作者 主题:Joswift准备线程2020赛季 (Read 11569 times)

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
满贯财神:乔斯维夫特准备线程2020赛季
« 在以下问题上满贯财神#25: 2020年1月29日,上午11:23:09»
如果您需要这种饮食中的脂肪,那么脂肪应该占总热量的70%,目前可能约为50%,因为我在干酪中仍然含有少量碳水化合物。牛奶和酸奶..

我很欣赏你的奉献精神。极端饮食对从中受益的其他人非常有用。一世'我一直寻求均衡而合理的饮食。因此,我几乎没有机会遵循您目前的饮食习惯。但是后来,我对成为比赛健美运动员不感兴趣。与很多人相比,我很健康,相对健康。据我的医生说,'我成功地保持了近乎完美的健康。

乔斯维夫特

• Getbig V
« 在以下满贯财神#26: 2020年1月29日,下午12:36:26»
我很欣赏你的奉献精神。极端饮食对从中受益的其他人非常有用。一世'我一直寻求均衡而合理的饮食。因此,我几乎没有机会遵循您目前的饮食习惯。但是后来,我对成为比赛健美运动员不感兴趣。与很多人相比,我很健康,相对健康。据我的医生说,'我成功地保持了近乎完美的健康。

不确定从长远来看它是否对我有利,在比赛中的某个时候可能需要碳水化合物,没有碳水化合物就不能碳水化合物,我尝试了脱碳水化合物和脂肪来做秀的早餐,看起来还可以。

今晚去饿了逛街,当我看到早餐谷物过道时差点流口水。 :P

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下满贯财神#27: 2020年1月29日,下午04:31:36»
不确定从长远来看它是否对我有利,在比赛中的某个时候可能需要碳水化合物,没有碳水化合物就不能碳水化合物,我尝试了脱碳水化合物和脂肪来做秀的早餐,看起来还可以。

今晚去饿了逛街,当我看到早餐谷物过道时差点流口水。 :P

发生在我身上的一件奇怪的事情是,当我不这样做时,我倾向于减肥'锻炼一会儿。回去后,尽管我不改变饮食(包括所吃的食物),但体重却逐渐增加。

乔斯维夫特

• Getbig V
« 在以下满贯财神#28: 2020年1月30日,上午10:09:30»
发生在我身上的一件奇怪的事情是,当我不这样做时,我倾向于减肥'锻炼一会儿。回去后,尽管我不改变饮食(包括所吃的食物),但体重却逐渐增加。

我也是..裁员后总是减肥,当您开始进行背部训练时,糖原的保留可能是谁知道的

混沌

• 主持人
  • Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
« 在以下满贯财神#29: 2020年1月30日,下午05:37:16»
什么'您的举升程序是什么样的?
骗子!!!!过滤!!!!

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下方面满贯财神#30: 2020年1月30日,下午06:29:19»
我也是..裁员后总是减肥,当您开始进行背部训练时,糖原的保留可能是谁知道的

糖原保留可能是一个因素。我知道我多喝水'我比我锻炼'm not.

OLKE_TEXAS

• 盖比四世
  • 职位:1071
  • 重肌广播
« 在以下满贯财神#31: 2020年2月1日,上午10:48:51»
2个鸡蛋,5个培根

2羊排4香肠

鸡肉培根奶酪和一点烧烤酱

浴缸椰子酸奶

不是因为那个乳制品而ated肿或发胖?
O

乔斯维夫特

• Getbig V
« 在以下满贯财神#32: 2020年2月2日,上午06:11:37»
不是因为那个乳制品而ated肿或发胖?
完全没有,因为我一直在节食,所以早上我的肚子是平坦的,所以以前常常因碳水化合物和小麦而肿

现在大约5/6周,感觉好多了

乔斯维夫特

• Getbig V
« 在以下满贯财神#33: 2020年2月10日,下午12:30:20»
3个鸡蛋3个香肠

2个牛肉汉堡,小块臀部牛排

2个鸡蛋2个培根
pt牛奶

浴缸奶酪

根本不想在两餐之间吃饭

每隔几天看起来好些,腿和火腿进来

今天有点嗓子疼,打喷嚏,可能是冠状病毒

乔斯维夫特

• Getbig V
« 在以下满贯财神#34: 2020年2月12日,下午02:18:33»
我很确定我知道答案,这些天为什么所有竞争对手的体重如此之重,其大量的碳水化合物和胰岛素。

我吃的这种饮食真的不允许任何水分滞留,它直通我,我变得更加苗条和紧绷,甚至没有尝试

我还没有算过一个卡路里,也没有看我正在吃什么宏,它大概含有40/50%的蛋白质,40/50%的脂肪和10%的碳水化合物

因为我不是一个大食客,所以不确定这将如何允许我增加尺寸并为9月的演出做准备。
裁员后,我的身体状况恢复了,肌肉又重新反应了

就像同时增加肌肉和减少脂肪,(谁会想到的)