作者 主题:有官方的17年5月竞赛主题 (Read 107747 times)

Simple Simon

• 来宾
回复:在那儿有正式的17年5月竞赛主题
« 在以下问题上回复#25: 2017年1月27日,下午02:33:30»
下降约8磅

恶心的

• 专家
  • Getbig V
« 在以下回复#26: 一月30,2017,03:56:11下午»
你当然不'不必担心尺寸或对称性。从它的外观上,您将坚持一个相当基本的卡路里计数制度,这没有错。调节将赢得您的这场表演。您足够苗条,但还没有提前完成,但步入正轨。如果您想节省能量,而只是操纵卡路里以使自己被切碎,则可以放弃有氧运动。既然你不'我对这种方法不太有胃口。就我个人而言,我想保持简单,我会吃瘦牛肉,米饭,土豆,鸡肉,鸡蛋和蛋清,并做五顿饭。我说的唯一原因是如果您要计算卡路里'这样更容易。除非您每天都吃同样的东西,并且您已经知道卡路里的数量。 

• 来宾
« 在以下回复#27: 一月30,2017,09:59:04下午»
你当然不'不必担心尺寸或对称性。从它的外观上,您将坚持一个相当基本的卡路里计数制度,这没有错。调节将赢得您的这场表演。您足够苗条,但还没有提前完成,但步入正轨。如果您想节省能量,而只是操纵卡路里以使自己被切碎,则可以放弃有氧运动。既然你不'我对这种方法不太有胃口。就我个人而言,我想保持简单,我会吃瘦牛肉,米饭,土豆,鸡肉,鸡蛋和蛋清,并做五顿饭。我说的唯一原因是如果您要计算卡路里'这样更容易。除非您每天都吃同样的东西,并且您已经知道卡路里的数量。 

谢谢,非常感谢

• 来宾
« 在以下回复#28: 2017年2月3日,下午01:29:31»

• 来宾
« 在以下回复#29: 2017年2月8日,下午01:51:51»
病了几天,在得到肾脏结石医院的所有通行检查后两天,上周一星期一就把肾结石惹恼了。

零胃口,今天早上5.30,用牛奶吃一碗牛奶什锦早餐。
甚至根本没有饥饿感,只是坐在外面直到我想再次进食。
整天都在喝BCAAS,以保持体液流入。

虚空动物

• Getbig V
  • 职位:13815
  • 永远的割草机
« 在以下方面回复#30: 2017年2月8日,下午03:30:34»
肾结石残酷m8。希望一切安好。

• 来宾
« 在以下回复#31: 2017年2月9日,上午7:51:10»
今天感觉好些了,吃了牛lo牛排三明治作为午餐,尿液更清澈,今天早晨就像生锈的水。
自昨天以来下降了约5磅。
我开车回家时双腿抽筋。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
« 在以下回复#32: 2017年2月9日,下午01:13:15»
今天感觉好些了,吃了牛lo牛排三明治作为午餐,尿液更清澈,今天早晨就像生锈的水。
自昨天以来下降了约5磅。
我开车回家时双腿抽筋。

您目前的体重是多少-如果您知道的话。
以及您认为需要减少多少体内脂肪。

您会更改您的PED吗's ( if you use )
& to what & for how long.

如果您愿意-发送消息作为其开放论坛。
或者只是忽略。哈。

• 来宾
« 在以下回复#33: 2017年2月9日,下午02:06:02»

您目前的体重是多少-如果您知道的话。
以及您认为需要减少多少体内脂肪。

您会更改您的PED吗's ( if you use )
& to what & for how long.

如果您愿意-发送消息作为其开放论坛。
或者只是忽略。哈。

下午发送

• 来宾
« 在以下回复#34: 2017年2月13日,下午01:43:24»
仍在吃苦

今天的体重212

今天的食物
碗切碎的新鲜水果和酸奶
碗汤和50克乳清在水中
今天下午与我的太太分享了星巴克的macciatto
3盎司小三明治牛排
花生酱放在两小片面包上
追求蛋白质吧。

• 来宾
« 在以下回复#35: 2017年2月18日,下午03:06:14»

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
« 在以下回复#36: 2017年2月18日,下午05:55:34»
您是否对训练/休息日进行了任何更改
关于健美操的任何想法。

在212看起来不错。

• 来宾
« 在以下回复#37: 2017年2月19日,上午12:15:16»
您是否对训练/休息日进行了任何更改
关于健美操的任何想法。

在212看起来不错。

很高兴自己感觉好些并能够再次进食。
我还是不吃健美操,因为我还没吃很多东西。

到节目的第11周,我希望在接下来的7周内下来准备好身体脂肪,然后我就可以点些食物了。

njflex

• 竞争者
  • Getbig V
  • 嗨派桑
« 在以下回复#38: 2017年2月19日,下午06:37:47»

8)   那是对你的好镜头,我就像为我握紧的手,我看起来像你的废话,

• 来宾
« 在以下回复#39: 2017年2月20日,下午01:08:07»
今天的食物
碗肉桂紧缩
锡金枪鱼碗拉面
3个煎鸡蛋和两个小奶油蛋卷吐司
6盎司肋眼Chiabatta面包卷配番茄酱。
two small 酸奶

njflex

• 竞争者
  • Getbig V
  • 嗨派桑
« 在以下回复#40: 2017年2月20日,下午01:10:42»
今天的食物
碗肉桂紧缩
锡金枪鱼碗拉面
3个煎鸡蛋和两个小奶油蛋卷吐司
6盎司肋眼Chiabatta面包卷配番茄酱。
two small 酸奶
那些瑜伽一定很受伤'yoghurts' ; D

• 来宾
« 在以下回复#41: 2017年2月21日,上午12:46:41»

njflex

• 竞争者
  • Getbig V
  • 嗨派桑

• 来宾
« 在以下回复#43: 2017年2月22日,12:14:05 AM»
吃得更好感觉很好

3鸡蛋蛋黄酱吐司大杯红葡萄柚汁
锡金枪鱼和面条
恰巴塔面包上的牛排蘑菇和洋葱
茄子大虾和一些蛋黄酱。

法尔科

• Getbig V
« 在以下回复#44: 2017年2月22日,上午7:44:13»
病了几天,在得到肾脏结石医院的所有通行检查后两天,上周一星期一就把肾结石惹恼了。

零胃口,今天早上5.30,用牛奶吃一碗牛奶什锦早餐。
甚至根本没有饥饿感,只是坐在外面直到我想再次进食。
一整天都在喝BCAAS 保持液体流入。

应该'如果您容易患肾结石,您会减少蛋白质的摄入吗?

• 来宾
« 在以下回复#45: 2017年2月22日,上午08:46:42»
应该'如果您容易患肾结石,您会减少蛋白质的摄入吗?

我已经切断了BCAA,我不吃很多蛋白质TBH。
前一周我真的很不适,所以我改变了所做的一切,我现在很好,我可以逐步重新介绍事情并尝试找出问题所在,我想我知道,但不是100%

njflex

• 竞争者
  • Getbig V
  • 嗨派桑
« 在以下回复#46: 2017年2月22日,上午08:55:44»
我已经切断了BCAA,我不吃很多蛋白质TBH。
前一周我真的很不适,所以我改变了所做的一切,我现在很好,我可以逐步重新介绍事情并尝试找出问题所在,我想我知道,但不是100%
酷,希望您可以做到没有太多挫折,以前是否有结石?您喝了很多水还是随着时间的流逝而遗传?

• 来宾
« 在以下回复#47: 2017年2月22日,上午10:27:23»
酷,希望您可以做到没有太多挫折,以前是否有结石?您喝了很多水还是随着时间的流逝而遗传?

过去有几块石头,当我90年代中期停止比赛时,医生就拒绝我喝太多的水,我总是喝很多酒,然后像正常人一样去喝酒,他觉得我的身体已经适应了到大量的水,所以当我限制它时,它很挣扎。

njflex

• 竞争者
  • Getbig V
  • 嗨派桑
« 在以下回复#48: 2017年2月22日,上午10:30:01»
过去有几块石头,当我90年代中期停止比赛时,医生就拒绝我喝太多的水,我总是喝很多酒,然后像正常人一样去喝酒,他觉得我的身体已经适应了到大量的水,所以当我限制它时,它很挣扎。
谢谢,,,,你知道我几年前突然遇到了前列腺问题。'很好,但它教会了我上课,我现在每天要喝大量的水/液体,我的症状模仿了石头的感觉,就像我曾经经历过的最严重的疼痛。

• 来宾
« 在以下回复#49: 2017年2月22日,上午10:44:31»
谢谢,,,,你知道我几年前突然遇到了前列腺问题。'很好,但它教会了我上课,我现在每天要喝大量的水/液体,我的症状模仿了石头的感觉,就像我曾经经历过的最严重的疼痛。

我刚买了一些小Ber药液,显然是用来去除肾结石的,掺入温水,它应该使它们运动,请在星期五试一试,以防万一我被卡住了    ; D