作者 主题:Doggcrapp培训 (Read 549 times)

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
Doggcrapp培训
« 上: 2020年9月17日,上午10:12:26»
这里有没有其他GetBiggers尝试过这种训练方法? (要进行合法跑步,不只是一两次运动)?

如果有,有什么想法吗?与其他方法相比获得的收益'用过吗? (更好,更糟,没有区别)。

您是否在12个月内无毒品地穿了50磅的肌肉  ::) (抱歉无法抗拒)。

似乎涉及很多痛苦,只是不确定它与成长如何等同,除了像汉肖这样的怪胎。

//www.t-nation.com/workouts/how-to-build-50-pounds-of-muscle-in-12-months

我现在太老了,现在不能做这样的程序,但对可能拥有的人感到好奇。

//muscleandbrawn.com/workouts/a-concise-guide-to-doggcrapp-training/

伊罗纳特

• Getbig V
  • 追逐两只兔子,什么也没捉到。
回复:Doggcrapp培训
« 在以下方面回复#1: 2020年9月17日,下午02:06:20»
"到底是什么"blasting" and "cruising,"它与其他分期模型有何不同?这些都是我开始之前想知道的问题。"

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月18日,上午03:14:41»
那是TDS Retard Bob吗"Queero" DeNiro?

Hollyweird最终的Beta Cuck?他唯一炸开的东西是男装's.  :P

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下方面回复#3: 2020年9月18日,上午04:34:52»
这里有没有其他GetBiggers尝试过这种训练方法? (要进行合法跑步,不只是一两次运动)?

如果有,有什么想法吗?与其他方法相比获得的收益'用过吗? (更好,更糟,没有区别)。

您是否在12个月内无毒品地穿了50磅的肌肉  ::) (抱歉无法抗拒)。

似乎涉及很多痛苦,只是不确定它与成长如何等同,除了像汉肖这样的怪胎。

//www.t-nation.com/workouts/how-to-build-50-pounds-of-muscle-in-12-months

我现在太老了,现在不能做这样的程序,但对可能拥有的人感到好奇。

//muscleandbrawn.com/workouts/a-concise-guide-to-doggcrapp-training/

太复杂。  When it doesn'他不能为你工作 "Well, you didn't do what I said".

这是超载

• 盖比三世
  • 职位:725
« 在以下方面回复#4: 2020年9月18日,下午01:32:58»
太复杂。  When it doesn'他不能为你工作 "Well, you didn't do what I said".

那's pretty accurate.

我尝试了DC训练很短的时间,但关节却很难受。

我在纽约的朋友做了一段时间的DC培训,变得更强壮了,但像其他大多数人一样,他也为此感到筋疲力尽。

我一直以为这是a头;但丁是一个很聪明的人,但我从来没有真正明白为什么DC这么流行了几年。 他也从补品中赚了很多钱。

伊罗纳特

• Getbig V
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月18日,下午02:40:36»
我蒸馏了Dogcrap的精髓:在大量进食的基础上增加力量,您会拥有更大的肌肉。

这是超载

• 盖比三世
  • 职位:725
« 在以下方面回复#6: 2020年9月18日,下午02:42:46»
我蒸馏了Dogcrap的精髓:在大量进食的基础上增加力量,您会拥有更大的肌肉。

差不多了

唐'别忘了用草喂牛肉漂洗并购买但丁'如果您确实在寻求最大程度地利用该程序,那么它也是蛋白质。  ::)

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
« 在以下方面回复#7: 2020年9月19日,上午06:35:50»
那's pretty accurate.

我尝试了DC训练很短的时间,但关节却很难受。

我在纽约的朋友做了一段时间的DC培训,变得更强壮了,但像其他大多数人一样,他也为此感到筋疲力尽。

我一直以为这是a头;但丁是一个很聪明的人,但我从来没有真正明白为什么DC这么流行了几年。  他也从补品中赚了很多钱。

He'在这个领域仍然赚了很多钱。 (truenutrition.com)。

格林奇

• 盖比四世
« 在以下方面回复#8: 2020年9月19日,上午7:30:48»
我更喜欢phil hernon LBA's   ; D