作者 主题:您如何安慰健美比赛的失败者? (Read 11508 times)

我喜欢摔跤

• 盖比一世
  • *
您如何安慰健美比赛的失败者?
« 上: 2015年9月16日,上午12:16:43»
经过几个月的准备和几个月的准备,没有让男人伤心。当我看到失败者离开舞台不再为特定表演而屈服时,我总是感到非常恐怖。

戴维森100

• 盖比四世
  • 杀死它
回复:您如何安慰健美比赛的失败者?
« 在以下方面回复#1: 2015年9月16日,上午4:01:32»
经过几个月的准备和几个月的准备,没有让男人伤心。当我看到失败者离开舞台不再为特定表演而屈服时,我总是感到非常恐怖。

我可以't tell if you'是否在开玩笑,但是当我参加比赛时,我通常总是很快就会有另一场演出,所以我接受了'不会赢得我参加的每场表演,所以没有'对我来说很重要...我很高兴和我当时的一些人一起上台。 ;) 在台上很多次,我只会想着食物。。。有时候这是准备对你的影响。。。'直到下个星期左右,'re in a more "healthy-state"您可以真正准确地反映我发现的损失/胜利...

io856

• 来宾
« 在以下问题上回复#2: 2015年9月21日,晚上10:30:28»
就像其他人过得很不好。

法尔科

• Getbig V
« 在以下方面回复#3: 2015年9月22日,上午03:18:56»

你总可以给他头花招!

杂草汁

• 盖比三世
  • 做到最好,这是前所未有的。
« 在以下方面回复#4: 2015年9月29日,上午09:36:36»

只是路途中的颠簸,一个家庭成员会心灰意冷,但里面却会吃芝士汉堡,他'd在谈论他明年会如何回来。

进入了全国总体水平,并在多个级别的国际水平上连续多年位居榜首。

仍然在训练和竞争,金钱不是问题,当您热爱金钱时,便会爱上它。

杂草汁

• 盖比三世
  • 做到最好,这是前所未有的。
« 在以下问题上回复#5: 2015年9月29日,上午09:38:07»
只是路途中的颠簸,一个家庭成员会心灰意冷,但里面却会吃芝士汉堡,他'd在谈论他明年会如何回来。

进入了全国总体水平,并在多个级别的国际水平上连续多年位居榜首。

仍然在训练和竞争,金钱不是问题,当您热爱金钱时,便会爱上它。

我是说赢家'那些不'需要合并。

博士

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 变大!
« 在以下方面回复#6: 2015年10月2日,上午01:28:02»
你是热那亚的朋友吗?
AZ先生2003

金钟鲍

• Getbig V
  • 职位:7602
  • 金正日原版眼镜男子
« 在以下方面回复#7: 2015年10月2日,上午01:32:17»
我可以't tell if you'是否在开玩笑,但是当我参加比赛时,我通常总是很快就会有另一场演出,所以我接受了'不会赢得我参加的每场表演,所以没有'对我来说很重要...我很高兴和我当时的一些人一起上台。 ;) 在台上很多次,我只会想着食物。。。有时候这是准备对你的影响。。。'直到下个星期左右,'re in a more "healthy-state"您可以真正准确地反映我发现的损失/胜利...
像我的朋友一样,他 我真的很节食,没参加决赛,我问他感觉如何,但他说他没说屎,因为他唯一的想法就是 所有的垃圾食品大餐都在麦克唐纳德·洛尔等着他

德里克·里格(Derrick Rigg)

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#8: 2017年7月30日,下午02:42:46 »
告诉他们比赛中情况的真相。唐't be ugly about it.

这个家伙要么在他的下面有一个火石来改善。否则,他们会变得沮丧,而不会投入工作去达到他们需要的位置。

那 happened to me at 232. Pro bodybuilder hold me I was too small. Started powerlifting and then went back to bodybuilding. Now, I stay in 265-295 contest/offseason.

Simple Simon

• 来宾
« 在以下问题上回复#9: 2017年8月2日,上午02:32:55»
告诉他们比赛中情况的真相。唐't be ugly about it.

这个家伙要么在他的下面有一个火石来改善。否则,他们会变得沮丧,而不会投入工作去达到他们需要的位置。

那 happened to me at 232. Pro bodybuilder hold me I was too small. Started powerlifting and then went back to bodybuilding. Now, I stay in 265-295 contest/offseason.

你能留在G吗&哦,your头一枪,这不是胡说八道的地方。
8inch先生不是二头肌/ ....

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下问题上回复#10: 2020年1月29日,下午4:36:00»
这是少说多好的时期之一。

伊罗纳特

• Getbig V
  • 更多不是更好...更多只是更多。
« 在以下方面回复#11: 2020年7月6日,上午03:43:59»
没有人是获得塑料参与奖杯的失败者。

谦虚的自恋者

• Getbig V
« 在以下问题上回复#12: 2020年7月24日,上午09:17:44»
如果您是刚刚击败另一个人的竞争对手,请执行Chuck Norris击败对手后的做法。 他会握手说"谢谢你的比赛,裁判/裁判没有给你一些要点'甚至看不到,如果他们做到了,您将赢了。 祝您未来好运,我期待与您再次竞争。"

他们称其为善意杀死他们。 实际上有一些竞争对手说他们在与诺里斯的比赛中犹豫不决,因为他们非常喜欢他。

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
« 在以下问题上回复#13: 2020年9月11日,上午03:37:48»
Jason Jew-Nova进入了第三兄弟"politik"兄弟三分之三的兄弟,生病了,尿了。

oldtimer1

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下问题上回复#14: 2020年11月12日,下午06:38:20»
也许告诉他们将精力投入事业并放弃毒品。继续努力训练,但不要'使其成为生活中唯一的愿望。告诉他们将优先次序排列为 文斯·伦巴第(Vince Lombardi)表示。您的首要任务是上帝,其次是您的家庭,最后是绿湾包装工。如果您有优先顺序,您将获胜。意义将您的努力投入到上帝,您的家庭和您的事业中。最后一个姿势是在敬慕的男人面前的一根丁字裤中上油,同时摆姿势让音乐充满活力。

Don'不会误会我的意思。我从事举重和培训超过45年。在我60岁's我看起来不错,但徒劳地打字,但没人能将我与竞争健美者混为一谈。健美运动是基于毒品的使用。带走毒品,这项运动将停止。没有人飞往拉斯维加斯看一场真正的无毒健美锦标赛。如果您爱好健美比赛,那么在工作之前或之后进行艰苦的训练。参加自然比赛,知道许多人正在使用睾丸激素注射剂,而他们所使用的剂量没有医生为激素替代开出的处方。 推到最大,但不要'假装丢掉你的生活'比它更重要。优先事项。

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Mind
« 在以下问题上回复#15: 2020年11月12日,下午06:49:53»
I'd告诉他们进行同化代谢。
添加GH。
添加肽。
添加存储库。
添加利尿剂。

最后,这只是画龙点睛,'d告诉他们在他所训练的任何健身房中,定期吸吮最有肌肉的男人。 

oldtimer1

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下回复#16: 2020年11月13日,下午08:00:07»
I'd告诉他们进行同化代谢。
添加GH。
添加肽。
添加存储库。
添加利尿剂。

最后,这只是画龙点睛,'d告诉他们在他所训练的任何健身房中,定期吸吮最有肌肉的男人。

合成代谢类固醇
雄激素类固醇,如睾丸激素
HCG
胰岛素
生长激素
抗雌激素
克罗米芬
速度
利尿剂
现场注油
牛类激素,如tren,会导致肺癌和and行。

服用完所有这些之后 当您支付了200美元的报名费时,将获得第三名的100美元奖杯。所有这些都是无知的钦佩,他们认为您实际上在没有帮助的情况下看上去很沮丧。  

这是超载

• 盖比三世
« 在以下方面回复#17: 2020年11月16日,下午03:23:10»
合成代谢类固醇
雄激素类固醇,如睾丸激素
HCG
胰岛素
生长激素
抗雌激素
克罗米芬
速度
利尿剂
现场注油
牛类激素,如tren,会导致肺癌和and行。

服用完所有这些之后 当您支付了200美元的报名费时,将获得第三名的100美元奖杯。所有这些都是无知的钦佩,他们认为您实际上在没有帮助的情况下看上去很沮丧。

该列表比这更长。  ;)

我认识的大多数健美运动员都是为了个人成就而这样做。 奖杯对他们意义不大。 当然,有一些自负的人这样做是为了引起注意,但是所有运动项目都有。

公平地说,我曾经在全国的业余赛车联盟中比赛我的Corvette。  I'd每年轻松支出$ 10-15k只是为了有机会参加$ 1500的比赛,并在今年的最后一场比赛中获得一组赛车油纸。 不管多么肤浅,我们所有人都将钱,健康和生活方式摆在线上,以使我们感到幸福。 我以前曾经吓到我的女朋友和父母被杀'd race; it'100%的时间在剃须刀边缘上行驶。 600hp的汽车重2900磅。 当然,我有一个笼子和灭火系统,但是那没有't always work. 每年都有很多人被困在燃烧的汽车中。

我参加了举重比赛11年,有几十个塑料奖杯。 当时感觉很棒,但是今天's just meh.

那'只是人类的天性。 我本来可以死于一场激烈的车祸多次,但从未想过。 高速外倾弯以120+ MPH的速度通过仅30英尺偏移的混凝土护栏转动。 看到许多沉船残骸,但对我来说幸运的是,我只旋转了几次,并在雨中贴上了橡胶轮胎墙。

看一下所有训练他们一辈子努力成为职业运动员的孩子;棒球,足球,篮球。 他们的父母每年花费数万美元。 他们是为孩子做的吗'有机会成为有钱人或个人成就? 我最好的朋友每年为他的十几岁男孩花20k英镑在击球/田径课上。  He'是一位出色的球员,但我怀疑他会成为职业球员。