作者 主题:我有史以来最好的饮食... (Read 11763 times)

亚马逊

• 盖比三世
回复:我有史以来最好的饮食...
« 在以下问题上回复#25: 2006年4月5日,下午7:17:15»
我非常感谢您的评论,而不是你们所知道的。 我的身体不再分解肌酐了,正如你们大多数人所知,它是肌酸的副产品,又是一种毒素。 当正常人的临界值约为204时,我在1200左右进行了测试。 我知道这是因为我每周六天都将球与使用结合起来。 我知道我可能有遗传倾向,因为我的祖父之一'这天s正在透析。 我使用并获得了一段时间的奖励,但是从来没有看起来像专业人士。 我更像是大牛浮肿的小牛犊。  Now I'米·乔·埃弗利(Joe Everbody),犊牛更糟。  Be careful ya'll.  Please.
放松自己,奇诺。  Even the BEST BB'患有肾衰竭。
当您对身体的需求量很大时,某些时候's gotta give. 早晚往往比以后更好。 年轻的身体可以更好地适应变化。 同时,高蛋白饮食会导致肾脏过度劳累
和其他器官。 

德塞勒

• 盖比三世
  • 从深处走下去。他妈的
« 在以下回复#26: 2006年4月12日,上午06:17:45»
是否有理由采取所有这些措施?你曾经竞争过吗?

赫拉克勒斯

• 盖比四世
« 在以下回复#27: 2006年4月13日,下午1:12:31»
为什么您疯狂的人超负荷运转是超越我的事情,除非您的基因丰富,精通职业生涯。这很傻。

经过2个周期的测试和确定后,我才意识到这就是IT。当然,这让我大了很多,我看上去真是太好了,但我可以告诉我,我需要做很多才能获得边际好处。

无论如何..停止虚假评估您的健康。

w

• Getbig V
« 在以下回复#28: 2006年4月14日,上午09:38:43 »
抱歉听到你所有的这些'与真正的大男孩相比,那太重了……

2025年

• 盖比四世
  • 放松放松
« 在以下回复#29: 2006年4月14日,下午3:48:57»

伙计们,我从没想到会有这么多的支持'll and I thank you.  Whole-heartedly. 如果您知道汤姆·普林斯的联系方式, 威乐惠勒,Don Long或Mike Morris,我'd like it. 我想找出他们为自己的条件做什么,以及各自条件的具体细节。 再次感谢兄弟。

他的病不是来自兄弟的齿轮,这是遗传倾向,无论是否使用齿轮,他都会发生。   
d [-_-] b肌动蛋白都很酷

the_doc

• 盖比二世
  • **
  • 更大更强更快
« 在以下方面回复#30: 2006年4月20日,上午09:03:26»
磕碰,

嗨,ChinoXl,我希望您能得到适当的医疗护理,并已停止使用所有非处方药。对自己和医生诚实。希望你没有'造成很大的伤害。

如果这篇文章是正确的,所有getbiggers都应该阅读。
嗨,mods,这是值得在八卦和oppinions上发布的,因为它将在这里获得最多的曝光。不要'请对此进行审查。

问候,医生
花花公子

袋熊

• 盖比四世
  • 你的名字刺了我的屁股!
« 在以下回复#31: 2006年4月25日,下午11:58:44»
奇诺很抱歉听到您的问题...坚强,一切都会解决...

有几个问题要问...您说过在阳光下采取了所有预防措施。 我对您的问题是,所有事物都进入了您的体内,您服用肌酸多久了?一世'我会猜测一下,说您可能在使用任何齿轮之前就已经使用了大量它,否? 他们服用肌酸有没有休息时间?我对您的另一个问题是,您是否在玩xtc和/或ghb? 

袋熊

• 盖比四世
  • 你的名字刺了我的屁股!
« 在以下回复#32: 2006年4月26日,上午12:09:29»
肾脏疾病的主要原因是高血压 :-\

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Mind
« 在以下回复#33: 2020年9月10日,下午07:56:09»
有人知道奇诺的事吗?

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
« 在以下回复#34: 2020年9月11日,上午03:35:46»
有人知道奇诺的事吗?

他死于功夫。

这是超载

• 盖比三世
« 在以下回复#35: 2020年9月15日,下午04:37:06»
有人知道奇诺的事吗?

不确定他的健康问题,但多年前他的病情恶化,因此删除了帐户。 

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Mind
« 在以下回复#36: 2020年9月15日,下午05:26:50»
不确定他的健康问题,但多年前他的病情恶化,因此删除了帐户。

真是猫