作者 主题:女人,我需要你的意见! (Read 5830 times)

亚当613

• 盖比一世
  • *
女人,我需要你的意见!
« 上: 2018年7月15日,上午06:07:14»
女士你好!

我绝对不是专业人士,也不认为自己是健身大师。一世'm处在变得更瘦还是更大体积的十字路口。好奇什么使我更具吸引力。我会很感激您的诚实(残酷)的意见。一世'我不是一个敏感的软毛,可以接受批评。

摩根

• 盖比二世
  • **
  • 板凳19年,仍然肩负重任
回复:女人,我需要你的意见!
« 在以下方面回复#1: 2018年7月17日,上午10:10:01»
你是同性恋,看上去像是第三世界国家的业余男子体质竞争者,并且处境不佳。对不起,我不'通常情况下,请调整海报,但认真的说,您是在董事会上由35位女性论坛成员向女士们提出直接问题吗?'我可能错了),还有更多男性会员?

对同性恋的要求不那么严格的要求可能已要求评论和建议当前的体形,并且可能已在初学者阶段从健美运动员的大脑转发。

你需要质量。谁能以一个未知的女性意见为目标,通过锻炼来他妈的?而且你看起来像狗屎,比我还糟,这有点说。

亚当613

• 盖比一世
  • *
« 在以下问题上回复#2: 2018年7月19日,上午05:54:25»
感谢您的诚实意见。我非常感谢您对我体质的要求。我以为我需要增加肌肉。我从没说过我是专业人士,您根据您的回应假设。一世'我是一个单亲父亲,只有3岁的监护权,并且同时经营自己的公司。我正在尽我所能,没有时间去健身房,只能在家做健美操。

我特意要一位女性'关于他们想在一个男人身上看到的东西而不是猜测的观点。我知道如何散装和切割。我的询问是女人希望在男人身上看到什么。我几乎不在乎男人对我的身体的看法,而实际上我的身体是异性恋。一世'm not sure why you'重新发表恐同言论,除非您'对自己没有安全感或是秘密的同性恋者,但这是您的事,而不是我的事。

再次感谢您对我的体质的诚实看法,并为您提供建议...点亮并尝试表现一点点尊重。很长的路要走!

dan18

• Getbig V
  • 我做了什么,因为我做了我想做的。
« 在以下方面回复#3: 十月05,2018,11:52:44上午»
女士你好!

我绝对不是专业人士,也不认为自己是健身大师。一世'm处在变得更瘦还是更大体积的十字路口。好奇什么使我更具吸引力。我会很感激您的诚实(残酷)的意见。一世'我不是一个敏感的软毛,可以接受批评。

这很奇怪,就像您说的BB.COM之类的其他三色堇网站那样诚实,他是鸡巴的脸...

现在,注意一点,多吃些火车,如果不是,就加些力气'不要穿x大然后小的东西
p

鞭sh

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#4: 十月05,2018,10:37:58下午»
IMO,您看起来很健康。已经没有太多改进。您'重新定调子。也许长胡子?

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Little Mind
« 在以下问题上回复#5: 十月06,2018,01:00:49上午»
亚当,我'd重新登录,我认为您的未来会发生口交。  (See above post)

fista34

• 盖比二世
  • **
« 在以下方面回复#6: 二月12,2019,05:02:46上午»
我认为生孩子的妇女应该选择我的意见,如果您不打算留下来养育自己,让他们养活自己,争论妇女是否应该享有权利,那么就不应该生孩子。发表您的意见,并详细了解辩论的各个方面。多年来,妇女一直认为妇女不足,大麦在主要报纸上的文章中有五分之一是妇女写的。

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Little Mind
« 在以下方面回复#7: 二月14,2019,08:08:30下午»
我认为生孩子的妇女应该选择我的意见,如果您不打算留下来养育自己,让他们养活自己,争论妇女是否应该享有权利,那么就不应该生孩子。发表您的意见,并详细了解辩论的各个方面。多年来,妇女一直认为妇女不足,大麦在主要报纸上的文章中有五分之一是妇女写的。

我想你需要一个好的奶油派。