作者 主题:转向举重 (Read 23608 times)

Pumpzilla

• 盖比四世
进行举重
« 上: 2017年4月8日,下午09:08:03»
嘿,您经验丰富的举重运动员会为一个建议的人选什么方案's been traing like
过去20多年的健美运动员,但现在想参加举重运动吗?

同步脉冲

• Getbig V
  • 请务必始终调用它,'research'
回复:转向举重
« 在以下方面回复#1: 2017年5月6日,下午11:43:22»
重复次数更少,重量更重...

罗恩·杰里米

• 盖比二世
  • **
  • 变大!
« 在以下问题上回复#2: 2017年5月7日,上午7:33:27»
温德勒(Wendler)5/3/1。马克·贝尔's program also.

Pumpzilla

• 盖比四世
« 在以下方面回复#3: 2017年5月20日,下午07:53:48»
温德勒(Wendler)5/3/1。马克·贝尔's program also.

谢谢,罗恩。我没'知道Mark Bell有自己的程序。上一次我听说他正在遵循多维数据集方法。但是经过多种方法之后,我'将继续使用Candito力量训练方法。但是我仍然有时会感到头疼,因为似乎有太多的学习技巧。一世'一直在看和看克里斯·达芬(Chris Duffin)'尽我所能。那家伙'在稳定和防止伤害方面,恢复是天才。

乔纳

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#4: 2018年4月7日,下午09:14:05»
谢谢,罗恩。我没'知道Mark Bell有自己的程序。上一次我听说他正在遵循多维数据集方法。但是经过多种方法之后,我'将继续使用Candito力量训练方法。但是我仍然有时会感到头疼,因为似乎有太多的学习技巧。一世'一直在看和看克里斯·达芬(Chris Duffin)'尽我所能。那家伙'在稳定和防止伤害方面,恢复是天才。

克里斯·达芬(Chris Duffin)是个令人毛骨悚然的人。以及在硬拉上观看他的东西-他的视频"wedging"硬拉对我产生了不可思议的变化。