作者 Topic: 5'11做什么"你们在舞台上称重吗? (Read 9058 times)

dj181

• Getbig V
  • 溜索挂在我最黑暗的梦中
5'11做什么"你们在舞台上称重吗?
« 上: 2017年10月10日,上午7:30:35»
 ???

舞台上经典体形的极限是200   

所以男人的体格男人应该更轻一些?

SF1900

• Getbig V
  • 队毛胸无尽
回复:5'11做什么"你们在舞台上称重吗?
« 在以下方面回复#1: 2017年10月19日,上午10:46:21»
Dj181,我可以来训练你吗?我可以成为你的米奇!

X

dj181

• Getbig V
« 在以下问题上回复#2: 2017年10月19日,下午01:39:15»
Dj181,我可以来训练你吗?我可以成为你的米奇!

; D

它不可能同时练习拳击和男士体质,所以看起来我要挂拳击箱  :'(

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#3: 2017年10月19日,下午02:53:35»
顺便说一句,洛基1是杰作

不是战斗场面,而是故事情节场面

当他把阿德里安带回自己的家时,那真是一个很棒的场面

SF1900

• Getbig V
  • 队毛胸无尽
« 在以下方面回复#4: 2017年10月19日,下午03:09:39»

; D

它不可能同时练习拳击和男士体质,所以看起来我要挂拳击箱  :'(

; D ; D

拳击可能是很好的有氧运动(没有打架)。
X

SF1900

• Getbig V
  • 队毛胸无尽
« 在以下问题上回复#5: 2017年10月19日,下午03:10:50»
顺便说一句,洛基1是杰作

不是战斗场面,而是故事情节场面

当他把阿德里安带回自己的家时,那真是一个很棒的场面

是的,1和2是经典!

2是我的最爱。
X

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#6: 2017年10月19日,下午03:18:20»
; D ; D

拳击可能是很好的有氧运动(没有打架)。

拳击条件训练很困难

教练让我尽可能快又硬地做仰卧起坐俯卧撑和粗麻布训练,持续3分钟,休息1分钟(就像拳击中的一个回合一样),我做了6个回合

讨厌它的每一分钟

dj181

• Getbig V
« 在以下方面回复#7: 2017年10月19日,下午03:22:35»
是的,1和2是经典!

2是我的最爱。

洛基1中的场景>>>>>>>scenes in rocky 2

公寓场景,溜冰场场景,他挥舞蝙蝠,摔碎狗屎的稀疏场景,岩石告诉阿德里安在电视采访中嘲笑他确实困扰了他的场景以及暴民上司司机给出岩石狗屎的场景(总是想到我和腹股沟)那里)都是很棒的场景