作者 题目:除了下背部和腹部以外,其他地方的脂肪都低吗? (Read 45017 times)

尼克边缘779

• 盖比三世
除了下背部和腹部以外,其他地方的体脂都低吗?
« 上: 2016年11月13日,下午08:24:55»
我的四头肌有条纹,三头肌和胸部和肩膀有静脉,但我没有'除非我努力弯曲,否则不要装6包。我的肠子和后腰有一些脂肪。我不't understand this. I'我已经在齿轮箱上堆放了2年多了,实际上在2年内重达50磅。一世'我的肠子和后背总是有更高的脂肪。它'就像我唯一通过基因储存脂肪的地方。穿上衬衫,我看起来像我'm 9%的体脂,但是当我脱下衬衫时,我不再显得碎了。我总是听到不可能发现减少脂肪的信息,但是我基本上在其他任何地方都没有脂肪,'不想为了切碎的腹肌而失去肌肉。明年,我想表演一下男性体质或经典体质的节目,这取决于我节食时会失去多少体型。一世'm目前5 ft 10 220. I'd说我的腹部面积约占15%的脂肪,但其他一切看起来约占8-9%。我觉得自己只是为了获得适合男性体格或经典体格表演的腹肌,我的其余身体看起来就像是健美竞争对手的明智之举。'd切碎了麸质。我的臀部比我的下背部和腹部的脂肪低。我知道这没有道理。

埃里克·C

• 盖比四世
回复:除了下背部和腹部以外,其他地方的脂肪都低吗?
« 在以下方面回复#1: 2016年11月14日,下午01:58:57»
彻底减少饮食中的碳水化合物。您'会在8至10周内看到您的腹肌。

查理斯69

• 盖比三世
« 在以下问题上回复#2: 2016年11月15日,上午05:36:34»
转到竞赛前训练师,然后测量您的真实BF-%。他可以告诉您该做什么,以及他希望您准备上台的BW有什么期望。

没有腹肌,步入BB-Stage不是一个好主意。

有些身体部位可能具有非常明显的静脉。...但是身体脂肪水平仍然很高。

尼克边缘779

• 盖比三世
« 在以下方面回复#3: 2016年11月15日,下午7:38:31»
转到竞赛前训练师,然后测量您的真实BF-%。他可以告诉您该做什么,以及他希望您准备上台的BW有什么期望。

没有腹肌,步入BB-Stage不是一个好主意。

有些身体部位可能具有非常明显的静脉。...但是身体脂肪水平仍然很高。

我明年会参加比赛。现在显然不是大声笑。

香蒜素

• 盖比四世
« 在以下方面回复#4: 2017年2月12日,上午10:09:23»
我明年会参加比赛。现在显然不是大声笑。
只是节食,直到您的腹肌达到您的期望为止,通过卡尺测量我的肚子我体内的脂肪含量为8%,而我的肚子却没有'看起来像您想要的那样。从基因上讲,即使您的下背部在8%的绝对吸收力下感到失望,您也可能像我一样在肚子上保持脂肪。因此,您可以做的所有努力就可以加强腹肌的训练和节食。

bozo_the_rot

• 盖比二世
  • **
  • 职位:207
« 在以下问题上回复#5: 2017年4月1日,下午02:04:13»
我的四头肌有条纹,三头肌和胸部和肩膀有静脉,但我没有'除非我努力弯曲,否则不要装6包。我的肠子和后腰有一些脂肪。我不't understand this. I'我已经在齿轮箱上堆放了2年多了,实际上在2年内重达50磅。一世'我的肠子和后背总是有更高的脂肪。它'就像我唯一通过基因储存脂肪的地方。穿上衬衫,我看起来像我'm 9%的体脂,但是当我脱下衬衫时,我不再显得碎了。我总是听到不可能发现减少脂肪的信息,但是我基本上在其他任何地方都没有脂肪,'不想为了切碎的腹肌而失去肌肉。明年,我想表演一下男性体质或经典体质的节目,这取决于我节食时会失去多少体型。一世'm目前5 ft 10 220. I'd说我的腹部面积约占15%的脂肪,但其他一切看起来约占8-9%。我觉得自己只是为了获得适合男性体格或经典体格表演的腹肌,我的其余身体看起来就像是健美竞争对手的明智之举。'd切碎了麸质。我的臀部比我的下背部和腹部的脂肪低。我知道这没有道理。

Google Helios
阅读有关...
上下注入覆盖腹部的脂肪...
这会有所帮助..

班杰明

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#6: 2017年4月21日,上午12:40:55»
完全同意你的看法。互联网上有很多有关它的信息。也许在此站点中,您会找到想要的东西: http://www.deviceinformed.com/