作者 主题:翻转轮胎 (Read 6313 times)

Muscl3r

• 盖比一世
  • *
翻转轮胎
« 上: 2018年6月13日,下午08:39:32»
嗨!一世'健美运动的新手,并一直在阅读有关基于轮胎的运动的信息。一世'在室外的新兵训练营甚至在体育馆里,都有轮胎冒出来。我的兄弟'一个卡车司机,知道我们可以在哪里变老 卡车配件 像巨大的轮胎。

I'm打算买一个,然后放在院子里。我读到,翻转轮胎可以帮助改善后链肌肉​​,例如后背,腿筋和臀肌。我在阅读正确的资料吗?为初学者翻转500磅的重量可以吗?

如果我会很感激'我将获得一些有关基于轮胎的锻炼的提示,以及应该使用哪种类型的轮胎。

伊罗纳特

• Getbig V
  • 追逐两只兔子,什么也没捉到。
回复:翻转轮胎
« 在以下方面回复#1: 六月14,2018,04:39:19上午»
只是不要't hurt yourself.

老学校提子

• 盖比二世
  • **
  • 力量/体能训练爱好者历史学家
« 在以下问题上回复#2: 2018年6月15日,下午02:58:36»
我不知道,我一直认为这更多'functional strength'运动类型,而不是健美运动/肥大。我可能是错的。

oldtimer1

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下方面回复#3: 2018年10月7日,下午07:09:01»
翻转轮胎是撕开二头肌的好方法。您正在用弯曲武器弹道。

教练回来了!

• 竞争者
  • Getbig V
  • //joelocal.shop/
« 在以下方面回复#4: 2018年10月10日,下午07:55:38»
翻转轮胎是撕开二头肌的好方法。您正在用弯曲武器弹道。

如果您主要使用手臂,特别是二头肌,那就错了。

伊罗纳特

• Getbig V
  • 追逐两只兔子,什么也没捉到。
« 在以下问题上回复#5: 2018年10月13日,上午10:06:17»
轮胎翻转更像是调节运动,例如拉雪橇/推雪橇,推汽车或农民散步。

It's good. 

他们甚至制造出这些整齐的轮胎翻转机,因为您可以在前进时增加重量。

这也很酷。

oldtimer1

• Getbig V
  • 变大!
« 在以下方面回复#6: 2018年10月13日,下午01:31:53»
如果您主要使用手臂,特别是二头肌,那就错了。

教练你'从人体运动学的角度来看,这是远远不够的。双臂弯曲举起轮胎很危险。给我看一段录像,录像中有人保持手臂伸直举起轮胎。施加举升力时,每个人的手臂都弯曲了。您的臀部和腿部可能会过度消耗您的二头肌并使其裂开。

教练回来了!

• 竞争者
  • Getbig V
  • //joelocal.shop/
« 在以下方面回复#7: 2018年12月3日,上午7:13:33»
教练你'从人体运动学的角度来看,这是远远不够的。双臂弯曲举起轮胎很危险。给我看一段录像,录像中有人保持手臂伸直举起轮胎。施加举升力时,每个人的手臂都弯曲了。您的臀部和腿部可能会过度消耗您的二头肌并使其裂开。

我从来没有说过要保持双臂伸直

fista34

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#8: 二月12,2019,02:34:11上午»
轮胎钳是一种您可以做的最酷的锻炼。有些锻炼变得如此普遍,以至于很少有人花时间质疑其有效性。也许它们开始时是专项运动,旨在供特定环境中的患者使用,例如,康复患者或需要某些动作最具挑战性变化的高级健美运动员。加班练习变得有点流行了,它们最终被大大高估了,但是请记住,高估并不意味着不好。这仅意味着比当前流行的选择更好的选择。