作者 主题:回来....终身禁令 (Read 11975 times)

超重

• 盖比四世
  • 职位:1705
  • 格里梅克
回来....终身禁令
« 上: 2018年5月23日,下午02:42:27»
我一直与Jeff .... aka保持联系。他希望我让大家知道他将不再在Getbig上发帖。用他的话...我引用...
  "我有终身禁令的唯一原因是大声疾呼诽谤性的白痴。我从来没有虐待过种族主义者,同性恋,反犹太主义者或虐待对象。"

真的如此令人难过...因为杰夫(Jeff)是该网站上仅有的真正的有竞争力的健美运动员之一,并且他是丰富而真实的世界,对这一游戏的尝试和真实的了解。

超重

• 盖比四世
  • 职位:1705
  • 格里梅克
回来.....终身禁令
« 在以下方面回复#1: 2018年5月23日,下午02:45:46»
我一直与Jeff .... aka保持联系。他希望我让大家知道他将不再在Getbig上发帖。用他的话...我引用...
  "我有终身禁令的唯一原因是大声疾呼诽谤性的白痴。我从来没有虐待过种族主义者,同性恋,反犹太主义者或虐待对象。"

真的如此令人难过...因为杰夫(Jeff)是该网站上仅有的真正的有竞争力的健美运动员之一,并且他是丰富而真实的世界,对这一游戏的尝试和真实的了解。

BB

• Getbig V
  • 我希望我'm not boring you.
回复:回来...。终身禁令
« 在以下问题上回复#2: 2018年5月23日,下午02:46:54»
背景故事?

SF1900

• Getbig V
  • 队毛胸无尽
« 在以下方面回复#3: 2018年5月23日,下午02:53:43»
残酷的崩溃归来。
X

一些部分

• Getbig V
« 在以下方面回复#4: 2018年5月23日,下午02:55:12»
残酷的崩溃归来。

它也出现"there are things" ...

捣蛋鬼

• 盖比四世
« 在以下问题上回复#5: 2018年5月23日,下午03:02:20»
我喜欢这个家伙,很抱歉看到他被禁止。可以很有趣,他与各种敌人的来回来回游乐。

我想他已经因与ESFITNESS发生争执而被禁止,因为他们已经陷入了争执,也许他所做的某些事情已经超越了标准?

多时变的

• Getbig V
« 在以下方面回复#6: 2018年5月23日,下午03:38:23»
我相信他只有17次,他说他要离开,再也不会回来。

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 在以下方面回复#7: 2018年5月23日,下午03:57:38»
那'真可惜,他这么看。他为getbig做出了与健美相关的良好贡献。画中画
骗子!!!!过滤!!!!

沃特·怀特

• 竞争者
  • Getbig V
« 在以下方面回复#8: 2018年5月23日,下午4:20:41»
残酷的崩溃归来。

这个。

我不'不知道他为什么把这个地方放在心上。

埃尔努梅罗乌诺

• Getbig V
  • 巴克,打扫房间。
« 在以下问题上回复#9: 2018年5月23日,下午05:01:20»
所以,他赢了't Be Back?

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Little Mind
« 在以下问题上回复#10: 2018年5月23日,下午05:19:25»
很抱歉看到BareBack走了。

OO

• Getbig V
  • 他妈的国防部
« 在以下方面回复#11: 2018年5月23日,下午05:59:49»
他需要举起克洛米...

德克萨斯州

• Getbig V
  • 希思必须输!!
« 在以下问题上回复#12: 2018年5月23日,下午06:28:51»
背景故事?
猜猜他是一个“侮辱性种族主义者,同性恋,反犹太人和一般性侮辱者” ...
A

赃物

• Getbig V
« 在以下问题上回复#13: 2018年5月23日,下午07:17:51»
杰夫是一个扎实的好海报,他实际上训练和比赛。我偶尔也会喜欢他的巨魔和帖子。对于getbig来说,这将是一个损失,因为许多好的海报不再发布。基本上,这个地方需要所有可以得到的优质海报。我简直不敢相信ESfitness曾任职并抱怨过如此琐碎的事情。

JAGO

• 盖比四世
  • 拜登/哈里斯2020
« 在以下问题上回复#14: 2018年5月23日,下午07:39:52»

失败者的混乱写满了。告诉您的男孩使用VPN,您的ISP不会被接走,而只是重新注册。

J

r

• Getbig V
  • 没有和平的同伴
« 在以下问题上回复#15: 2018年5月23日,下午08:15:33»
他需要举起克洛米...

Clomid? 那 would just make things worse.

派克

• Getbig V
  • 他看到了风雨如磐的愤怒
« 在以下回复#16: 2018年5月23日,下午08:18:04»
说真的,来回向前真的吗?

L公主

• Getbig V
  • 我停下来寻找乌龟
回复:回来.....终身禁令
« 在以下方面回复#17: 2018年5月23日,下午08:33:02»

再一次,那不是真的。 这不是永久性的,他从未得到过国防部的指示。 它有一个到期时间线设置。 It'由于之前的多个警告,发布后的删除和禁令,这次的时间更长。 It'如果他想自己永久离开(这是宣布永久保留的理由)就可以了,但是欢迎他在禁令解除后返回。 进一步的侵权行为将导致永久性,他知道这一点。 罗恩(Ron)和国防部(Mods)对许多成员非常宽容。

哎呀,你们比一堆还差 个女人在一个缝纫圈。  ::)

:

沃特·怀特

• 竞争者
  • Getbig V
« 在以下方面回复#18: 2018年5月23日,下午08:42:09»
说真的,来回向前真的吗?

backnforth将是他的下一个头。 :D

不可思议的007

• Getbig V
« 在以下问题上回复#19: 2018年5月23日,下午09:12:00»
杰夫是一个扎实的好海报,他实际上训练和比赛。我偶尔也会喜欢他的巨魔和帖子。对于getbig来说,这将是一个损失,因为许多好的海报不再发布。基本上,这个地方需要所有可以得到的优质海报。我简直不敢相信ESfitness曾任职并抱怨过如此琐碎的事情。

令人惊讶的是,有人希望某人的妻子,家人被杀,喉咙被割断,他们会抽出时间。我可以'想象不到有人说要永久禁止。

L公主

• Getbig V
  • 我停下来寻找乌龟
« 回复#20: 2018年5月23日,下午09:14:44»
杰夫是一个扎实的好海报,他实际上训练和比赛。我偶尔也会喜欢他的巨魔和帖子。对于getbig来说,这将是一个损失,因为许多好的海报不再发布。基本上,这个地方需要所有可以得到的优质海报。 我简直不敢相信ESfitness曾任职并抱怨过如此琐碎的事情。

该信息从何而来,因为它根本不是真的。
:

不可思议的007

• Getbig V
回复:回来.....终身禁令
« 在以下回复#21: 2018年5月23日,下午09:16:47»
再一次,那不是真的。 这不是永久性的,他从未得到过国防部的指示。 它有一个到期时间线设置。 It'由于之前的多个警告,发布后的删除和禁令,这次的时间更长。 It'如果他想自己永久离开(这是宣布永久保留的理由)就可以了,但是欢迎他在禁令解除后返回。 进一步的侵权行为将导致永久性,他知道这一点。 罗恩(Ron)和国防部(Mods)对许多成员非常宽容。

哎呀,你们比一堆还差 个女人在一个缝纫圈。  ::)

什么是永久禁令?

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Little Mind
« 在以下回复#22: 2018年5月25日,09:18:32 PM»

翻译: 您向ESF提供了您被吹灭的猫。 他礼貌地拒绝了。 您转向Lee Priest寻求安慰。 他在你的胸口冒了个热气。 现在,您只是在找人指责。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
« 在以下回复#23: 2018年5月31日,下午02:57:17»

杰夫是个好人
他的Getbig角色并不像他在现实生活中那样
虽然他是一个直言不讳的人& dosent suffer fools

我已经帮助/交换了想法/与他一起接受了培训& keep in contact
他体质极佳&经过一些调整,我坚信
他可以赢得英国决赛&在宇宙中的位置很好。

杰夫(Jeff)有一个好妻子/工作/生活,他几乎乐在其中
他的生活平衡很好&竞争必须与之相适应,
考虑到他做得很好。

在这里,他确实惹恼了一些人&也许一点点推
不能说我曾经见过任何禁令值得比较
我可以提几个。

我希望他的禁令生效后他会重新考虑& post again.

基努

• 盖比四世
  • 职位:1284
« 在以下回复#24: 2018年6月2日,晚上11:05:25»
我从来不了解杰夫'对ESF的痴迷。他觉得有必要指出ESF的每一个可疑职位,就好像他是检查员还是审计员一样。 ESF通过自闭症的评论将其推到了极高的位置,但过了一会儿,杰夫才感到难过'的一部分。即使是青少年,也可以放手一搏。  ::)