作者 主题:JM新闻与紧握 (Read 31914 times)

杂种

• 盖比三世
  • 职位:779
  • 节日快乐,您考虑过自杀吗?
JM压力机与紧握力
« 上: 十二月24,2017,04:58:16上午»
在什么情况下,您会选择一种作为另一种替代方法来进行替补席(如果您只能使用一种),为什么?

基准测试

• Getbig V
  • 赫拉克利特是正确的
回复:JM新闻与紧握
« 在以下方面回复#1: 2018年2月23日,下午02:02:28»
在什么情况下,您会选择一种作为另一种替代方法来进行替补席(如果您只能使用一种),为什么?
我一直发现JM压力机在尺寸和抓地力方面都更好。

板凳

蒙塔古

• Getbig V
  • 2017年圣诞快乐...失败者
« 在以下问题上回复#2: 2018年2月25日,下午4:41:37»
我一直发现JM压力机在尺寸和抓地力方面都更好。

板凳

有趣。
一段时间后,我注意到了同样的情况。我一直觉得我的手腕是我做这项运动中最薄弱的环节-甚至包住它们。

人们有几种变化"call"JM新闻。我使用了弧形的酒吧,布莱克利在视频中描述了自己的技术。避风港'永远做不到,因为我几乎再也没有去污剂了 (无论如何,我相信一个)。

基准测试

• Getbig V
  • 赫拉克利特是正确的
« 在以下方面回复#3: 2018年3月1日,下午02:37:47»

有趣。
一段时间后,我注意到了同样的情况。我一直觉得我的手腕是我做这项运动中最薄弱的环节-甚至包住它们。

人们有几种变化"call"JM新闻。我使用了弧形的酒吧,布莱克利在视频中描述了自己的技术。避风港'永远做不到,因为我几乎再也没有去污剂了 (无论如何,我相信一个)。
我实际上使用重量更轻,重复次数更高的JM压力机。.如果出于任何原因我真的很在乎尺寸,那么我会在史密斯机上做这些事情……这是唯一可以解决的问题

板凳

B_B_C

• 盖比四世
  • 变化就是一切
« 在以下方面回复#4: 2018年3月1日,下午03:51:37»
确保你不'还没有网球肘。
c

Sexybeast777

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#5: 2018年3月1日,下午05:12:48»
呼叫 me crazy, but my wrists never bothered me with close grip bench presses

乔纳

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#6: 2018年4月7日,下午09:10:17»
我从未做过JM新闻,但这是我所见的第二篇文章(一个在另一个论坛上)。将不得不添加这些

蒙塔古

• Getbig V
« 在以下方面回复#7: 2018年4月8日,上午03:59:01»
我从未做过JM新闻,但这是我所见的第二篇文章(一个在另一个论坛上)。将不得不添加这些

It'值得一看的视频也可以演示一两个变体。

在吉姆·布雷克利(Jim Blakely)之一'是他的原始作品,他提到他展示的技术就是JM PRESS发明的方式。但是,他还接着说,还有其他"versions"稍有不同,但他认为对于许多培训师而言,这是非常有效的。

许多视频将包含"JM Press"在标题中,但如果您'对看到真实的Jim B.原始影片感兴趣:

编辑:由于某种原因,我'嵌入YouTube视频时遇到了问题。这里是链接:

蒙塔古

• Getbig V
« 在以下方面回复#8: 2018年4月8日,上午4:15:17»
这里'一段Eric Spoto的片段,展示了他的方法:

我怀疑很多人会争论埃里克'的版本无论如何都不如。
 ;)

蒙塔古

• Getbig V
« 在以下问题上回复#9: 2018年4月8日,上午10:04:15»
谢谢,混乱!!!

dj181

• Getbig V
  • 溜索挂在我最黑暗的梦中
« 在以下问题上回复#10: 2018年4月24日,上午09:52:21»
我实际上使用重量更轻,重复次数更高的JM压力机。.如果出于任何原因我真的很在乎尺寸,那么我会在史密斯机上做这些事情……这是唯一可以解决的问题

板凳

对您来说,重量轻吗?

大概300对 :D

乔纳

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#11: 2018年5月5日,上午10:23:46»

It'值得一看的视频也可以演示一两个变体。

在吉姆·布雷克利(Jim Blakely)之一'是他的原始作品,他提到他展示的技术就是JM PRESS发明的方式。但是,他还接着说,还有其他"versions"稍有不同,但他认为对于许多培训师而言,这是非常有效的。

许多视频将包含"JM Press"在标题中,但如果您'对看到真实的Jim B.原始影片感兴趣:

编辑:由于某种原因,我'嵌入YouTube视频时遇到了问题。这里是链接:

很高兴知道您的澄清