作者 主题:15年5月27日,Mike Wolfe 315代表46次 (Read 18581 times)

Bigbadwolfe

• 优点
  • 盖比四世
  • 职位:1548
  • 然后更大的更强击手!!!
15年5月27日,迈克·沃尔夫315代表46次
« 上: 2015年5月27日,下午08:16:18»

恶作剧

• Getbig V
回复:迈克·沃尔夫315,在2015年5月27日代表46次
« 在以下方面回复#1: 2015年5月27日,下午08:22:55»
真是一堆猪油驴,天哪,这是完全的胡说八道,比布朗·沃伦还糟,哈哈!
?

Bigbadwolfe

• 优点
  • 盖比四世
« 在以下问题上回复#2: 2015年5月27日,下午8:26:56»
您'重新进入Powerlifter董事会Ritch !!!!去扔你的丁字裤,加油,把自己扔给我们不认识的同性恋群众'不要他妈的你的想法 :)

恶作剧

• Getbig V
« 在以下方面回复#3: 2015年5月27日,下午8:28:48»
您'重新进入Powerlifter董事会Ritch !!!!去扔你的丁字裤,加油,把自己扔给我们不认识的同性恋群众'不要他妈的你的想法 :)

能够'听不到您用眨眼和狗屎塞满胖子的声音。该死的男人,没有理由这么草率。

你怎么吃才能成为上帝妈的妈' fat???
?

Bigbadwolfe

• 优点
  • 盖比四世
« 在以下方面回复#4: 2015年5月27日,下午8:35:23»
啊,可怜的小里奇·里奇(Lil Ritchy)崩溃了,一些胖子比他再举重!真可爱,可怜的可怜的里尔·里奇(Lil Ritchy)可以叫人发胖,实际上我确实很喜欢那里的小家伙。你十二岁? 14吗哦,等等,也许还有25个人仍住在妈妈'地下室吧?哈哈哈里奇一世've been fat I've been skinny I've been weak I'我很坚强,但我有一件事'从来没有像你这样的母狗。

试一试,试一试你不是对我很烂,你能看到你的鸡巴,有一些腹肌的操,巨魔走了,儿子巨魔走了,我爱巨魔和他们的妈妈 :) 

恶作剧

• Getbig V
« 在以下问题上回复#5: 2015年5月27日,下午08:44:59»
但是说真的,你吃什么?
您 do realize you look like an obese person I hope.
?

Bigbadwolfe

• 优点
  • 盖比四世
« 在以下方面回复#6: 2015年5月27日,下午8:57:25»
里奇,请你看看我左边的口号 更大更强壮,然后您就可以!

为什么有些人很难掌握这个世界上的每个人都不会变得苗条?一世'我是一个幸福的已婚男人,与一个美丽的妻子和一个2个好孩子结婚21年,我每月都要对BP进行一次监护,我刚刚进行了一次全面的心脏检查,结果一切顺利。是的,我知道我'm a fat guy, don'您以为我可以看到吗?所以现在有一个问题要问你为什么 觉得您需要尝试并使每个胖人感到羞耻?我真的真的可以给你两个妈,你对我的看法,你的看法在我的生活中是无效的。

I'我试图为配电板增添一些生命,并像您来这里并炸死人一样乱搞。嗯.........奇怪为什么没有顶级人士在Getbig上发帖。嗯............可能是因为像你这样的混蛋吗?鼎鼎鼎鼎鼎鼎的鸡肉晚宴!!!

如我之前所说做一些研究've been lean I've been fat I've been weak I'曾经很强壮,但从来没有像你这样的母狗。

所以现在您的问题......

一汤匙燕麦粉2汤匙。黑糖6个全蛋和无糖苹果汁(如水晶般清淡)
进餐2〜7盎司牛肉干,香蕉和健怡露
餐三〜脚长披萨子
餐点四〜Hot Heads夏威夷卷饼
餐5〜6盎司火腿午餐肉1大包子2份烤切达干酪片
六餐〜肌酸饮料和蛋白质奶昔加香蕉

那'今天就这样'大多数日子都很典型

恶作剧

• Getbig V
« 在以下方面回复#7: 2015年5月27日,下午09:05:26»
哇,胖男孩部分的回复数量世界纪录。
这是数字7。

您r welcome, dough boy.
?

Bigbadwolfe

• 优点
  • 盖比四世
« 在以下方面回复#8: 2015年5月27日,下午09:10:21»
哇,胖男孩部分的回复数量世界纪录。
这是数字7。

您r welcome, dough boy.

面团男孩坚强!!!我得说我'我对你的技能很失望,你试图让我陷入困境,而我'我还在笑。再次引起您的意见,您的意见对我来说是无效的。您永远不会成为运动的第一名,但我'即使我看起来像2号眼睛,我的运动也接近1号。哈哈哈,我可以丢脸了,你的技能很弱 :)

恶作剧

• Getbig V
« 在以下问题上回复#9: 2015年5月27日,下午09:11:43»
面团男孩坚强!!!我得说我'我对你的技能很失望,你试图让我陷入困境,而我'我还在笑。再次引起您的意见,您的意见对我来说是无效的。您永远不会成为运动的第一名,但我'即使我看起来像2号眼睛,我的运动也接近1号。哈哈哈,我可以丢脸了,你的技能很弱 :)

您的举重与一些以太坊投掷Ab射门一样重要。
?

Bigbadwolfe

• 优点
  • 盖比四世
« 在以下问题上回复#10: 2015年5月27日,下午09:14:51»
祝你晚上好Ritch :)

恶作剧

• Getbig V
« 在以下方面回复#11: 2015年5月27日,下午09:16:05»
祝你晚上好Ritch :)

晚安蛋糕!
?

举重66

• Getbig V
« 在以下问题上回复#12: 2015年5月28日,上午02:22:42»
疯狂的力量,很好...

花岗岩城

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#13: 2015年5月28日,上午04:44:16»
疯。代表的素质,体质,饮食,这有什么关系?他以一种方式重达315磅>历史上有0.01%的人类可以。只需欣赏视频即可,正如他所说的,这是动力提升板。我通常不张贴在这里,尽管我确实阅读了主题并且不承认我对Mike的印象非常深刻,一直以来。

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 在以下问题上回复#14: 2015年5月28日,上午08:25:58»
I'稍后再回来清理此线程并摆脱and子。
骗子!!!!过滤!!!!

恶作剧

• Getbig V
« 在以下问题上回复#15: 2015年5月28日,上午08:53:38»
I'稍后再回来清理此线程并摆脱and子。

某人是老师偶然在这里宠爱吗?
?

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 在以下回复#16: 2015年5月28日,下午12:03:26»
某人是老师偶然在这里宠爱吗?
我建议您在董事会上对所有人采取更加尊重的态度。它'一个关于举重/强壮/力量训练的委员会, 如果您想批评他的形式,数字或风格,请以尊重的态度继续前进。如果你想谈谈他的体格,我'd建议您也要保持尊重,否则您可能会找到通往大人物另一个领域的方式,以攻击和煽动人们。
骗子!!!!过滤!!!!

• 盖比四世
« 在以下方面回复#17: 2015年5月28日,下午12:20:19»
能够'听不到您用眨眼和狗屎塞满胖子的声音。该死的男人,没有理由这么草率。

你怎么吃才能成为上帝妈的妈' fat???

你似乎是一个非常好的人。

意大利起重器

• 盖比四世
  • 职位:3582
  • 我需要一本英语词典!
« 在以下方面回复#18: 2015年5月29日,上午12:54:39»

您 made 315 look like 135 Wolfy.
惊人
意大利北部

举重66

• Getbig V
« 在以下问题上回复#19: 2015年6月2日,上午05:35:58»
昨天我很高兴得到2次代表  ; D :(

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
« 回复#20: 2015年6月3日,下午08:08:01»
无论他的风格/形式或体格如何
他确定看起来很轻& easy.

国际象棋315

• 盖比四世
« 在以下回复#21: 2017年12月3日,下午02:36:53»
里奇,请你看看我左边的口号 更大更强壮,然后您就可以!

为什么有些人很难掌握这个世界上的每个人都不会变得苗条?一世'我是一个幸福的已婚男人,与一个美丽的妻子和一个2个好孩子结婚21年,我每月都要对BP进行一次监护,我刚刚进行了一次全面的心脏检查,结果一切顺利。是的,我知道我'm a fat guy, don'您以为我可以看到吗?所以现在有一个问题要问你为什么 觉得您需要尝试并使每个胖人感到羞耻?我真的真的可以给你两个妈,你对我的看法,你的看法在我的生活中是无效的。

I'我试图为配电板增添一些生命,并像您来这里并炸死人一样乱搞。嗯.........奇怪为什么没有顶级人士在Getbig上发帖。嗯............可能是因为像你这样的混蛋吗?鼎鼎鼎鼎鼎鼎的鸡肉晚宴!!!

如我之前所说做一些研究've been lean I've been fat I've been weak I'曾经很强壮,但从来没有像你这样的母狗。

所以现在您的问题......

一汤匙燕麦粉2汤匙。黑糖6个全蛋和无糖苹果汁(如水晶般清淡)
进餐2〜7盎司牛肉干,香蕉和健怡露
餐三〜脚长披萨子
餐点四〜Hot Heads夏威夷卷饼
餐5〜6盎司火腿午餐肉1大包子2份烤切达干酪片
六餐〜肌酸饮料和蛋白质奶昔加香蕉

那'今天就这样'大多数日子都很典型
喝减肥露和无糖苹果汁会损害您的收益

罗恩Jeremy

• 盖比二世
  • **
  • 变大!
« 在以下回复#22: 2017年12月10日,上午10:44:19»
巨大的力量。可能接近700原始。大个子意识到他正在携带多余的身体脂肪,但是为什么讨厌他呢?

乔纳

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#23: 2018年4月7日,下午09:11:28»
疯狂的力量...最初认为是225