作者 演讲题目:电动升降机 (Read 10923 times)

香蒜素

• 盖比四世
电动升降机
« 上: 2016年3月29日,下午04:16:08»
我正在做一次短时间的小型动力提升娱乐,在4周内见面,我想知道您的3个大数字是什么和体重,以了解我的状况'm gonna get smoked???? 就像我说的's for fun but I'我将尽我所能。我不't train specifically 三大电梯,但它们是我训练方案中的主要内容'我将在当天的225左右拍摄450 BP 550 DL和深蹲idk我会在早上尝试500进行三连跳,人们因为低蹲而变得越来越低,只是打破了平行水平但他妈的一世'我曾经变得越来越低,我有3周的时间看我是否可以在那个水平上停下来,没有短裤,没有皮带,只是狗屎我'会用到膝盖包裹物和一条皮带...就像我说的很有趣。但是想知道什么使Biggers朝着明智的方向发展

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
回复:电动升降机满足
« 在以下方面回复#1: 2016年3月29日,下午08:19:33»
4个星期?快去玩吧。大声笑
骗子!!!!过滤!!!!

phreak

• Getbig V
  • 食物很棒
« 在以下问题上回复#2: 2016年4月20日,上午7:41:19»
只是去玩得开心,并确保您知道裁判's signals.

我当前的sq / bp / dl? 0/0 / 585ish。膝盖骨折,多处PEC眼泪。 :( 可能会在没有训练腿的情况下单人蹲下335,类似或更多地坐在长凳上(如果没有眼泪)。简而言之:我'已经转向其他追求。 PL没问题,我只是受过训练的白痴。

nasht5

• 盖比四世
  • 903深蹲457长凳735死-"RAW" (belt & wraps)
« 在以下方面回复#3: 2016年4月20日,下午12:58:56»
您的长凳会很棒。人们会想知道为什么您这么下蹲和拉弱。
9月10日APF

香蒜素

• 盖比四世
« 在以下方面回复#4: 2016年4月22日,02:42:36 AM»
我有更多的下蹲能力,而且我很少训练疲劳,所以我花了最后一个月来适应沉重的负担。卧推在那被枪杀了'pause'itll.max大约为425。
深蹲和DL较弱,因为我从不进行动力提升或训练。低于8次的任何东西仍然对他们有最大的帮助。这将很有趣。除了有氧运动之外,我下周不训练
 这周打了我所有的开瓶器,见面会是下周六。所以我至少有准备。如果我可以在集会上进行第三次举重,那么深蹲可能最多可以举起6盘。

为此

• 盖比三世
« 在以下问题上回复#5: 2016年5月13日,09:57:52 AM»
4个星期?快去玩吧。大声笑

您会说什么是训练参加聚会的平均时间?我想在今年夏天参加比赛,这将是我的第一次见面。

nasht5

• 盖比四世
  • 903深蹲457长凳735死-"RAW" (belt & wraps)
« 在以下方面回复#6: 2016年5月13日,上午10:25:17»
12 wks 3个阶段的wk无需培训。
9月10日APF