作者 主题:我有史以来最好的饮食... (Read 11762 times)

ChinoXL

• 来宾
我有史以来最好的饮食...。
« 上: 2006年3月6日,上午09:23:41»
临界性慢性肾衰竭!!! 是的,如果您绝对要在3周内从245降至218,请尝试一下! 好吧,这是试图使小便摆脱我目前的状态。 我今年24岁,自21岁起就一直在使用。  My cycle'每天最多测试750mg,Deca 300mg,Dbol 25mg,Tren 75 eod,Anavar 30mgs,一次也绝不测试。  I'最多将三种化合物混合到一个循环中。 我已经进入周期长达14周,并且总是至少有与上班时间相同的时间。 现在我在这里,面临肾功能受损,无法保持自14岁以来的工作量。  I haven'自2001年以来,它的重量不超过225磅。 我进行了268lbs-250lbs的两年训练。 我最近开始进行每周600 mg的测试支持,在开始的前6周每周服用300毫克的苯丙酸,在接下来的5周中每天服用30毫克的anavar,以期最终减少体重。 好吧,我注意到了副作用,而且它们都与肾衰竭相匹配,所以我去看了医生,我们来了。  I can'甚至没有开始描述我的情况。 每天有人来找我,问我为什么'm losing weight.  Am I sick? 我为此疯了。  I hate this shit. 所有这些他妈的职业选手我做了些什么'在更极端的水平上做? 除了我自己,我没有人要责怪。我可以'帮忙,但被我自己的判断背叛了。 有人对您发生这种情况的可能性以及您将采取的措施有任何想法吗?

ChinoXL

• 来宾
回复:我有史以来最好的饮食...
« 在以下方面回复#1: 2006年3月6日,上午11:45:08»
安静震耳欲聋。  i didn'也不想在这种情况下想象自己。  well now it's reality and I'm under doctor'的命令根本无法解决。不要'不要假装你不穿'注意到双方男孩将其归因于't all good.

火箭

• Getbig V
  • Yes. 您r retarted.
« 在以下问题上回复#2: 2006年3月6日,下午4:01:24»
如果你'重新说实话:

您're an unlucky one.  Its one of the reasons 我不'也不要靠近齿轮-因为我相信我会成为另一个。 

有哪些后果? 你的肾脏会衰竭吗?"at the point"还有更多的原因  it?

GMCtrk

• 来宾
« 在以下方面回复#3: 2006年3月6日,下午4:39:31»
您可能对此具有遗传倾向。只是风险之一。

罗伯特·李

• 盖比二世
  • **
  • 南方将再次崛起!
« 在以下方面回复#4: 2006年3月6日,下午08:06:50»
该死的家伙,真的很帅。  Like he said, you'只是比其他人更敏感。 祝您完全康复。
一般

小耶茨

• Getbig V
« 在以下问题上回复#5: 2006年3月6日,下午08:26:11»
是的,我希望你'会好起来的!该死的男人感谢您的张贴。
bodybuildersreality.com

韦斯曼图

• 盖比四世
  • 多萝西·曼图斯(Dorothy Mantooth)是圣人!
« 在以下方面回复#6: 2006年3月6日,下午09:04:24»
您与肾衰竭相匹配的哪方面?只是好奇...

b_sinning

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#7: 2006年3月7日,上午06:44:50»
该死的。对不起,您的健康问题。那's one reason I haven'在此之前完成装备。我想我会在将来做,但要格外小心。

幼稚/// AMG

• 盖比四世
« 在以下方面回复#8: 2006年3月7日,上午7:08:12»
哇,谢谢"Honest"发布。我在考虑是否要使用齿轮  ???  ???
祝您身体健康

ChinoXL

• 来宾
« 在以下问题上回复#9: 2006年3月7日,下午12:26:58»
我非常感谢您的评论,而不是你们所知道的。 我的身体不再分解肌酐了,正如你们大多数人所知,它是肌酸的副产品,又是一种毒素。 当正常人的临界值约为204时,我在1200左右进行了测试。 我知道这是因为我每周六天都将球与使用结合起来。 我知道我可能有遗传倾向,因为我的祖父之一'这天s正在透析。 我使用并获得了一段时间的奖励,但是从来没有看起来像专业人士。 我更像是大牛浮肿的小牛犊。  Now I'米·乔·埃弗利(Joe Everbody),犊牛更糟。  Be careful ya'll.  Please.

小耶茨

• Getbig V
« 在以下问题上回复#10: 2006年3月7日,下午01:06:24»
会做人。不用担心,一切都会好起来的。它'太糟糕了,以至于无法以某种方式看起来很糟糕...节制是关键。保重并从错误中吸取教训。

在我下面

• 盖比三世
  • 变大!
« 在以下方面回复#11: 2006年3月7日,下午01:31:07»
我知道我可能有遗传倾向,因为我的祖父之一'这天s正在透析。 

您只是回答了自己的问题。 有时候你只需要为错误付出代价,而我'm affraid you'我可能要花很长时间了。

ChinoXL

• 来宾
« 在以下问题上回复#12: 2006年3月7日,下午03:30:41»
您与肾衰竭相匹配的哪方面?只是好奇...

我注意到的侧面,我之前注意到过几次,但是't as acute. 即使每天喝一加仑的普通加仑水,我一天也喝一半,我还是开始变得严重干嗓子。 我开始在脚和脚踝中保留大量的水,但我再也没有保留过。 它总是在我的脸和手中。 然后,有讲故事的侧面痛苦密封了交易。 我也有一种生病,昏昏欲睡的感觉,告诉我一些事情't right. 从体育馆出来后的几天,我感到自己将失去知觉。 我走出体育馆后,这句话特别明显。 我认为这是过度训练。 我不知道,过度训练正在接受它'收费,然后一些。  I'自从我开始使用以来,我一直定期做血液检查,最糟糕的是使用Dbol时血压升高,肝酶稍微升高。实际上,我所想到的只是肝脏保护。我什至从未想到过我的肾脏会成为问题。 

我想知道迈克·莫里斯为自己做的事情。 我看到汤姆·普林斯现在的样子,也看到了我自己。 我需要的是覆盖我的透析入口点的24/7腕带。  I'我很高兴我从来没有ged过这些家伙,因为没有你的肾脏,你可以't hold muscle. 经过多年的自然训练,我的最高体重为205。 当我转向齿轮时,结果是惊人的。 在服用Brovel的所有公司的400mg Test E和Norandren 200mg的四个星期中,我体重增加了30磅!  我怎么不能完成这六个星期,然后保证自己下一次更好的周期。 正如我之前所说的那样,我很快就大量增加了体重,当然,每个周期结束时,体重都会随着体重的下降而降低,但我从未低于225。  Tom Prince, if you'重新阅读这篇文章,你他妈的如何处理减肥。 你如何处理自己曾经是男人的一半?  I feel like that'我他妈的主题曲。 

在另一个提示中,我该如何告诉我的女儿们?  I'我仍然会接受一个事实,那就是我将来会遇到很多问题。 我可能最终会接受透析,甚至可能更糟。 我要告诉他们他们对爸爸做了什么? 我什至在途中也有一个,我也希望那个也有我。  我的父母确切知道这对我做了什么,因为我一直对他们诚实。 最终这是我的选择,但我'm wondering 我从这里去哪里。

小耶茨

• Getbig V
« 在以下问题上回复#13: 2006年3月7日,下午05:21:21»
您以错误的方式看待我!尽可能乐观!现实是您在一生中度过了充实的时光....但是您却没有....途中的另一个女儿...难以为继的生活.... ..以前不是男人!一旦身体健康,您就可以再次进行训练……您对此有足够的了解,可以迅速看到收获并进行自然训练。减肥确实很烂,但每个人都...减肥法'250磅!我的老板长得令人难以置信!他的体育馆拥有245磅重的巨大裂痕,处于完美状态,可以竞争和表现出色。他的朋友现在很多IFBB专业人士,现在大概是215磅。拥有出色的工作和出色的道奇Vi蛇,但不像以前那样庞大而饱满。体重正在增加人体和您所爱的人的负担。。。听起来我好像是前一段时间。。。。。。。'不能吃东西或训练。活出自己的生活..您可以同时拥有。

杰弗里。

• 盖比三世
  • 我爱pdi
« 在以下问题上回复#14: 2006年3月7日,下午7:24:05»
男人,这种故事真的让我怀疑我在做正确的事  ???
希望你好起来,事情会好起来的。

杰弗里。

• 盖比三世
  • 我爱pdi
« 在以下问题上回复#15: 2006年3月7日,下午7:27:29»
另外,医生是否说任何损害是由于蛋白质摄入过多引起的?

ChinoXL

• 来宾
« 在以下回复#16: 2006年3月7日,下午10:12:27»
另外,医生是否说任何损害是由于蛋白质摄入过多引起的?

一切都贡献了。 过多的培训,包括我所采用的每种专门的培训方法'根据该文件,曾经在杂志或书籍中阅读是一个重要因素。 正常人的肾脏功能正常,但也可以锻炼,因此肌酐水平会略高,例如大约300或更高。  I'我在谈论1200。  I must'红色引擎运转太久,太频繁。 她发誓摄入的水与之有关,但我喝得太多,以至于认为这不是事实。 我每天摄取的蛋白质介于225-350克之间,她也认为这可能有所贡献,但我认为这是相当适度的。 当然,我认为周期也适中,但我想我也错了。   :-\

幼稚/// AMG

• 盖比四世
« 在以下方面回复#17: 2006年3月8日,上午09:17:00»
您r insight and thoughts are very much "Appreciated"坚强并尝试保持积极
精神。寻求咨询,并继续表达您的想法。唐'不要让他们装瓶。

micky55024

• 盖比二世
  • **
  • 变大!
« 在以下方面回复#18: 2006年3月8日,上午10:03:35»
抱歉得知您的健康问题。  But it doesn'不必意味着生命的终结或对此事的训练。 我的一个好朋友20多岁时经历了肾衰竭's(与基因有关,而不是毒品或类似的东西)。 他沮丧了好一阵子,有一天他终于摆脱了困境,决定要全力以赴地度过余生。 他花时间自学,直到今天仍然过着非常积极的生活。  He can'不像以前那样努力或沉重,他经常累,但他不'不要阻止他做他想做的事情。 

诚然,每个人的情况都不一样,但是如果您能照顾好自己,那么您将活着看到自己的孩子长大并拥有自己的孩子。 当他们足够大时,您可以对他们的过去诚实。 不管你做什么,不要't give up. 您现在要做的最坏的事情就是击败自己。 尽您所能,继续前进并享受生活。 抱歉...那里有点傻。

不过,只有一个问题……您是否曾经使用/滥用过任何可能也有助于此的药物?

ChinoXL

• 来宾
« 在以下问题上回复#19: 2006年3月8日,下午03:13:13»
抱歉得知您的健康问题。  But it doesn'不必意味着生命的终结或对此事的训练。 我的一个好朋友20多岁时经历了肾衰竭's(与基因有关,而不是毒品或类似的东西)。 他沮丧了好一阵子,有一天他终于摆脱了困境,决定要全力以赴地度过余生。 他花时间自学,直到今天仍然过着非常积极的生活。  He can'不像以前那样努力或沉重,他经常累,但他不'不要阻止他做他想做的事情。 

诚然,每个人的情况都不一样,但是如果您能照顾好自己,那么您将活着看到自己的孩子长大并拥有自己的孩子。 当他们足够大时,您可以对他们的过去诚实。 不管你做什么,不要't give up. 您现在要做的最坏的事情就是击败自己。 尽您所能,继续前进并享受生活。 抱歉...那里有点傻。

不过,只有一个问题……您是否曾经使用/滥用过任何可能也有助于此的药物?

是的,我曾经使用过娱乐性药物,但是由于我对海军的忠诚,这仅限于我的青少年时代。 我曾短暂滥用可卡因,但我两次将其服用过量,再也没有使用过。 那是在2000年初。 我曾经使用过其他药物,但没有像可乐那样辛苦。 我做烟锅,但只在一天结束时。 你们知道这是否对我的健康有害吗? 我抽高级水培法,'s it.  I haven't drank since 2003. 在此之前,是一个完全不同的故事。 我在2003年之前像水手一样喝酒,但骑单车时从不落伍。 

另一方面,我今天感觉还不错。 我觉得我今天真的可以把它撕碎。 我几天后又进行了一次血液检查,并再次咨询。  I'被介绍给专家,但我不知道'不想去,直到我得到保险'刚开始成立一家新公司。 (似乎没有进行个人培训)'s in June.  So it'几乎全部用完了。  It'不仅仅是尺寸损失的问题'在我身边挖。  It'账单,无法做我喜欢做的事以及我女孩的容貌'我告诉她时的表情。  It'不仅如此,但说实话,尺寸损失确实使我丧命。 

伙计们,我从没想到会有这么多的支持'll and I thank you.  Whole-heartedly. 如果您知道汤姆·普林斯,Flex Wheeler,Don Long或Mike Morris(我)的联系信息'd like it. 我想找出他们为自己的条件做什么,以及各自条件的具体细节。 再次感谢兄弟。

韦斯

• 竞争者
  • Getbig V
  • 宇宙力量
« 回复#20: 2006年3月8日,下午7:01:15»
该死的男人,很遗憾听到你的健康问题。

我很容易地说,但要尽可能保持僵持……。我相信消极情绪甚至可能加剧您的身体问题,更不用说您的精神状态了。

从我们对这种消遣/生活方式的参与中可以知道,身心是紧密相连的。

我不知道如何处理这个问题,或者即使可以的话,也祝您一切顺利。

保重,祝您好运!

micky55024

• 盖比二世
  • **
  • 变大!
« 在以下回复#21: 2006年3月8日,下午7:31:25»
我不'认为锅会做到这一点。 如果是这样的话,我的大多数朋友将在20岁生日之前死亡!

L公主

• Getbig V
  • 我停下来寻找乌龟
« 在以下回复#22: 2006年3月8日,下午08:03:02»
我认为应该将该线程发布在它将获得更多视图的位置。
:

绿巨人

• 盖比二世
  • **
  • 职位:176
  • 变大!
« 在以下回复#23: 2006年3月8日,下午08:16:04»
抱歉听到您的麻烦,请尝试抬起头  :) 一次服用一天。比尔和举重可以等着自己集中精力变得更好。'我是一型糖尿病患者,我'我从来没有榨汁过,但是我每天摄取230磅的275-300克蛋白质是安全的吗?我每天喝大约1加仑或更多的水。

小阿诺德

• Getbig V
  • fleshandiron.com
« 在以下回复#24: 2006年3月8日,下午08:33:54»
我认为应该将该线程发布在它将获得更多视图的位置。
同意^这应该在齿轮论坛上发布,您将获得更多回复和更多指导。在本节中,大多数答复将限于以下内容"sorry to hear that" and not much else.

I'd想知道几件事:

1.您能否更具体地细分周期?举例说明您的一些周期,包括周期的持续时间,PCT以及您可能对这些周期进行的波动和更改。不要将其仅限于AAS,但如果使用t-3,DNP,Clen或其他未使用的药物,也应提及这些。

2.您购买的齿轮是制药级的还是在UG实验室生产的?只要确保您没有在开放的论坛上发布您的资源,如果您'd你希望我和我'我会尽力为您提供一些见解。

3.您的饮食(食物和水的摄入)是什么样的,并且要具体。许多人忽视了在骑自行车时饮食的重要性。无论您是否使用AAS,稳固的饮食都很重要,但如果您是AAS用户,则应该有更严格的先例...饮食可以在游戏中发挥很多作用。

4.我也想知道你的基本知识"living"模式,即睡眠时间表,娱乐生活方式,训练规程,与压力有关的活动(如果有的话有时会导致您偏离路线)。

将您的情况发布在齿轮部分,但请根据我刚才列出的条件进行详细说明。那里有很多好人至少可以帮助您更准确地指出问题所在。特别是一个人"freakfestMD"应该能够为您提供很大的帮助。

*注意:希望您对此事完全诚实。一世'不会以任何方式称呼您为说谎者,但很多人都来这里并发布有关装备的恐怖故事只是为了阻止其他人。因此,说实话,尽您所能告诉和回答所有问题,整个过程将会更加顺利。