作者 主题:检查一下 (Read 45355 times)

香蒜素

• 盖比四世

dj181

• Getbig V
  • 溜索挂在我最黑暗的梦中
满贯财神:检查一下
« 在以下方面满贯财神#1: 2016年1月15日,上午08:43:47»
有趣

赞恩(Zane)仅比限制高出2磅,而努布雷(Nubret)将比限制低7磅

所以Nubret会晋级,而Zane也会晋级"big"

唐尼

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 禅宗大师
« 在以下问题上满贯财神#2: 2016年1月21日,上午7:18:33»
优秀

香蒜素

• 盖比四世
« 在以下方面满贯财神#3: 一月25,2016,10:58:35上午»
在这个新的阵容中有多少人要去b?
起初我很兴奋,但现在我'我认为这该死的班级会超级有竞争力。埃德(Ide)喜欢认为埃德(Ide)在这一部门有所建树'm在6英尺215-218倾斜,目前远低于10%

dj181

• Getbig V
  • 溜索挂在我最黑暗的梦中
« 在以下方面满贯财神#4: 2016年1月25日,下午6:55:14»
您的舞台重量最大6英尺的高度是207,这是't small

like 15 said 200 lean is a 大 animal lol

i'我很好奇他们想要男人们多瘦又干吗?

他们创建这个部门的原因之一是因为体格健壮的人因自己的喜好而变得太大和太干

努布雷特(Nubret)在这里6英尺200或稍稍低于他't no BONE DRY 4% (i'd say he'相对干燥6%),但这是近乎完美的体形imo

这个德国人Helmut Strebl的确是4%的骨干干腿,但是(我真的可以't believe that i'm他妈的说这)他是该死的撕开和干恕我直言

哦,这最后一个是一些热屁股的犹太女孩 :P

虚空动物

• Getbig V
  • 职位:13815
  • 永远的割草机
« 在以下问题上满贯财神#5: 2016年2月3日,上午08:45:52»

她不是'鼻子工作之前很热..

黑猩猩博士

• Getbig V
  • 黑猩猩
« 在以下方面满贯财神#6: 2016年4月17日,下午05:15:36»
您的舞台重量最大6英尺的高度是207,这是't small

like 15 said 200 lean is a 大 animal lol

i'我很好奇他们想要男人们多瘦又干吗?

他们创建这个部门的原因之一是因为体格健壮的人因自己的喜好而变得太大和太干

努布雷特(Nubret)在这里6英尺200或稍稍低于他't no BONE DRY 4% (i'd say he'相对干燥6%),但这是近乎完美的体形imo

这个德国人Helmut Strebl的确是4%的骨干干腿,但是(我真的可以't believe that i'm他妈的说这)他是该死的撕开和干恕我直言

被砍死!?  ::)