作者 主题:计划在3-4周内拍摄另一张照片 (Read 13643 times)

dj181

• Getbig V
  • 溜索挂在我最黑暗的梦中
计划在3-4周内拍摄另一张照片
« 上: 2017年2月20日,上午10:31:54»
这里'是我以前的病情,我计划也有同样的病情,但甚至会有更好的胸肌,胸肌和手臂

i'm进行bb训练,并进行恒张力训练,直至4次,如果暂停,则暂停2次's接触的位置,然后向下计数4,代表3-6次

今天我以45公斤的速度做杠铃卷曲4次,目标是6公斤的3-6次卷曲

dj181

• Getbig V
回复:计划在3-4周内拍摄另一张照片
« 在以下方面回复#1: 2017年2月21日,上午12:01:24»
这里'我4次练习的当前力量水平和目标力量水平

板凳到脖子:65公斤3(80-90公斤)

飞:22公斤,三(32-36)

杠铃卷曲:45公斤适合4(60-70)

杠铃头骨💀; 35公斤,适合3(50-60)

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#2: 2017年2月21日,上午01:13:34»
刚包好胸肌,我走了😎

可以将3个65 k的长凳换成3个70 k的长凳

从3的22 k飞到3的26 k

d0nny2600

• Getbig V
« 在以下方面回复#3: 2017年2月21日,上午03:36:11»
现在您正在测量Kilos?

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#4: 2017年2月21日,上午03:43:35»
现在您正在测量Kilos?

是的'所有重量都以公斤为单位设置

糟糕的是他们没有'没有38或40公斤的铃铛,所以您必须从36直跳到42野蛮

但是首先我得飞到36岁之前,我不必为此担心

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#5: 2017年2月21日,上午4:17:16»
I'会为2个练习进行PEC和Tris,为3个练习进行Bis和Dels

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#6: 2017年2月22日,上午06:24:45»
杠铃卷曲从4的45公斤增加到3的50公斤  8)

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#7: 2017年2月25日,上午01:58:29»
我每48小时训练一次胸部,感觉,双腿,三腿肌,结果都是积极的,但现在我'大约每周两次将其减少到每3-4个

I'我从来没有成功,只有一周训练一次,对我来说刺激不足

最后一站是每5天一次,但我怀疑我去了那里

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#8: 2017年3月4日,上午08:01:48»
新图片

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#9: 2017年3月8日,上午05:05:35»
多余的蛋白质开始产生差异

我每48小时都要训练一次,但现在我'每72小时切换一次

每周训练一次,对我来说并没有什么大不了的,而我最少可以训练一次,每5天一次,但是我真的怀疑我'll go there

最后一站将是每4天一次的一切

贵宾犬

• 盖比四世
  • 不允许使用任何异型。
« 在以下问题上回复#10: 2017年3月29日,下午11:21:46»
既然这是积极的董事会,我需要很好地问一下...

But 什么 happened to your vascularity and leannes from Feb?

Simple Simon

• 来宾
« 在以下方面回复#11: 三月30,2017,05:28:43上午»
每天将300mgs的Superdrol降为零将使体质恢复正常。

贵宾犬

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#12: 2017年3月30日,下午05:34:57»
每天将300mgs的Superdrol降为零将使体质恢复正常。

嗯邓诺,如果你'再开玩笑还是不讲剂量'm still fairly new  to drugs.

但是您看到了我在哪里,并保持了将近四年。让我想知道,如果那时我正确添加aas会发生什么。

但是我'我现在已经接近超越这种瘦度  :D

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#13: 2017年3月31日,上午7:49:23»
既然这是积极的董事会,我需要很好地问一下...

But 什么 happened to your vascularity and leannes from Feb?

i'我那里很胖/很湿,我的腹部皮褶是12毫米

在撕开的照片中,我的ab skinflod为3.5毫米

300毫克的superdrol哈哈

在最后一个周期和最后一个周期结束时,我每周仅注射150毫克

这些撕开的照片是在我最后一次注射之后约10周拍摄的

现在我'我很自然,会一直这样

i'我正在努力发展精英力量,同时变得更苗条,所以我'm curious how i'我终于会看一次'm能够卷曲165死者400长凳300,同时称重50美元

贵宾犬

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#14: 2017年3月31日,上午08:39:43»

i'我正在努力发展精英力量,同时变得更苗条,所以我'm curious how i'我终于会看一次'm能够卷曲165死者400长凳300,同时称重50美元

是的's 什么 I'm asking man, why'你在两个月内全部失去了吗?

还是从前的精益照片?

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#15: 2017年3月31日,上午08:52:31»
是的's 什么 I'm asking man, why'你在两个月内全部失去了吗?

还是从前的精益照片?

精益照片是在不到4个月前拍摄的,我在上面重了57美元

在最近的胖照片中,我的体重为67美元

所以我实际上增加了10磅

贵宾犬

• 盖比四世
« 在以下回复#16: 2017年3月31日,09:40:24 PM»
精益照片是在不到4个月前拍摄的,我在上面重了57美元

在最近的胖照片中,我的体重为67美元

所以我实际上增加了10磅

好吧,课程是...

唐't get fat.

; D ; D ; D

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#17: 2017年4月1日,上午02:23:35»
好吧,课程是...

唐't get fat.

; D ; D ; D

胖又湿  ; D

干裂是要走的路  ;)

怪胎

• Getbig V
  • 职位:5724
  • 黄金时代的粉丝
« 在以下方面回复#18: 2017年4月16日,上午7:45:46»

dj听起来不消极,但让'看几件事:

1.) 您'重新测试
2.)您希望自己的时间始终保持最佳状态,同时变得更苗条

您'重新为不可能做准备

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#19: 2017年4月18日,上午05:41:50»
dj听起来不消极,但让'看几件事:

1.) 您'重新测试
2.)您希望自己的时间始终保持最佳状态,同时变得更苗条

您'重新为不可能做准备

好点子 

但是当我挂上齿轮的时候't力量训练,因为我在做一些阴部负重的slo-mo恒张力代表大声笑

什么'有趣的是,我现在比起准备大声笑时要更自然

我也每周训练两次非常重的升降机,这非常愚蠢,现在我'每周仅一次,每次电梯都非常沉重

唯一的问题是我'根据我的说法,在理想情况下,我每天仍在训练神棍的每一天've read, i shouldn'一周要训练4天以上

大麦

• Getbig V
« 回复#20: 2017年5月7日,上午03:16:33»
期待照片拍摄的照片
T

埃沃

• 盖比四世
  • 你让我失望!
« 在以下回复#21: 2018年8月8日,上午02:36:14»
新图片

您服用毒品看起来像是……严重地,您冒着健康危险冒着一个十几岁的男孩,在他的卧室里坐着长凳的危险。如果我把你的照片展示给我的朋友,他们都会问你在健身房做什么。

经过12个月的训练和饮食后,我看起来好多了。

杰菲特

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#22: 2018年8月19日,下午04:02:09»
好吧,您看起来很不错,每个人都有自己的长处和短处,对您有益(如果那是您真正想要的)。

你吃多少

fista34

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#23: 二月12,2019,05:12:27上午»
所有婴儿都不一样'并不是说一个婴儿在拍摄本照片时七周大时会更轻松,并且不想做任何您需要了解的DIY婴儿照 你自己的家。期待在未来几周内帮助您设定自己的目标 婴儿拍摄。一般会议费用仅用于摄影师和工作人员的时间和才干。他们确实需要提前计划,并至少提前几个星期安排时间。