作者 主题:寻求建议+简介 (Read 10978 times)

FOX237

• 盖比一世
  • *
寻求建议+简介
« 上: 2017年4月8日,下午04:22:03»
你好,

首先,感谢您的宝贵时间。一世'在这里是论坛的新成员。一世'是一名二十一岁的男性,现役陆军步兵/ 11勇敢部队。一世'我已经在科罗拉多州呆了三年半了,几天后我将搬到佐治亚州进行我的下一个任务。一世'很高兴来到这里,也很高兴能够与更多以健身为中心的人交谈,也可以与我分享我的建议并从中获得建议。

至于建议,我'我主要是在寻找饮食建议,因为我觉得'这是我的一个主要问题。即使我吃得很干净而且做得很好,我也不会 '似乎减少了很多体内脂肪。我达到10%左右,并且我会一直呆在那里。我可以'似乎没有低于那个。我可以增加肌肉质量,但体内脂肪却保持不变。一世'm当前为196lbs at 6'0. I'尽管我过去曾服用过激素,但目前并未服用类固醇-但体内脂肪也有同样的问题。我真的很想进入最佳状态,因为我确实渴望比赛。由于需要进行实地训练并且有时需要24小时轮班工作,因此有时很难做到这一点,但是我真的很喜欢健美运动,我想参加比赛。它'这是我真正热爱的东西。我希望你们不知道'请尽心帮助您掌握所有知识。谢谢你,我的朋友们。

Simple Simon

• 来宾
回复:寻求建议+简介
« 在以下方面回复#1: 2017年4月9日,上午09:48:50»
如果您没有减脂,那么您摄入的卡路里就太多了,就这么简单
每天吃2000卡路里,持续两个月,然后报告

FOX237

• 盖比一世
  • *
« 在以下问题上回复#2: 2017年4月9日,上午09:51:45»
如果您没有减脂,那么您摄入的卡路里就太多了,就这么简单
每天吃2000卡路里,持续两个月,然后报告

I'我已经做了好一段时间了。每天尝试消耗1500卡路里和1800卡路里也是如此。信不信由你,我'在寻求建议之前,我曾尝试过不止一种方法。谢谢。

• 来宾
« 在以下方面回复#3: 2017年4月9日,上午10:42:31 »
I'我已经做了好一段时间了。每天尝试消耗1500卡路里和1800卡路里也是如此。信不信由你,我'在寻求建议之前,我曾尝试过不止一种方法。谢谢。
那么您就无法正确计算卡路里,或者只是在节食中作弊...

您 cant beat science 伴侣.

FOX237

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#4: 2017年4月9日,上午10:45:07»
实际上,计算卡路里非常容易。而且,不,我没有't cheat on it. I'我不试图击败科学,我'我告诉你我做了什么-我'我很确定你是'在那里可以告诉我我没有'做吧。再一次,我不会'我是否没有寻求帮助'您已经尝试了多种不同的途径-计算卡路里是您最容易做的事情。

塔芬

• Getbig V
  • 职位:7218
  • 好。一世'会帮助-一个条件...
« 在以下问题上回复#5: 2017年4月9日,上午11:26:17»
实际上,计算卡路里非常容易。而且,不,我没有't cheat on it. I'我不试图击败科学,我'我告诉你我做了什么-我'我很确定你是'在那里可以告诉我我没有'做吧。再一次,我不会'我是否没有寻求帮助'您已经尝试了多种不同的途径-计算卡路里是您最容易做的事情。

您每天维持1500多长时间?  那'对我和我来说都很低'm 6'1"

另外,您做了多少有氧运动? 并且您确定有氧运动处于正确的心率区吗?
T

FOX237

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#6: 2017年4月9日,上午11:37:09»
我维持了大约两个月的时间。至于有氧运动,我当时更想跑步,所以我通常每天都会以较快的速度打山冲刺,沉重的雪橇推力或几英里。我试图使我的心律接近或保持在170BPM,以便以良好的速度增加心血管耐力-这是APFT和一般早上PT的重要组成部分。我减轻了体重,其中很大一部分是体内脂肪。我下降到7%,真是太好了。但是,我的力量急剧下降,对我来说,315的硬拉几乎是不可能的。蹲250以上或板凳180以上的情况相同。通常,除了跑步以外,我的所有其他方面的表现都大大下降。那'是我遇到的主要问题-我要么吃得太少,然后失去了自己的食物'我已经努力工作了,或者我吃得显然过多以致无法减肥,但仍然可以增加肌肉。我总是被锁定在195左右并呆在那里。

• 来宾
« 在以下方面回复#7: 2017年4月9日,上午11:37:31»

好吧,那我无济于事,也许您需要每月支付500美元的私人教练费用,才能将尿液排出体外几个月,然后将屁股抽起来,告诉您不要混合蛋白质和碳水化合物,而只能吃鳄梨和牛肉滴。

你喜欢什么。

FOX237

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#8: 2017年4月9日,上午11:40:33»
好吧,那我无济于事,也许您需要每月支付500美元的私人教练费用,才能将尿液排出体外几个月,然后将屁股抽起来,告诉您不要混合蛋白质和碳水化合物,而只能吃鳄梨和牛肉滴。

你喜欢什么。

您're not really helping me in the first place. 您're telling me what I've done, despite me telling you exactly what happened. 您 were not there, nor have you ever met me. Seems silly to be so sure "I know you did this"。到目前为止,您个人所能做的就是成为一个聪明的驴子,并提供地球上最通用的建议,例如"Count calories". 显然,队友。一世'm not eating pizza, burgers and mass gainer all day because protein is all that matters. 您'实际上只是在跟我说话,这是't what I'd分类为帮助。

• 来宾
« 在以下问题上回复#9: 2017年4月9日,晚上10:26:51»
您're not really helping me in the first place. 您're telling me what I've done, despite me telling you exactly what happened. 您 were not there, nor have you ever met me. Seems silly to be so sure "I know you did this"。到目前为止,您个人所能完成的就是成为一个聪明的驴子, 提供地球上最通用的建议,例如"Count calories". 显然,队友。一世'm not eating pizza, burgers and mass gainer all day because protein is all that matters. 您'实际上只是在跟我说话,这是't what I'd分类为帮助。

这是因为这就是您需要做的所有事情,如果您尝试过但没有成功,那么您要么无法计数,要么就没有遵循。

我不知道这是您无法掌握的。

贵宾犬

• 盖比四世
  • 不允许使用任何异型。
« 在以下问题上回复#10: 2017年4月9日,晚上11:55:49»
好吧,如果你'为了确保您计数正确,请执行以下操作:

三个星期,每天吃四个未调味的未经烤制的鸡胸肉

每只鸡胸肉都配有橄榄油和茶匙茶匙。

于22日返回报告。

贵宾犬

• 盖比四世
  • 不允许使用任何异型。
« 在以下方面回复#11: 2017年4月9日,晚上11:56:58»
如果你'将延长过去三周的时间进行TRT剂量测试

塔芬

• Getbig V
« 在以下问题上回复#12: 2017年4月12日,12:51:32 PM»
您're not really helping me in the first place. 您're telling me what I've done, despite me telling you exactly what happened. 您 were not there, nor have you ever met me. Seems silly to be so sure "I know you did this"。到目前为止,您个人所能做的就是成为一个聪明的驴子,并提供地球上最通用的建议,例如"Count calories". Obviously, 伴侣。一世'm not eating pizza, burgers and mass gainer all day because protein is all that matters. 您'实际上只是在跟我说话,这是't what I'd分类为帮助。

作为美国人,你打电话给别人"mate" a lot, 伴侣?
T

塔芬

• Getbig V
« 在以下问题上回复#13: 2017年4月12日,12:53:37 PM»
好吧,如果你'为了确保您计数正确,请执行以下操作:

三个星期,每天吃四个未调味的未经烤制的鸡胸肉

每只鸡胸肉都配有橄榄油和茶匙茶匙。

于22日返回报告。

确实-如果您'重新担心饿了,将它们切成两半,每天吃8次-每90分钟到2个小时-然后加仑的水/零卡路里的食物可以填饱肚子。 
T

塔芬

• Getbig V
« 在以下问题上回复#14: 2017年4月12日,12:56:09 PM»
你好,

首先,感谢您的宝贵时间。一世'在这里是论坛的新成员。一世'是一名二十一岁的男性,现役陆军步兵/ 11勇敢部队。一世'我已经在科罗拉多州呆了三年半了,几天后我将搬到佐治亚州进行我的下一个任务。一世'很高兴来到这里,也很高兴能够与更多以健身为中心的人交谈,也可以与我分享我的建议并从中获得建议。

至于建议,我'我主要是在寻找饮食建议,因为我觉得'这是我的一个主要问题。即使我吃得很干净而且做得很好,我也不会 '似乎减少了很多体内脂肪。我达到10%左右,并且我会一直呆在那里。我可以'似乎没有低于那个。我可以增加肌肉质量,但体内脂肪却保持不变。一世'm当前为196lbs at 6'0. I'尽管我过去曾服用过激素,但目前并未服用类固醇-但体内脂肪也有同样的问题。我真的很想进入最佳状态,因为我确实渴望比赛。由于实地培训和工作,有时可能会很困难 24 hour 转移 有时,但我真的很喜欢健美运动,我想参加比赛。它'这是我真正热爱的东西。我希望你们不知道'请尽心帮助您掌握所有知识。谢谢你,我的朋友们。

此外,美国士兵是否将值勤期称为'shifts' nowadays?  ??? 时代确实发生了变化,这个词听起来如此英国.....
T

怪胎

• Getbig V
  • 职位:5724
  • 黄金时代的粉丝
« 在以下问题上回复#15: 2017年4月16日,上午7:18:24»
我维持了大约两个月的时间。至于有氧运动,我当时更想跑步,所以我通常每天都会以较快的速度打山冲刺,沉重的雪橇推力或几英里。我试图使我的心律接近或保持在170BPM,以便以良好的速度增加心血管耐力-这是APFT和一般早上PT的重要组成部分。我减轻了体重,其中很大一部分是体内脂肪。我下降到7%,真是太好了。但是,我的力量急剧下降,对我来说,315的硬拉几乎是不可能的。蹲250以上或板凳180以上的情况相同。通常,除了跑步以外,我的所有其他方面的表现都大大下降。那'是我遇到的主要问题-我要么吃得太少,然后失去了自己的食物'我已经努力工作了,或者我吃得显然过多以致无法减肥,但仍然可以增加肌肉。我总是被锁定在195左右并呆在那里。

那's normal, you'不会让您的电源灯数量达到7%。身体希望重于目标。

大选择

• 盖比三世
« 在以下回复#16: 2017年5月11日,上午7:02:45»
很难相信,如今拥有所有可用信息的人们仍然对某些事情一无所知。否则,他们只是因为而放弃bs建议。这个家伙听起来好像他真的需要一些正面建议。只是因为某些对您有用的东西并不意味着对他有用。是的,您的身体最终会适应您所扔的一切。我53岁。自从我12岁起就一直举重。我5英尺9234磅。目前的脂肪含量为12%。不能猜测它与皮褶测量的准确性。无论如何,了解卡路里和减轻体重的唯一真实方法听起来很简单。吃少一点就燃烧。对?错误!实际上会导致肌肉消瘦。不好。所以这是您需要做的。停止训练一周。那个星期每天要吃大约3000卡路里的热量。不管他们来自哪里。现在在星期一(因为每个人都知道您必须在星期一开始。大声笑)在下床之前先测量体温。它应该在97.8和98.2之间(医生会说97.2和98.2) 现在,如果它处于范围内,那么您正在进食,足以维持正常的甲状腺功能。然后下降300卡路里 从饮食中检查并在接下来的3天中检查。如果仍在范围内,则再降低300卡路里,并在3天内重新检查。直到温度低于97.8。然后回头看看您维持正常的甲状腺功能所需的卡路里水平。所以多数民众赞成在您的身体需要多少卡路里。现在重新开始锻炼(无心地进行重量训练,这不浪费时间和肌肉),现在您只是通过进行重量训练来创建卡路里不足的食物,但是您的身体不知道它是否会使其保持在一定范围内。现在,几个星期后,它将赶上,因此,当您每天3次包含EAC堆栈时。它真的就是这么简单。您的卡路里可能来自良好的碳水化合物脂肪和蛋白质。如果大多数人每周补充一次脂肪和蛋白质,那么大多数人会得到更快的结果。无论您使用哪种系统,都应每周都补料。所以你去了。

塔芬

• Getbig V
« 在以下方面回复#17: 2017年5月11日,下午01:34:02»

每个人都在这浪费他们的呼吸。  He didn't log 在4月9日之后再次出现,所以我们所有的爱都被浪费了。 :'( :'(
T

• 来宾
« 在以下方面回复#18: 2017年5月12日,12:18:39 PM»
很难相信,如今拥有所有可用信息的人们仍然对某些事情一无所知。否则,他们只是因为而放弃bs建议。这个家伙听起来好像他真的需要一些正面建议。只是因为某些对您有用的东西并不意味着对他有用。是的,您的身体最终会适应您所扔的一切。我53岁。自从我12岁起就一直举重。我5英尺9234磅。目前的脂肪含量为12%。不能猜测它与皮褶测量的准确性。无论如何,了解卡路里和减轻体重的唯一真实方法听起来很简单。吃少一点就燃烧。对?错误!实际上会导致肌肉消瘦。不好。所以这是您需要做的。停止训练一周。那个星期每天要吃大约3000卡路里的热量。不管他们来自哪里。现在在星期一(因为每个人都知道您必须在星期一开始。大声笑)在下床之前先测量体温。它应该在97.8和98.2之间(医生会说97.2和98.2) 现在,如果它处于范围内,那么您正在进食,足以维持正常的甲状腺功能。然后下降300卡路里 从饮食中检查并在接下来的3天中检查。如果仍在范围内,则再降低300卡路里,并在3天内重新检查。直到温度低于97.8。然后回头看看您维持正常的甲状腺功能所需的卡路里水平。所以多数民众赞成在您的身体需要多少卡路里。现在重新开始锻炼(无心地进行重量训练,这不浪费时间和肌肉),现在您只是通过进行重量训练来创建卡路里不足的食物,但是您的身体不知道它是否会使其保持在一定范围内。现在,几个星期后,它将赶上,因此,当您每天3次包含EAC堆栈时。它真的就是这么简单。您的卡路里可能来自良好的碳水化合物脂肪和蛋白质。如果大多数人每周补充一次脂肪和蛋白质,那么大多数人会得到更快的结果。无论您使用哪种系统,都应每周都补料。所以你去了。
图片或否234 at 12%

大选择

• 盖比三世
« 在以下问题上回复#19: 2017年5月12日,下午4:27:13»
没有理由张贴图片。这个帖子不是关于我的。加上张贴图片是为了什么?所以这里的一些同性恋者可以用它们自慰吗?还是其他一些人用它们发送给其他人以假装多数民众赞成在他身上?如果这个网站确实是应有的健美者健美网站,那就不一样了。但事实并非如此。对这里的许多人来说都是混蛋。现在,如果我开始发布有关我的帖子,并希望人们发表诚实的意见,那么是的,我会发布一张图片并抓住机会。但到目前为止,我不会。即时消息不是假货。我只是没有看到需要,只是因为有人想见我。地狱 idont甚至穿背心。我不是炫耀的家伙。我对我的身材不满意。香港专业教育学院甚至被指控有小腿植入物!大声笑。香港专业教育学院为我的建筑而努力。我越老越难。身体在40岁时没有像在40岁时那样做出反应,而40岁却没有像30岁时那样做出反应,依此类推。

• 来宾
« 回复#20: 2017年5月14日,12:54:03 AM»
  Bye then don'在出门时关上门

fista34

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#21: 二月12,2019,07:45:20上午»
我们正在就此事寻求与司法审查有关的进一步法律咨询。在寻求建议之前,首先要确定自己的个人心态,即所要寻找的内容和决策的特殊性。在这种情况下,寻求专业专家的帮助可能会很有用。在就重要问题达成共识之前,请务必寻求专业法律意见。