作者 主题:285磅淡季 (Read 21206 times)

约翰内夫

• 盖比一世
  • *
285磅淡季
« 上: 2017年12月1日,下午03:21:51»
你好!我是Giovanni DelBiondo。我今年整体赢得了“青少年国民”冠军,我只想自我介绍。我一直都听说过这个论坛,我想从这里获得一些知识或听到一些很棒的故事。这里'是我在比赛准备期间!我6岁'3个广告在舞台上重达235。
我现在是285磅,在休赛期继续努力。我计划到明年这个时候进行散货运输,然后再砍下来看看我在哪里。我与Dave Palumbo合作进行青少年小游戏,目前正处于淡季。现在是我的照片。 

虚空动物

• Getbig V
  • 职位:13815
  • 永远的割草机
回复:淡季285磅
« 在以下方面回复#1: 2017年12月1日,下午4:15:37»
腿长适合您的身高。欢迎!

Simple Simon

• 来宾
« 在以下问题上回复#2: 2017年12月4日,下午01:54:16»
你好!我是Giovanni DelBiondo。 我今年整体赢得了“青少年国民”冠军,我只想自我介绍。我一直都听说过这个论坛,我想从这里获得一些知识或听到一些很棒的故事。这里'是我在比赛准备期间!我6岁'3个广告在舞台上重达235。
我现在是285磅,在休赛期继续努力。我计划到明年这个时候进行散货运输,然后再砍下来看看我在哪里。我与Dave Palumbo合作进行青少年小游戏,目前正处于淡季。现在是我的照片。 
您确定您的名字不是John Effer吗?
为什么使用Giovanni DelBiondo这个名字,是让我们知道您是男同性恋者还是"pleasure from pain" analogy?
顺便说一句,您只需要看达拉斯·麦卡弗斯的故事并立即学习课程即可。

唐'从字面上看,它将成为下一个达拉斯。

Meta-physical

• 来宾
« 在以下方面回复#3: 2017年12月6日,上午09:45:26»

凝视着约翰年轻的笑容,是对他未来的一瞥:我看到一排被忽视和破坏的墓碑;凄凉,腐烂和荒凉。在上面出现题词:

这是乔瓦尼·德尔比昂多(Giovanni DelBiondo)肿胀的身体。年龄不会使他疲倦,也不会谴责岁月。
因为他追求年轻,追求无意义和无利可图的热情,而被打倒。
然而,让我们知道他死于自己的生活方式:他平躺着,脸红,像猪一样呼吸,周围有食物。
在太阳下山的早晨
没有人会记得他。

Simple Simon

• 来宾
« 在以下方面回复#4: 2017年12月6日,下午12:29:52»

凝视着约翰年轻的笑容,是对他未来的一瞥:我看到一排被忽视和破坏的墓碑;凄凉,腐烂和荒凉。在上面出现题词:

这是乔瓦尼·德尔比昂多(Giovanni DelBiondo)肿胀的身体。年龄不会使他疲倦,也不会谴责岁月。
然而,让我们知道他死于自己的生活方式:他平躺着,脸红,像猪一样呼吸,周围有食物。
在太阳下山的早晨
没有人会记得他。

小牛

• Getbig V
  • YUMAN FILTH!
« 在以下问题上回复#5: 2017年12月7日,晚上10:28:31»
绝对残酷的回应。  ; D 我认为我们必须在董事会中表现得很好,或者仅仅是积极的董事会。

Meta-physical

• 来宾
« 在以下方面回复#6: 2017年12月8日,上午09:16:20»
绝对残酷的回应。  ; D 我认为我们必须在董事会中表现得很好,或者仅仅是积极的董事会。
; D 在那儿,我只是给他惯常的Getbig欢迎。一世've seen some of John'的YouTube剪辑,他'一个脚踏实地,善良的人-他赢了'介意。他应该注意那里's advice, though.

保加利亚语

• 盖比三世
  • 职位:880
  • 把他们都杀光...
« 在以下方面回复#7: 2017年12月13日,上午08:46:40»
你看起来像狗屎,会早逝。祝你好运,并享受旅程。

为什么不像真正的意大利人那样成为黑手党男人?

约翰内夫

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#8: 2017年12月24日,晚上10:27:05»
谢谢你们的可爱回复!!!至于拥有南方公园头像的家伙,你可以自己操!!我希望你发布图片!你呢'下次该死的达拉斯吧!他妈的! ma但是说真的,我很照顾我,除了重量以外,我不打算在达拉斯的任何方面都走极端!我不想很快死,但健美是我的激情!为什么这里的每个人都像是讨厌自己的健美运动员???变得更大!!!!

虚空动物

• Getbig V
  • 职位:13815
  • 永远的割草机
« 在以下问题上回复#9: 2017年12月28日,下午02:27:04»
意大利人发和平的遗传学。

保加利亚语

• 盖比三世
  • 把他们都杀光...
« 在以下问题上回复#10: 一月04,2018,08:31:26上午»
谢谢你们的可爱回复!!!至于拥有南方公园头像的家伙,你可以自己操!!我希望你发布图片!你呢'下次该死的达拉斯吧!他妈的! ma但是说真的,我很照顾我,除了重量以外,我不打算在达拉斯的任何方面都走极端!我不想很快死,但健美是我的激情!为什么这里的每个人都像是讨厌自己的健美运动员???变得更大!!!!

好吧兄弟。这是一张照片。如果您想以养猪模式进行操作,可以随意这样做,但是当您吹嘘自己身高285头猪时,这是可悲的。

希望你不会死。也他妈的你

法尔科

• Getbig V
« 在以下方面回复#11: 一月04,2018,08:51:29上午»

在太阳下山的早晨
没有人会记得他。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

法尔科

• Getbig V
« 在以下问题上回复#12: 一月04,2018,08:54:39上午»
好吧兄弟。这是一张照片。如果您想以养猪模式进行操作,可以随意这样做,但是当您吹嘘自己身高285头猪时,这是可悲的。

没有足够的墨水来绘画身体的另一半?

保加利亚语

• 盖比三世
  • 把他们都杀光...
« 在以下问题上回复#13: 一月06,2018,02:06:20上午»
没有足够的墨水来绘画身体的另一半?

gh吃了我的钱...

约翰内夫

• 盖比一世
  • *
« 在以下问题上回复#14: 一月09,2018,11:25:11上午»

多数民众赞成你看起来苗条!但是让您说我看起来像狗屎吗?您是在谈论我目前的面貌或潜力吗?我没'吹牛根本没有称重285。我只是说一个事实家伙  是的...我有牙齿缺口...你们应该知道,牙齿缺口=血液中的IGF天生就很高!

保加利亚语

• 盖比三世
  • 把他们都杀光...
« 在以下问题上回复#15: 一月11,2018,04:03:30上午»
多数民众赞成你看起来苗条!但是让您说我看起来像狗屎吗?您是在谈论我目前的面貌或潜力吗?我没'吹牛根本没有称重285。我只是说一个事实家伙  是的...我有牙齿缺口...你们应该知道,牙齿缺口=血液中的IGF天生就很高!

您的牙齿看起来很小,没有高igf牙齿,很抱歉。你也是完整的水日志,不是很高的igf

亨达

• Getbig V
« 在以下回复#16: 一月11,2018,01:26:25下午»

身体很好,但我真的希望那是您的毛茸茸的罩衫外套。

delta9mda

• Getbig V
  • Pussy Claad队/你知道我'm sayin?
« 在以下方面回复#17: 2018年10月14日,下午08:41:41»

海湾似的

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
« 在以下方面回复#18: 十月14,2018,10:19:37下午»
OP很快就冒了出来。

体重增加50磅以上可能会使他心脏病发作
或被一小撮食物cho住

法尔科

• Getbig V
« 在以下问题上回复#19: 2018年10月15日,上午01:13:00»

在太阳下山的早晨
没有人会记得他。

最好的海报之一离开了我们。现在只是一个客人。