作者 主题:4天,精简计划,针对年长者/殴打力量训练者 (Read 546 times)

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
4天,针对较旧/节制的力量训练师精简计划
« 上: 2020年9月19日,上午06:40:36»
不是健美运动,只是尝试(仍然)在以下4个主要升降机上变得更强壮"Masters"年龄。 (虽然降低了受伤风险)。

当您可以对B,S,DL,OHP的最后一组4x5做6次重复时,增加5磅。
需要减少我的音量并提高睡眠/恢复能力。 (也许病后要重新学习睡眠研究(CPAP)。
这些天只是磨破/殴打/磨破。在MON上启动。

在执行此操作时,请集中精力解决下背部和肩膀问题。 (没有1RM's).

伊罗纳特

• Getbig V
  • 追逐两只兔子,什么也没捉到。
回复:为期4天,针对较旧/节制的力量训练者,取消了训练计划
« 在以下方面回复#1: 2020年9月19日,上午08:21:11»
让我们知道它如何为您工作。

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月19日,上午11:57:22»
让我们知道它如何为您工作。

会做兄弟。我认为减少音量对我有好处。

这是超载

• 盖比三世
  • 职位:725
« 在以下方面回复#3: 2020年9月21日,上午11:44:18»
对我来说看起来不错。 我唯一的问题是,如果您打算最大程度地利用大型升降机的力量,请先进行操作。 根据我的经验,最大的力量收获是当您将重心放在第一手练习上时。 只要确保您预热良好即可。

我知道如果我在进行硬拉之前没有扭转高亢,我的后背很快就会气gas。 尝试在硬拉和下蹲之前的酒吧里做一些缓慢而稳定的早晨。膝盖弯曲,缓慢而受控,专注于伸展和挤压,'t tax the muscles. 这在我的后备箱稳定性上有很大的不同,可以使腿筋变热。

另外,除非您有兴趣参与动力提升,否则没有理由尝试1RM。 我从来没有低于3-4次。

无论哪种方式,请让我们知道如何进行。

健美

• 盖比四世
  • 被禁止
« 在以下方面回复#4: 2020年9月21日,下午01:12:56»
对我来说看起来不错。 我唯一的问题是,如果您打算最大程度地利用大型升降机的力量,请先进行操作。 根据我的经验,最大的力量收获是当您将重心放在第一手练习上时。 只要确保您预热良好即可。

我知道如果我在进行硬拉之前没有扭转高亢,我的后背很快就会气gas。 尝试在硬拉和下蹲之前的酒吧里做一些缓慢而稳定的早晨。膝盖弯曲,缓慢而受控,专注于伸展和挤压,'t tax the muscles. 这在我的后备箱稳定性上有很大的不同,可以使腿筋变热。

另外,除非您有兴趣参与动力提升,否则没有理由尝试1RM。 我从来没有低于3-4次。

无论哪种方式,请让我们知道如何进行。

很棒的建议...

菲斯

• 盖比一世
  • *
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月9日,下午02:48:59»
感谢分享。你听说过 锻炼 程式?就个人而言,我喜欢它并且确实有效。老实说,我的城市现在健身房关闭了'在家里锻炼很容易。此外,它'是分散自己注意力和减轻压力的好方法。强烈建议注意此程序。