作者 主题:回来-被禁止 (Read 20774 times)

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
回复:回来-被禁止
« 在以下问题上回复#25: 2018年6月4日,上午08:09:20»
我从这个节目中看到了Jeff的照片。他完全性交了。他绝对应该进入前3名。老实说...根据我看到的照片或2 ...我认为他应该赢了。杰夫看上去绝对不可思议。太可惜了他不再在此站点上。这个线程和站点将从他的详细旅程中受益匪浅。 而且我看到的照片在这个网站上还会有很多藏起来的故事和嫉妒。杰夫看起来不真实。自去年以来取得了巨大的进步。他妈的NABBA和那个评审团。他操了!!!!

我是NABBA的法官,我不在英国,因为英国与我的假期发生冲突。
总的来说,我发现自己去过的演出被公正地评判或评判为
我相信是公平的-排名确实与7/9名法官不同,通常我在那儿或
大约在1个地方。
我也知道,NABBA负责人Jim不会有任何偏见
或欺骗,如果发生了。

一切都说有一个新的评审系统&一位法官显然没有
像这样,他以为这使杰夫被忽视了,尽管他在第三名。

从我见过的杰夫(Jeff)的照片来看,他看起来又很不错。
他经典的赞恩式体格本身很棒。

在外面的远距离猜测中,我只能认为极端条件或他们想要
有点重...可能会伤害他,再次是我唯一能做的
可能会想到。
除了被认为是主要因素之外。

据我所知,他的身体非常平衡。

超重

• 盖比四世
  • 职位:1705
  • 格里梅克
« 在以下回复#26: 六月04,2018,08:52:08上午»
前6名...和第8名的照片。

获胜者获得了7个一等奖和2个二等奖.....而且他还是NABBA委员会成员。

克里斯布罗

• 盖比三世
« 在以下回复#27: 2018年6月4日,上午09:17:37»
我是NABBA的法官,我不在英国,因为英国与我的假期发生冲突。
总的来说,我发现自己去过的演出被公正地评判或评判为
我相信是公平的-排名确实与7/9名法官不同,通常我在那儿或
大约在1个地方。
我也知道,NABBA负责人Jim不会有任何偏见
或欺骗,如果发生了。

一切都说有一个新的评审系统&一位法官显然没有
像这样,他以为这使杰夫被忽视了,尽管他在第三名。

从我见过的杰夫(Jeff)的照片来看,他看起来又很不错。
他经典的赞恩式体格本身很棒。

在外面的远距离猜测中,我只能认为极端条件或他们想要
有点重...可能会伤害他,再次是我唯一能做的
可能会想到。
除了被认为是主要因素之外。

据我所知,他的身体非常平衡。

等等,他为什么被禁止(你知道为什么)?如果他违反了这里的规定,为什么应该给他一张免费票以跟踪人们& troll  &这里有滥用规则吗?

克里斯布罗

• 盖比三世
« 在以下回复#28: 六月04,2018,09:19:37上午»
这里的人们像他是神一样说话..大声笑 同样,他也被英国论坛禁止。克服它。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
« 在以下回复#29: 2018年6月4日,下午03:00:39»
等等,他为什么被禁止(你知道为什么)?如果他违反了这里的规定,为什么应该给他一张免费票以跟踪人们& troll  &这里有滥用规则吗?

他为什么被禁止。
我不知道-问禁止他的人。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
« 在以下方面回复#30: 2018年6月4日,下午03:02:34»
前6名...和第8名的照片。

获胜者获得了7个一等奖和2个二等奖.....而且他还是NABBA委员会成员。

真的-我没有意识到.. !!!
仍然没有解释其他位置。

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Little Mind
« 在以下回复#31: 2018年6月4日,下午06:43:18»
这里的人们像他是神一样说话..大声笑 同样,他也被英国论坛禁止。克服它。

是的,我在某种程度上喜欢他(不算同性恋),但他对ESF相当满意。 他在池塘的另一端是好事,因为任何人一无所知都知道不尊重是ESF要做的一件事'不要欣赏也不要客气。

克里斯布罗

• 盖比三世
« 在以下回复#32: 六月05,2018,01:39:37 AM»
是的,我在某种程度上喜欢他(不算同性恋),但他对ESF相当满意。 他在池塘的另一端是好事,因为任何人一无所知都知道不尊重是ESF要做的一件事'不要欣赏也不要客气。
我在这里看到的只是他在攻击那个ESF家伙。不停地就像他被迷住了。仅仅因为他参加比赛就没有理由免费给他做他想做的事情。似乎也像个小孩。'我要走了,不,我会的"Be back"。就像在幼儿园。也许我不知道ESF好多少't know.

超重

• 盖比四世
  • 职位:1705
  • 格里梅克
« 在以下回复#33: 2018年6月5日,下午02:04:47»
哇...。你现在让我颤抖了。我当然希望我不会在这个树林的脖子上受伤。我最好提防。谢谢(你的)信息。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
« 在以下回复#34: 2018年6月5日,下午04:18:07»

哈-真的。
他被嘲弄了&多次呼吁那个不尊重的声明
我打赌他后悔。

成为击败他的一根棍子。

你不认为也许他应该得到一个追赶他的人
&大部分时间都在胡闹。

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Little Mind
« 在以下回复#35: 2018年6月5日,下午04:49:05»
哈-真的。
他被嘲弄了&多次呼吁那个不尊重的声明
我打赌他后悔。

成为击败他的一根棍子。

你不认为也许他应该得到一个追赶他的人
&大部分时间都在胡闹。

我的建议?  Don'别把我当回事  :)

肌肉男2017

• 盖比四世
« 在以下回复#36: 2018年6月22日,晚上11:55:27»
ESF(埃里克(Eric))是高功能智力障碍者,并伴有其他精神疾病问题。 他还是一名低龄犯罪分子,并试图勒索他的雇主。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
« 在以下回复#37: 2018年6月23日,上午01:39:50»
ESF(埃里克(Eric))是高功能智力障碍者,并伴有其他精神疾病问题。 他还是一名低龄犯罪分子,并试图勒索他的雇主。

他的能力还不止于此,或者我应该说少于
因为他不是他说的那样。

我只想说更多,因为他很清楚
像gh15一样在董事会受到保护,公然宣传
他的网站&他在卖什么还是我应该骗
傻瓜。
幸运的是,他最终将它推到了一点点
或是在这里骗错人了,
就我个人而言,我不在乎我只是很高兴他走了。

回来

• 盖比四世
  • 职位:1935
« 在以下回复#38: 2018年6月23日,下午02:14:01»
禁令解除
肯定的东西,现在终于可以在我的准备线程上放一些封闭了

5比赛1st,2nd,3rd,8th和4th

现在,关闭我在这里发布的内容。

似乎罗恩想要吸毒成瘾的惯常说谎者,可以使人们摆脱国家级竞技健美运动员的束缚。

幕后发生的幼稚狗屎是可悲的

埃里克(Eric)释放了斯科特·马基(Scott Markey),我联系了斯科特(Scott),斯科特(SCott)联系了罗恩(Ron)以删除帖子,删除帖子,并被取缔。

似乎Eric对网站所有者具有一定的价值,我无法猜测那是什么。

我只是想澄清一点,不是真的错过了发布,我没有发布的一个安慰是dj181已经消失,更多的证据表明那是琼恩

再见,我现在关闭我的帐户

嗯,我好像有"delete my account"选项已删除。.似乎我们仍在玩愚蠢的游戏。

版税

• Getbig V
« 在以下回复#39: 2018年6月23日,下午4:38:27»
禁令解除
肯定的东西,现在终于可以在我的准备线程上放一些封闭了

5比赛1st,2nd,3rd,8th和4th

现在,关闭我在这里发布的内容。

似乎罗恩想要吸毒成瘾的惯常说谎者,可以使人们摆脱国家级竞技健美运动员的束缚。

幕后发生的幼稚狗屎是可悲的

埃里克(Eric)释放了斯科特·马基(Scott Markey),我联系了斯科特(Scott),斯科特(SCott)联系了罗恩(Ron)以删除帖子,删除帖子,并被取缔。

似乎Eric对网站所有者具有一定的价值,我无法猜测那是什么。

我只是想澄清一点,不是真的错过了发布,我没有发布的一个安慰是dj181已经消失,更多的证据表明那是琼恩

再见,我现在关闭我的帐户

嗯,我好像有"delete my account"选项已删除。.似乎我们仍在玩愚蠢的游戏。

Getbig Mods删除了“删除”按钮

那很好笑😂

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 在以下回复#40: 2018年6月25日,下午01:45:11»

Getbig Mods删除了“删除”按钮

那很好笑😂
Only 罗恩can do that. ;)
骗子!!!!过滤!!!!

吉亚德

• 盖比二世
  • **
« 在以下回复#41: 2018年7月9日,下午02:44:33»
我知道回来已经不见了...。上帝的速度给您...话虽如此,您需要有人来帮助您完成最后7天的准备工作。您进来的钱远远少于您的能力。

在比赛当天,您必须停止所有破坏您外观的极端行为。耗尽……然后大吃冰淇淋和比萨饼。

您在数周内表现最佳。唐'除无碳水化合物外,每天还要做2个小时的有氧运动。

出门10天,降低碳水化合物含量,例如每天150块。保持一段时间,并在6天的时间内逐渐增加碳水化合物。每天监视您的外观。这有一个利尿剂的配方,但是我不打算介绍它。稳定而平衡地进入极限,您会看起来好多了。