作者 主题:提出建议 (Read 29926 times)

山茶

• Getbig V
  • 芬迪
提出建议
« 上: 2015年6月30日,上午09:46:09»
我计划在15周内参加我的第一届健美比赛。所以:

对于那些曾经参加比赛的人,您会推荐什么建议?

*我在我管理的健身中心/私人火车上有一个空的芭蕾舞工作室,因此可以使用镜子/照明灯't be an issue.
a

ven

• 盖比四世
回复:提出建议
« 在以下方面回复#1: 2015年6月30日,上午09:49:05»
拍摄并发布视频,以便我们进行批评。

山茶

• Getbig V
  • 芬迪
« 在以下问题上回复#2: 2015年6月30日,上午09:50:13»
拍摄并发布视频,以便我们进行批评。

没有
a

Hulkotron

• Getbig V
  • 获得巨大的力量来举起重物
« 在以下方面回复#3: 2015年6月30日,上午09:52:31»
正确设置丁字裤的水平很重要。

山茶

• Getbig V
  • 芬迪
« 在以下方面回复#4: 2015年6月30日,上午09:55:28»
正确设置丁字裤的水平很重要。

我没有'甚至还没有考虑购买行李箱。这几乎是我一生中唯一有能力/渴望竞争的时间,因为我将在明年夏天开始以物理治疗师的身份开始博士课程。这将是一场自然的表演(没有同性恋),我只是想看看我是否有能力进入舞台
a

Hulkotron

• Getbig V
  • 获得巨大的力量来举起重物
« 在以下问题上回复#5: 2015年6月30日,上午09:59:06»
我没有'甚至还没有考虑购买行李箱。这几乎是我一生中唯一有能力/渴望竞争的时间,因为我将在明年夏天开始以物理治疗师的身份开始博士课程。这将是一场自然的表演(没有同性恋),我只是想看看我是否有能力进入舞台

与您的目标朋友好运。

沃勒

• 盖比四世
« 在以下方面回复#6: 2015年6月30日,下午12:53:32»
听着,我有一个来自美国的新装扮套路。升'm与美国所有顶级运动员的对应关系。

新的事情是你必须在尖叫的同时're posing.

当你在舞台上尖叫时,人们可以't miss you. They'所有人都会看着你尖叫,'s it.

The higher your 武器 go up, the higher you make a screaming noise. And the lower your 武器 come down, the lower the noise.

_aj_

• 竞争者
  • Getbig V
  • OG的回归
« 在以下方面回复#7: 2015年6月30日,01:00:23 PM»
避免摆出突出你的弱点的姿势,我认为这可能是"arms", "legs", "back", "chest", "shoulders" and "abs"

祝你好运。

ven

• 盖比四世
« 在以下方面回复#8: 2015年6月30日,下午01:16:30»
没有

如果您不露出油腻的身体,没人会帮助您。

包装纸

• Getbig V
  • 父亲,请原谅他们。因为他们不知道自己在做什么。
« 在以下问题上回复#9: 2015年6月30日,下午01:47:42»
听着,我有一个来自美国的新装扮套路。升'm与美国所有顶级运动员的对应关系。

当你在舞台上尖叫时,人们可以't miss you. They'所有人都会看着你尖叫,'s it.

The higher your 武器 go up, the higher you make a screaming noise. And the lower your 武器 come down, the lower the noise.

现在听起来像是正确的建议!

香蒜素

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#10: 2015年7月10日,上午06:50:37»

在大声笑抽铁之前,我已经在电影中读过这本书或在书中读过?

法尔科

• Getbig V
« 在以下方面回复#11: 2015年7月10日,下午01:29:09»
尽可能每天练习。强制性的演示文稿,知道如何从一个姿势流到另一个姿势,选择一首您可以保持的歌曲...

我以这段视频为灵感,学习甚至使用了这首歌。您可以'比这更优雅。

祝好运。

戴维森100

• 盖比四世
  • 杀死它
« 在以下问题上回复#12: 2015年8月18日,下午01:55:03»

*我在我管理的健身中心/私人火车上有一个空的芭蕾舞工作室,因此可以使用镜子/照明灯't be an issue.

如果你是白人'将不得不使用与黑人不同的方法...这是合乎逻辑的...没有说唱音乐在从前双二头肌到经纬传播之间做一点颤抖...没有人能真正做到告诉您没有看到您的身旁,请确保您正确摆放了所有姿势,并且可以一个接一个地流畅地进行动作...之后'我已经完成了很多次常规的多次练习…最后要做的是放低所有姿势,但是冻结起来,因为舞台上的每一秒钟都会比所有眼睛注视着您的感觉更长。 。

恶作剧

• Getbig V
« 在以下问题上回复#13: 2015年8月18日,下午2:03:10»

/线。
?

博士

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 变大!
« 在以下问题上回复#14: 2015年10月2日,上午02:32:52»
尽可能每天练习。强制性的演示文稿,知道如何从一个姿势流到另一个姿势,选择一首您可以保持的歌曲...

我以这段视频为灵感,学习甚至使用了这首歌。您可以'比这更优雅。

祝好运。

哇,本看起来很女性化!只有176,见'需要尺寸才能令人印象深刻!
AZ先生2003

小牛

• Getbig V
  • YUMAN FILTH!
« 在以下问题上回复#15: 2015年11月29日,上午12:35:28»
也许在您所在的地区寻找可以教授姿势的当地专业人士。

OB1

• 盖比四世
  • "幸福等于现实减去期望。"
« 在以下回复#16: 一月23,2016,09:30:31上午»
©

迪斯科187

• 盖比四世
  • 职位:1051
  • "Fuck Ordinary"
« 在以下方面回复#17: 2016年2月19日,上午7:59:08»

啊哈哈哈哈哈哈哈阿诺德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迪斯科187

• 盖比四世
  • 职位:1051
  • "Fuck Ordinary"
« 在以下方面回复#18: 2016年2月19日,上午08:01:29»
我认为Arnold实际上在各个姿势之间流动得最好,只是他的手臂一直向前移动。 他只是让它看起来像地狱般酷

tres_taco_combo

• 竞争者
  • Getbig V
« 在以下问题上回复#19: 2017年2月5日,上午10:25:50»
1.摆姿势教练
2.每天练习20-30分钟

Simple Simon

• 来宾
« 回复#20: 2017年2月5日,下午12:10:28»
姿势本身很简单,其姿势之间的转换非常重要。
在全长镜子前的7个强制性练习中,摆好姿势,然后闭上眼睛,习惯身体所在的位置,并继续努力,在几个星期后闭上眼睛打一下姿势,看看如果您能正确地把它放在头上,然后看着镜子,当您闭上眼睛就可以看到它,然后您就在那儿,人们就会忘记他们不会在舞台上戴镜子。

只是练习过渡,我将从96岁开始

Simple Simon

• 来宾
« 在以下回复#21: 2017年2月5日,下午12:30:21»

哎呀,刚刚看了这篇文章的日期,还是喜欢我发送的vid

tres_taco_combo

• 竞争者
  • Getbig V
« 在以下回复#22: 2017年3月14日,下午06:05:21»
1.摆姿势教练
2.每天练习20-30分钟

今天的答案与一个月前相同  ; D ; D

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#23: 2020年1月29日,下午04:42:03»
练习,练习,练习。让有经验的人批评你的日常活动。录制您的例程,并用敏锐的眼神观看视频。