置压力机,直到它们变得更好为止。一世 '自从我们了解到,进行三角运动后,减轻体重实际上可以更有效地锻炼肌肉。在我锻炼的体育馆里,这似乎是一种趋势。

It'与体育馆无关,但大约两年前,我做了膝盖手术,试图修复半月板撕裂。那不是'完全成功,这是我的错。我不应该在6周内承受重担。第一天回家,我的妻子摔倒了。我别无选择,只能在那条腿上加重体重,以帮助她站起来。就是那个或打911。我也没有'with着拐杖好。我可能不得不再次尝试,但是我希望它会变得更好'自己的一天。我们老人不穿'永远与您的年轻人一样康复。 

特技电影1

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#26: 2015年4月21日,上午10:52:24»
为了重新讨论话题,我'd想提供一些可能不在主题范围内的评论满贯财神但是对于我自己,甚至是从往昔的上帝时代以来一直在提拔的PRIME,这些评论都非常引人注意。

为了证明这一点'nothing has changed' and that history repeats itself when it comes to lifting 沉重的东西, I gotta offer the following.

早在1950年'对大多数举起手来的人有很多负面评论'heavy things'保持身材或保持距离,看起来又大又肌肉,并尽可能撕裂。

即使这样'fitness experts'和教练,几乎每一个有未成年儿子的爸爸妈妈 坚信举起重物会让你'muscle-bound'因此无法在任何体育活动中脱颖而出。

这就是所谓的'common knowledge'在运动帝国内所有所谓的专家中……包括教练,医生,律师和印度酋长。

So those who lifted 沉重的东西 for any reason at all were referred to as
他们不是的东西。

条款"gay" 要么 "fag"或类似的不利条件在当时还相对未知,因此那些经常举起重物的人称为"assholes" 要么 "wierd-oos"并根据20世纪中叶社会的模式予以拒绝。

以及1950年具有竞争力的健美运动员's were the '可以想象的最古怪的人' and would soon be referred to as a bunch of 混蛋 which eventually graduated to terms of a more adverse nature.

但是后来,一个叫KENNEDY的家伙出现在现场,并鼓励美国人口最高级的身材满贯财神.所以事情开始发生变化,健美运动,因为我们知道,那时它已经超越了任何人'的想象力,并成为 somewhat acceptable

但并非完全满贯财神主要是由于身材矮小的人喜欢to割那些身材高大的人。 (金田)

正如我之前所说的…历史在重演。

今天'Physique竞争者是昨天'建筑物的建造,抱怨和贬损的陈述以及不可接受的情况以类似于60年前举重物的世界过去的方式返回。

也许PRIME会同意。也许他赢了't 满贯财神.. but that'是我一直看到的方式。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#27: 2015年4月21日,下午12:18:18»
为了重新讨论话题,我'd想提供一些可能不在主题范围内的评论满贯财神但是对于我自己,甚至是从往昔的上帝时代以来一直在提拔的PRIME,这些评论都非常引人注意。

为了证明这一点'nothing has changed' and that history repeats itself when it comes to lifting 沉重的东西, I gotta offer the following.

早在1950年'对大多数举起手来的人有很多负面评论'heavy things'保持身材或保持距离,看起来又大又肌肉,并尽可能撕裂。

即使这样'fitness experts'和教练,几乎每一个有未成年儿子的爸爸妈妈 坚信举起重物会让你'muscle-bound'因此无法在任何体育活动中脱颖而出。

这就是所谓的'common knowledge'在运动帝国内所有所谓的专家中……包括教练,医生,律师和印度酋长。

So those who lifted 沉重的东西 for any reason at all were referred to as
他们不是的东西。

条款"gay" 要么 "fag"或类似的不利条件在当时还相对未知,因此那些经常举起重物的人称为"assholes" 要么 "wierd-oos"并根据20世纪中叶社会的模式予以拒绝。

以及1950年具有竞争力的健美运动员's were the '可以想象的最古怪的人' and would soon be referred to as a bunch of 混蛋 which eventually graduated to terms of a more adverse nature.

但是后来,一个叫KENNEDY的家伙出现在现场,并鼓励美国人口最高级的身材满贯财神.所以事情开始发生变化,健美运动,因为我们知道,那时它已经超越了任何人'的想象力,并成为 somewhat acceptable

但并非完全满贯财神主要是由于身材矮小的人喜欢to割那些身材高大的人。 (金田)

正如我之前所说的…历史在重演。

今天'Physique竞争者是昨天'建筑物的建造,抱怨和贬损的陈述以及不可接受的情况以类似于60年前举重物的世界过去的方式返回。

也许PRIME会同意。也许他赢了't 满贯财神.. but that'是我一直看到的方式。

总的来说,我同意您对本世纪中期关于健美运动的观点的评估。我不'记得健美运动员被称为“混蛋”,但许多人虽然肌肉发达,但只是笨拙的表耳。妇女几乎没有自己参与过健美运动,但有些妇女喜欢健美运动员的外观,有些则不喜欢。

对我来说幸运的是,即使是主流思想,我也从未屈服于别人的想法。我喜欢相信我一直是一个独立的思想家。当我小时候,我需要进入健美运动,使自己的瘦弱小子像我一样长大,变得更加男性化,所以我做到了。它卡住了,它的健康状况非常好,而且比我这个年龄的大多数人都要健康得多。

特技电影1

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#28: 2015年4月21日,下午2:32:37»
总理,谢谢您的回复。

我用这个词"assholes"  作为一个笼统的术语,当时的公众如何看待某个人的肌肉,并且以某种形式表现出一般的感觉, 一些GetBig成员展示了他们对这些相对较新的Physique竞争者以及整个活动的问候。

像你一样,我也是一个瘦弱的家伙。但是我们住在金门公园附近,我小的时候还是个狂热的爬树者,这使我成为了语法和高中时代最坚强的孩子,并有机会成为更好的运动员训练之一在那个海湾地区的中心,所以我全心投入举重。

而在Quantico 我是四个Manines之一,他被选来代表一些来访的美国政治人物参加障碍训练,并在我的一生中一直在提重物满贯财神.在此过程中,与游戏中的一些顶尖人物见面并一起工作。

I'最后,简单地说,这个相对较新的NPC Physique部门是一个非常明智的举动,它将为最新的训练有素的人提供很多机会,使其保持体面的身材,而不受那些不喜欢的人的批评。't.

谢谢,Prine。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#29: 2015年4月21日,下午11:11:02»
总理,谢谢您的回复。

我用这个词"assholes"  作为一个笼统的术语,当时的公众如何看待某个人的肌肉,并且以某种形式表现出一般的感觉, 一些GetBig成员展示了他们对这些相对较新的Physique竞争者以及整个活动的问候。

像你一样,我也是一个瘦弱的家伙。但是我们住在金门公园附近,我小的时候还是个狂热的爬树者,这使我成为了语法和高中时代最坚强的孩子,并有机会成为更好的运动员训练之一在那个海湾地区的中心,所以我全心投入举重。

而在Quantico 我是四个Manines之一,他被选来代表一些来访的美国政治人物参加障碍训练,并在我的一生中一直在提重物满贯财神.在此过程中,与游戏中的一些顶尖人物见面并一起工作。

I'最后,简单地说,这个相对较新的NPC Physique部门是一个非常明智的举动,它将为最新的训练有素的人提供很多机会,使其保持体面的身材,而不受那些不喜欢的人的批评。't.

谢谢,Prine。

了解促使人们参与健美运动的原因很有趣。毫无疑问,这个98磅的弱势令人羞辱地被沙子踢到脸上,这促使许多年轻人开始举重。

我什么'从我的孙子那里发现的是,许多十几岁的男孩都很瘦,这通常只是过渡到成年。一世'我目睹了我的孙子之一'在过去的一年里,男人从小子变成了男人。他将于五月18岁。他's a bit soft, but he'肯定填写。

我担心我的父母都很瘦。我父亲六岁' 5"高,重175磅。当然他的腿很长,但是腿在其中很大一部分'的重量。我妈妈总是五岁就瘦了' 8". I just couldn'想象没有任何帮助的情况下看起来有男子气概的体格。我求助于ABS和举重训练,以克服我想象中不可避免的问题。幸运的是,我倾向于适度地做所有事情。今天,我是一个适度的瘦老屁。

唐尼

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 禅宗大师
« 在以下方面回复#30: 2015年4月24日,上午03:48:57»
总理,谢谢您的回复。

谢谢,Prine。

是的,好的帖子满贯财神带回一个年轻人可以想象得到的真实体格

特技电影1

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#31: 2015年5月1日,上午11:27:11»
谢谢,唐尼!

这个'代表HOWARD,他显然已经评出了很多NPC比赛。

I'曾经评判过很多NPC赛事以及很多奥林匹克举重和举重赛事,但是我'retired' just prior to the  very intelligent NPC 和我FBB sanctioning of Physique events 和我 will be outspoken and give the judges a lot of credit.

我之所以这样说,是因为我个人认为,关于AMATEUR健美运动员与AMATEUR体质竞争对手之间的差异,我内心深处困惑。

在我个人看到的一项大型体质活动中,一些知名的健美专家发表了评论,例如,"他应该参加健美比赛!作为体质的竞争者,他不会做得很好!"

所以我的问题是,一个伟大的业余体质竞争者和一个好的业余健美者之间的界限是什么?是否需要法官做出这样和那样的竞争者太强壮以至于不能作为体格竞争者竞争的决定? 这个决定的依据是什么?

有一天,体质竞争者将成为未来的健美运动员吗?

如果有兴趣 关于这个问题我'我会张贴一些竞争对手的照片,我认为他们可以作为有形的竞争者参加比赛 或健美比赛者,让您GetBiggers做出决定。

我要说的是,我确实知道一些顶级体能竞赛者,他们在 我个人认为,作为IFBB的竞争者,NPC / IFBB的财务状况会更好。例如Jaco De Bruyn(南非) 和Sergi Constance(西班牙)。 (拼写可能是错误的。)

这可能会打开一个 可以引起争论或赞同的论点。

除此之外满贯财神一切都很好!

戴维森100

• 盖比四世
  • 杀了它
回复:男人的体质-怎么来以及下一步是什么???
« 在以下回复#32: 2015年8月11日,下午8:33:12»
我要说的是,体质是我们今天所见的现代健美运动者不那么审美的时代的部分原因满贯财神关于他们如何玩"size game"满贯财神随着男性体质的竞争者似乎越来越多地转向"bigger guys"渐渐地满贯财神那个evogen家伙无论如何都不是小家伙,看起来更像是在休赛期的健美运动员。这使普通顶级健美运动员的门槛提高了。适用于PHYSIQUE类别满贯财神.. s需要一些东西来分隔自己满贯财神

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#33: 2015年9月5日,上午09:55:29»
谢谢大卫。

我不'不知道以下内容是否可能与您在上面的评论相关联,但是有一些关于新评论的讨论 健美/体格划分,介于当前的健美和体格划分之间。

没有什么官方的满贯财神只是一些竞争对手的谣言满贯财神..

有些人认为业余健美比赛与业余和/或专业体质比赛之间存在良好的界限满贯财神 and I'我已经听到一些常识人士的评论,说这个或那个竞争对手应该参加健美比赛而不是体质比赛。

而且有些竞争者很难决定要参加哪个项目……健美还是体格?

而且我几乎肯定,体格法官有"太多的肌肉思想"在评选体格比赛时要牢记。

I'我确信,关于进入哪个项目的问题正在由世界体质冠军争夺者塞尔吉·康斯坦斯(Sergi Constance)进行考虑,他最近在So Cal参加并赢得了NPC业余体质比赛。

Sergi的构建类型可以在任一事件或两个事件中都表现出色 满贯财神.体质或健美。

在这里,很可能有许多其他竞争对手也可以这样做。

所以'对于那些可能在任何一项比赛中都表现出色的竞争对手,在健美和体质比赛之间可能会发起一个新的部门,这可能有点遥不可及。

这里's是Sergi Constance的镜头。 one of the world'顶级体质竞争对手

在您看来满贯财神.他应该作为体质竞争者还是健美竞争者竞争?

还有满贯财神..你认为 有一个新部门的可能性很小吗?

戴维森100

• 盖比四世
  • 杀了它
« 在以下回复#34: 2015年9月5日,上午11:26:04»
谢谢大卫。

我不'不知道以下内容是否可能与您在上面的评论相关联,但是有一些关于新评论的讨论 健美/体格划分,介于当前的健美和体格划分之间。

没有什么官方的满贯财神只是一些竞争对手的谣言满贯财神..

有些人认为业余健美比赛与业余和/或专业体质比赛之间存在良好的界限满贯财神 and I'我已经听到一些常识人士的评论,说这个或那个竞争对手应该参加健美比赛而不是体质比赛。

而且有些竞争者很难决定要参加哪个项目……健美还是体格?

而且我几乎肯定,体格法官有"太多的肌肉思想"在评选体格比赛时要牢记。

I'我确信,关于进入哪个项目的问题正在由世界体质冠军争夺者塞尔吉·康斯坦斯(Sergi Constance)进行考虑,他最近在So Cal参加并赢得了NPC业余体质比赛。

Sergi的构建类型可以在任一事件或两个事件中都表现出色 满贯财神.体质或健美。

在这里,很可能有许多其他竞争对手也可以这样做。

所以'对于那些可能在任何一项比赛中都表现出色的竞争对手,在健美和体质比赛之间可能会发起一个新的部门,这可能有点遥不可及。

这里's是Sergi Constance的镜头。 one of the world'顶级体质竞争对手

在您看来满贯财神.他应该作为体质竞争者还是健美竞争者竞争?

还有满贯财神..你认为 有一个新部门的可能性很小吗?

运动的整个类别,例如健身,健美,比基尼等,尚不足以创建一个新类别满贯财神您必须考虑成本效果比并权衡这样做的好处满贯财神因为如果我们知道一件事……在这个行业,金钱先于公平。因此,在两者之间创造某种东西或炼狱般的大声笑可能有意义的是,它可能不会直接造福那些不得不花时间来创建它满贯财神人群将不得不来到满贯财神出于这些原因,我可以'至少在这种体育运动得到进一步发展并呼吁之时满贯财神也许直到您能够召集足够多的人并有足够的追随者来实施这项运动满贯财神就能实现这一目标。。。'更容易听到您的声音,因为'人口较少满贯财神因此,如果您聚集了大量的付费客户,他们别无选择,只能听取您的声音满贯财神我'm not talking 10's 要么 100's though满贯财神I'我至少说话了数千满贯财神

至于塞尔吉(Sergi)满贯财神我认为他可以继续在体质领域表现出色,因为良好的遗传学确实是体质中的全部满贯财神我知道这一点满贯财神. 35英寸腰围满贯财神无论您服用哪种药物,'不会击败世界的仆人满贯财神你是'它将击败世界的成见(尽管我讨厌杰夫,这是一个很好的例子),所以让塞尔吉亚进入健美运动……他'必须首先增加尺寸满贯财神请记住,有很多健美运动员,如果他们减掉一些尺寸,他们将能够支配体质,但是却没有't 满贯财神如此,当塞尔吉亚以更大的体型过渡时,他会与具有相似良好遗传学的人打交道满贯财神确保他可以在某个体重级别上脱颖而出,但付出了什么代价?那真的不是世界顶级体能竞争者的一半吗?实际上我'我不是他的忠实粉丝,因为他自称自然满贯财神而且有足够的追随者,使很多人变得愚蠢满贯财神.所以我'我不会进一步详细阐述满贯财神他可以在健美方面做得很好,但是他永远都不会拥有与他在体质上一样的声誉满贯财神

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#35: 2015年9月6日,下午06:01:21»
大卫,感谢您的有趣和明智的回复。

我可能不同意100%,但我'd想将以下内容添加到您的"cost to  effect ratio and weigh the 好处 满贯财神.".

A couple of weeks ago I had a short discussion with a local NPC event promoter 和我 asked him what he thought about the future of promoting professional PHYSIQUE contests.

"Professional"这是针对这些在过去几年中进入IFBB队伍的新IFBB体格竞赛者的体格竞赛。

然后,我们开始讨论推广IFBB体格竞赛的财务困难,主要是因为IFBB专业人员获得了"benefits"不适用于业余竞争者。

加上IFBB制裁费

我们在这里没有详细介绍,但我相信专业的Physique竞争者会收到该活动的差旅费和酒店客房费用满贯财神
但是对于今天,我可能是完全错误的,但是我确实知道,推广IFBB Pro赛事的推广者要比推广业余比赛的推广者要昂贵得多,因为由竞争者自己支付所有费用和报名费,等等等

所以我'我猜想,如果发起人计划推广IFBB专业体格竞赛,则可能要花费20,000美元以上的++(估计值非常低)。

I'我们将打几个电话,看看上述估算的准确性如何。

直到Physique活动的兴趣变得比今天更大,
似乎很难使IFBB Pro Physique活动对发起人有利可图。

但是,我相信NPC / IFBB有兴趣保持每年的IFBB专业人士和将来的IFBB专业人士为活跃成员……。因此,在我们发言时,上述内容可能会得到认真考虑。

除非提供专业的胡萝卜,否则专业人士将不维持其IFBB会员资格,因为专业人士不再竞争塑料奖杯。

关于这个问题的更多想法即将到来 如果有任何兴趣。

gopi007bond

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#36: 2016年9月4日,上午10:53:27»
我喜欢建立体质。请引导我帮助我。

---------------------------

滤水器的审查和信息

法尔科

• Getbig V
« 在以下回复#37: 2016年9月5日,上午05:49:52»
我喜欢建立体质。请引导我帮助我。

---------------------------

滤水器的审查和信息

请问大丹希尔

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#38: 2016年9月13日,下午03:27:10»
It'我来这已经有一段时间了'site'但是自从我上次拜访Classic Physique(我认为'(现在称为)已添加到NPC事件阵容中。

而且'关于时间,我和其他人在这篇文章中添加了一些Phisique竞争者镜头。

这里'我早些时候曾在一个主要话题中提到过一位竞争者,这个竞争者高于其他人,他在北美健美锦标赛的最近NPC部分中表现出色,赢得了健美 重量级满贯财神.但是仅仅因为他只是一个事实就可能难以将金钱作为IFBB Pro健美运动员't massive enough.

而且在IFBB体质事件中,他的肌肉太多,无法做好。

我认为他可以通过增加肌肉质量并在第奇数年中以健美运动员的身份参加比赛,并在第偶数年中以体力竞赛者的身份参加比赛,从而在男孩赛中表现出色。

而且'也很可能有很多其他竞争者也可以这样做,或者目前正在考虑这样做的可能性。

这里'克里斯·布姆斯特德(Chris Bumstead)在2016年北美锦标赛上赢得了Heavywt类,从而获得了IFBB Pro卡。

如果您认为还有其他人可以与IFFPro配合得很好 健美比赛以及IFBB Pro 体质活动满贯财神.随时在这里贡献自己的力量。

I'll 看看我是否可以在未来几天内添加更多内容。

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#39: 2016年9月13日,下午05:34:34 »
这个周末我最好的选择's 2017 IFBB奥林匹亚PHYSIQUE成绩排名前三满贯财神.(还是现在的经典健美运动?'m正在追赶中!)

布丹迪亚
刊登
特里

但是从他们的照片来看(见下文)'d选择Poston作为整体。

我想我可能会忽略萨迪克·哈佐维奇(Sadik Hadzovic),但我不知道'对目前的Physique音效了解不多,所以我'我会坐下来看看结果如何。

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#40: 2016年9月13日,下午05:45:11»
Buendia,Poston和Terry的照片满贯财神.(请参阅上面的评论)

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#41: 2016年9月14日,上午11:06:39»
本年度另一个最值得关注的竞争者'奥林匹亚经典面貌是SADIK HADZOVIK。

一些内部人士(没有IFBB官员)声称他将是整体冠军。

但是他们可能忽略了DANNY HESTER!

rahulsaxena90

• 来宾
« 在以下回复#42: 2016年10月6日,上午05:30:23»
非常感谢您分享此主题满贯财神您能告诉我满贯财神.如果在举升过程中发生任何伤害?

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#43: 2016年10月13日,上午11:21:34»
It'自从我访问了GetBig Board的这一部分以来,已经有一段时间了'我试图尽可能地使它保持更新,这是不可能的,因为我没有跟随Physique或Classic Physique成为该领域的专家。

在体育馆里总有竞争性的谣言,但是这样的谣言可能会变成现实。  下一页year'的奥林匹克运动比赛。 (2017年奥运会期间还会举办经典体质活动吗?)

大多数谣言大多是胡扯,但澳大利亚'卡伦·冯·莫格(Calum Von Moger)可能会在明年(2017年)和加拿大加入'的新健美IFBB Pro克里斯·布姆斯特德(Chris Bumstead)显然不想增加如果他想在任何IFBB Pro健美活动中表现出色的情况下可能需要的额外重量。

关于Bumstead的事情并不确定,因为他参加2017年Oly只是一个猜测,但Calum在他的一条Instagram评论中略微提到了这一点。

实际上,他问他的粉丝是否应该进入,并得到了很多鼓励。邦德斯特德(Bumstead)对他未来的竞争计划保持沉默。

所有这些听起来像TMZ电视节目吗?

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#44: 2016年10月13日,上午11:27:10»
布姆斯特德(Bumstead)的照片发布在上方。

这里's Calum满贯财神

卡伦(Calum)会在2017年奥林匹克运动会的体质比赛中击败邦德(Bumstead)吗?

这将是两个人的第一次。

您认为谁将是主要竞争者?

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#45: 2016年10月18日,下午4:34:07»
本周末在佛罗里达举行的Big Classic Physique活动。

这是一个疯狂的预测,但可能是克里斯·布姆斯特德(Chris Bumstead)'作为IFBB的第一场胜利 Pro BUT 满贯财神..在经典比赛中而不在健美比赛中。

对他而言,这是一个明智的决定,因为他很可能必须增加60磅的肌肉质量,才能在任何专业健美运动员阵容中脱颖而出。

但是这个周末的失利可能会鼓励他增加60磅重的体重,与更大的男孩们竞争,并在前往奥林匹亚的路上。

赢或输 满贯财神. 或任何他决定参与其中的竞争满贯财神.他对未来的巨大竞争前景充满信心。

特技电影

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#46: 2016年10月23日,下午05:35:17»
该主题已在G下继续进行 &O.如果有兴趣寻找"经典体质-健美运动员的新世界".

谢谢,STUNT(一点都不知道!)