作者 主题:我可以在示例初学者硬拉例程中获得一些帮助吗 (Read 48819 times)

小牛

• Getbig V
  • YUMAN FILTH!
我可以通过示例初学者硬拉例程获得一些帮助吗
« 上: 2015年7月2日,下午06:20:55»
希望开始进行一些硬拉举重有两个原因。

1)下腰不好,想逐步加强。

2)对另一种兴趣感兴趣,也许有一天会参加比赛。只是为了好玩。

我在另一个网站上找到了,这有好处吗?

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"There is no freedom of speech 这里" Avidan
回复:我可以在示例初学者硬拉例程中获得一些帮助吗
« 在以下方面回复#1: 2015年7月2日,下午08:42:43»
嗯你有见面的打算吗?最大的事情是放低体重,然后增加体重。

和唐'T USE STRAPS!!!
骗子!!!!过滤!!!!

小牛

• Getbig V
« 在以下问题上回复#2: 2015年7月2日,下午08:51:38»

唐'计划见面。只是想尝试一些新事物。谢谢我的建议'会按我的表格工作。不,我永远不会使用皮带。

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"There is no freedom of speech 这里" Avidan
« 在以下方面回复#3: 2015年7月2日,下午09:09:13»
唐'计划见面。只是想尝试一些新事物。谢谢我的建议'会按我的表格工作。不,我永远不会使用皮带。
您现在多久进行一次硬拉?

小牛

• Getbig V
« 在以下方面回复#4: 2015年7月2日,下午09:27:24»
非常稀有。

莫斯

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#5: 2015年7月2日,下午09:51:08»
我想有些人喜欢把事情复杂化,以掩饰进步的不足

这里'我的秘密让我在两年内从大约400上升到705

每周一次1-2次,每次1-6次的硬拉。服用类固醇。

如果我能再做一次'd可能根本不会打架,因为我的后腰是火车残骸,但运气很好。

明显的Gi头

• Getbig V
  • I'd hit it
« 在以下方面回复#6: 2015年7月8日,下午03:54:52»
下蹲和早上好会大大增加您的硬拉。

• 盖比三世
« 在以下方面回复#7: 2015年7月9日,下午05:04:42»
我个人被发现每周进行两次硬拉,第一天无皮带束腰,有很多单身人士,休息时间短。想想像15个单打,在70-75%之间休息一分钟,等等。第二天,我会使用轻微的变化拉代表,通常是死死,停顿或与乐队对抗。可以使用线性进度方案,也可以使用我个人最喜欢的块周期。加上您的核心力量,抓地力和腿筋训练,比起任何曲奇切割机10周计划,您将获得更多的长期成功。

jb14972

• 盖比二世
  • **
  • 职位:141
« 在以下方面回复#8: 2015年7月21日,上午05:19:19»
那是一个巅峰计划...
变化不大,很少进行硬拉...从硬拉程序开始,而不是峰值程序。您可以达到您很少变化的峰值。
1.学习正确的形式
2.训练,不要测试你的最大
3.立即购买(最好)进行硬拉程序或举重程序,这可能是地球上最好的建议

香蒜素

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#9: 2015年8月11日,下午12:24:22»
如果可能的话,与已经可以举重的人一起训练,您想举重,您将学习。培训比自己强的人并且长期认真对待自己的人,这是上手的最佳方法。你说只是为了好玩吗?我知道大多数举重运动员都非常认真,如果你训练它既可以娱乐,又需要你付出时间和精力,并全力以赴地击败那些梦sleep以求的人。祝你好运兄弟

设置它

• Getbig V
  • 伦敦-3月22日至31日
« 在以下问题上回复#10: 2015年10月14日,下午7:56:41»

嗯嗯嗯
现在谁会用皮带  ::) ::) :-\ :-\ :-X :-X

混沌

• 主持人
  • Getbig V
« 在以下方面回复#11: 2015年10月15日,上午09:25:31»
嗯嗯嗯
现在谁会用皮带  ::) ::) :-\ :-\ :-X :-X
"Bodybuilders" ::)

OO

• Getbig V
  • 他妈的国防部
« 在以下问题上回复#12: 2015年10月16日,上午03:02:28»
我想有些人喜欢把事情复杂化,以掩饰进步的不足

这里'我的秘密让我在两年内从大约400上升到705

每周一次1-2次,每次1-6次的硬拉。服用类固醇。

如果我能再做一次'd可能根本不会打架,因为我的后腰是火车残骸,但运气很好。

:D