作者 Topic: 伊罗纳特  (Read 147848 times)

伊罗纳特

• Getbig V
  • C'mon man...here's the deal...
回复:IroNat
« 回复#800: 2020年11月16日,下午03:55:16»

坐姿小腿举起-3x25-40次
腿部卷曲超套装腰带深蹲-3x20
上斜杠铃推举超级套装前拉式下拉-14x10
竖排-3x10
倾斜db curls超集Tricep下推-3x10
杠铃手腕卷曲-两种方式均为3xMaxReps
板夹-3x10
锤折腾

伊罗纳特

• Getbig V
  • C'mon man...here's the deal...
« 在以下回复#801: 2020年11月19日,上午06:22:25»
20年11月19日

电源清洁&按-单打以指定当天体重
硬拉-同上
杠铃排-3x10
杠铃卷发-3x10

oldtimer1

• Getbig V
  • 职位:13512
  • 变大!
« 在以下回复#802: 2020年11月19日,上午11:47:36»
您是否曾经做过分裂运动,或者您是否始终坚持做全身运动?非常有效的理由进行一次全身健身。

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#803: 2020年11月19日,下午01:44:09»
您是否曾经做过分裂运动,或者您是否始终坚持做全身运动?非常有效的理由进行一次全身健身。

我没有'我做了一段时间的分裂,但我当然可以'我做了很多次(很多) 在过去。

在20多岁的时候,我曾经在体育馆里住过6天。

因此,将来不会出现分裂。

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#804: 2020年11月21日,上午05:33:46»

杠铃腕弯举-3xMaxReps双向
捏块-2x10
板夹-2x10
夹爪-2x10

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#805: 2020年11月23日,上午08:53:48»

杠铃深蹲-单身以当天体重为目标
30度斜杠铃举重-单打可达到目标体重
前幅下拉-3x12
坐姿小腿提高-3x25
杠铃弯举-3x10超级三叉戟俯卧撑-3x12
杠铃手腕卷曲-双向3次最大重复
捏块-1x10
板夹-1x10
杠杆杆

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#806: 2020年11月23日,下午08:41:11»
您和Oldtimer都值得称赞。尽管您对Getbig的所有废话,变更和仇恨都持坚决态度。在大多数情况下,您会抬起头来,使您的鼻子保持在磨石上,或者至少在您自己的体育馆中保持身体,这是所有喜欢自称为Getbiggers的人们都应该做的。锻炼身体并保持体形,然后变大。我都佩服你们

伊罗纳特

• Getbig V
« 回复#807: 2020年11月24日,上午05:36:04»
您和Oldtimer都值得称赞。尽管您对Getbig的所有废话,变更和仇恨都持坚决态度。在大多数情况下,您会抬起头来,使您的鼻子保持在磨石上,或者至少在您自己的体育馆中保持身体,这是所有喜欢自称为Getbiggers的人们都应该做的。锻炼身体并保持体形,然后变大。我都佩服你们

谢谢,总理。

我认为我们俩都喜欢锻炼,所以'对我们来说并不难。

斯科特

• Getbig V
  • 职位:13718
  • I'我是割礼的受害者!!
« 回复#808: 2020年11月25日,上午10:06:29»
做得好,一如既往,非常鼓舞人心。 

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#809: 2020年11月26日,上午09:18:22»

板携带-在地下室周围携带50磅板1分钟,然后休息1分钟
与...交替
左臂50lb db随身携带地下室1分钟,然后休息1分钟
与...交替
右臂50磅db随身携带地下室1分钟,然后休息1分钟

做电路3次。
3次

伊罗纳特

• Getbig V
« 回复#810: 2020年11月26日,上午09:20:15»
20年11月26日

感恩节快乐!

电源清洁&按-单打以指定当天体重
硬拉-同上
杠铃排-10,6,5
杠铃卷曲交替的握把宽度-4x10
杠铃手腕卷曲-两种方式均为3xMaxReps
板夹-每只手2x10
杠杆杆-每只手双向设置1个

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#811: 2020年11月26日,下午12:51:35»
20年11月26日

感恩节快乐!

那是……在Covid诞生之前的日子,那时没有多少人可以聚集的限制,人们拥抱而不是恐惧的多样性。

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#812: 2020年11月30日,上午09:12:02»

杠铃深蹲-单身以当天体重为目标
30度斜杠铃举重-单打可达到目标体重
腰带蹲-3x20
驴犊牛提高-3x25
Flat db flyes-3x12 superset front lat pulldown-3x15
杠铃阻力卷发-4x10超集卧式db三头肌扩展-4x12

伊罗纳特

• Getbig V
« 回复#813: 2020年12月1日,上午10:34:03»

各种物品每隔1分钟搬运一次。
腕部卷发,捏捏,抓握机。

坐姿小腿加高-2组最大次数

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#814: 2020年12月1日,上午11:04:54»

各种物品每隔1分钟搬运一次。
腕部卷发,捏捏,抓握机。

您的前臂和手感觉如何?

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#815: 2020年12月1日,上午11:20:27»
您的前臂和手感觉如何?

好。 腕部反曲使您的手感觉更好。

我们不断地合上双手,所涉及的肌肉变得不平衡。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 回复#816: 2020年12月1日,上午11:45:37»
好。 腕部反曲使您的手感觉更好。

我们不断地合上双手,所涉及的肌肉变得不平衡。

我希望有可行的手术来纠正心皮隧道对拇指根部的the肌群造成的损害,而后者几乎完全萎缩了。再加上关节炎,导致我几乎没有握力。我的一个朋友的拇指也有同样的问题。他用手术纠正了他的右手,这使他的拇指几乎无法动弹。

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#817: 2020年12月1日,下午05:33:24»
我希望有可行的手术来纠正心皮隧道对拇指根部的the肌群造成的损害,而后者几乎完全萎缩了。再加上关节炎,导致我几乎没有握力。我的一个朋友的拇指也有同样的问题。他用手术纠正了他的右手,这使他的拇指几乎无法动弹。

那's bad. 您可以无痛苦地进行任何手部锻炼吗?

您可以做一个手腕滚轮还是提起粗杠呢? 挤枕头或毛巾?

您可以在Home Depot买到2英寸的PVC管,并对其施加重量,然后随身携带。

还有一个装满沙子的桶。 您伸手抓住少量沙子,也伸手打开手。

厚实的握把非常有助于加强双手。

//www.homedepot.com/p/VPC-2-in-x-24-in-PVC-Sch-40-DWV-Pipe-2202/202300507

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 回复#818: 2020年12月1日,下午11:44:40»
那's bad. 您可以无痛苦地进行任何手部锻炼吗?

您可以做一个手腕滚轮还是提起粗杠呢? 挤枕头或毛巾?

您可以在Home Depot买到2英寸的PVC管,并对其施加重量,然后随身携带。

还有一个装满沙子的桶。 您伸手抓住少量沙子,也伸手打开手。

厚实的握把非常有助于加强双手。

//www.homedepot.com/p/VPC-2-in-x-24-in-PVC-Sch-40-DWV-Pipe-2202/202300507

抓地力是主要问题。我不'注意运动后的疼痛感。老实说,痛苦是持续不断的。一世'我已经习惯了。我的双手没有力量,举重时很麻烦,很危险。这是原因之一,我倾向于使用机器。如果我正在做传统的卧推运动,而我的手却非常狭窄,以至于我无法'挂在酒吧上。好吧,我可能不会在谈论它。幸运的是,我'我从来没有减轻过举重的重量。不过,这样做的想法是'鼓舞人心。我已经失去了使用动力绞车的抓地力,差点把自己的牙齿teeth掉了。这不是一个有趣的经历。 

哎呀,我今年76岁,大多数日子我仍在锻炼。我的表现比同龄人好很多,所以我不应该't complain, right?

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#819: 2020年12月2日,上午03:39:50»
抓地力是主要问题。我不'注意运动后的疼痛感。老实说,痛苦是持续不断的。一世'我已经习惯了。我的双手没有力量,举重时很麻烦,很危险。这是原因之一,我倾向于使用机器。如果我正在做传统的卧推运动,而我的手却非常狭窄,以至于我无法'挂在酒吧上。好吧,我可能不会在谈论它。幸运的是,我'我从来没有减轻过举重的重量。不过,这样做的想法是'鼓舞人心。我已经失去了使用动力绞车的抓地力,差点把自己的牙齿teeth掉了。这不是一个有趣的经历。 

哎呀,我今年76岁,大多数日子我仍在锻炼。我的表现比同龄人好很多,所以我不应该't complain, right?

是的,我希望我能在您这样的年龄做得很好。 但是你可以走得更远,所以不要'扔毛巾。

I'm 62,有时我觉得不舒服。

看一下这个。  Interesting. 您可以购买硼补充剂。 

I'已经服用了一段时间的胶囊形式的硼补充剂。  I can'对它们是否有效发表评论。

我的膝盖一直感觉很好,但是谁知道为什么。

可能值得一试。 硼砂本身仅在高水平时才有毒。  It'与用来杀死蚂蚁的硼酸不同。

20 ule子队硼砂是非常纯净的硼砂。 在洗衣粉过道中找到它。

//www.life-enthusiast.com/articles/medical-borax-conspiracy/

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#820: 2020年12月3日,上午10:10:36»

电源清洁& press - 3,2,3,3,3
反向抓握杠铃弯举-3x10
Airdyne-30分钟

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下回复#821: 2020年12月5日,上午11:49:08»

硬拉-5x3
上拉-4x3
腕部卷曲-双向最多3组
板夹-3x3
木板-1分钟