作者 主题:重新玩游戏... (Read 6354 times)

吉普车

• 盖比一世
  • *
回到游戏中...
« 上: 五月05,2019,09:29:29上午»
我父母双双去世后,在闲置了数年之后,他们希望重新进行体重训练。

如您所知,我的灵感来自对已故吉普·斯文森(Jeep Swenson)的迷。

想知道是否有任何技巧可以挽回我所有的损失?因为我已经增加了一些体重,并希望将其转化为肌肉。

干杯。

吉普车

• 盖比一世
  • *
回复:回到游戏中...
« 在以下方面回复#1: 五月17,2019,06:42:47上午»
几个星期后,我的胳膊长了3/4英寸。

结果。

瀑布景观

• Getbig V
  • 保持乐观!!!
« 在以下问题上回复#2: 六月15,2019,05:13:47上午»
几个星期后,我的胳膊长了3/4英寸。

结果。

非常肯定。保持良好的工作。

悲剧发生后,它很难恢复原状。您'心态必须聚焦于激光,而你'有关外部世界的问题需要加以控制。坚持到底,继续做自己的事'重新做,并定期更改锻炼方式以防止无聊。

让我发布!

保持乐观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伊罗纳特

• Getbig V
  • 追逐两只兔子,什么也没捉到。
« 在以下方面回复#3: 六月15,2019,05:41:03上午»
为什么不在“培训日志”部分中启动线程?

就训练而言:每周按,拉,下蹲2-3次,还包括一些有氧运动。

吉普车

• 盖比一世
  • *
« 在以下方面回复#4:2019年年7月4日,下午01:12:16»
抱歉,忘记了这个地方:boournsonme:。

感谢您的鼓励。

目前正在整理后花园,以将我的长凳放到一个大棚子里,因为房子没有空间。完成排序后,我可能会开始训练日志,因为那时我将全神贯注。

略有更新。在6个星期内,我的手臂变了1英寸。我知道我很幸运,因为它对举重的反应一直很好。当我在学校的时候,我在那里最强,即使是老师也很惊讶。曾经'最大的,但即使他们也做不到't match my strength.

抱歉,请稍等一会。

我将努力更定期地检查并在这条路途中发布最新动态。