作者 主题:移动是a子! (Read 420 times)

加尔文·H

• 主持人
  • Getbig V
  • MOAB团队
移动真是is子!
« 上: 2020年10月20日,下午4:30:10»
我父亲开始放慢脚步,所以我们要买一本法律公道的房子,这全是一团糟。
纽约市市长和州长把这座城市搞得一团糟,所有人都离开了这座城市,搬到郊区去。

混沌

• Getbig V
  • 罗恩"这里没有言论自由" Avidan
回复:移动是个a子!
« 在以下方面回复#1: 2020年10月20日,下午4:34:08»
听起来像是CA,我们的政府必须乞求人们留下来并威胁要向他们征税。您距当前位置有多远?
骗子!!!!过滤!!!!

加尔文·H

• 主持人
  • Getbig V
  • MOAB团队
« 在以下问题上回复#2: 2020年10月20日,下午4:40:07»
距我居住地仅5分钟路程的同一城镇。
房屋有时会在数小时而不是数天内售出。
出售CalvinH爸爸的房子时很棒,但想买却是一场噩梦。
我们以要价或更高的价格失去了2个要约出价!

混沌

• Getbig V
« 在以下方面回复#3: 2020年10月21日,下午06:51:50»
距我居住地仅5分钟路程的同一城镇。
房屋有时会在数小时而不是数天内售出。
出售CalvinH爸爸的房子时很棒,但想买却是一场噩梦。
我们以要价或更高的价格失去了2个要约出价!
然后,还不错,打包/解包。房屋发展如此之快令人印象深刻,我想会有更多的人想离开该州。

加尔文·H

• 主持人
  • Getbig V
  • MOAB团队
« 在以下方面回复#4: 2020年10月24日,上午06:29:50»
不,我在曼哈顿郊外有一个小时,所以每个人都以此方式离开城市。
新的炉灶,微波炉和洗碗机位于厨房中间,因为接线错误,因此无法安装。
Dryer从未露面,没人能告诉我们它在哪里。
Cable的日子错了,所以连续四天没有电视。
我父亲的搬家工人是在上星期一早上而不是星期天出现的,所以这是一件急事。
当新主人搬进他们的搬家时,从字面上关上了我后面的门。
我们买的房子的主人缺少一些文书工作,因此我们不得不在两天后关闭,因此我们不得不每天付给搬家工人我爸爸的东西。

...在这里的第一天晚上,我在凌晨2:30醒来,发现爸爸走进车库寻找浴室。昨天晚上,我在房间里醒来,爸爸问我浴室在哪里。

混沌

• Getbig V
« 在以下问题上回复#5: 2020年10月24日,下午01:13:53»
不,我在曼哈顿郊外有一个小时,所以每个人都以此方式离开城市。
新的炉灶,微波炉和洗碗机位于厨房中间,因为接线错误,因此无法安装。
Dryer从未露面,没人能告诉我们它在哪里。
Cable的日子错了,所以连续四天没有电视。
我父亲的搬家工人是在上星期一早上而不是星期天出现的,所以这是一件急事。
当新主人搬进他们的搬家时,从字面上关上了我后面的门。
我们买的房子的主人缺少一些文书工作,因此我们不得不在两天后关闭,因此我们不得不每天付给搬家工人我爸爸的东西。

...在这里的第一天晚上,我在凌晨2:30醒来,发现爸爸走进车库寻找浴室。昨天晚上,我在房间里醒来,爸爸问我浴室在哪里。
哎呀,真是一团糟。希望在接下来的几周内一切都解决了。

加尔文·H

• 主持人
  • Getbig V
  • MOAB团队
« 在以下方面回复#6: 2020年11月20日,下午01:11:51»
终于在星期天晚上把房子放好了几周之后,一场大风暴来了,把一棵巨大的松树击倒在我的前院,并切断了我的电源和电缆线 >:(

混沌

• Getbig V
« 在以下方面回复#7: 2020年11月20日,下午03:42:18»
欢迎来到附近! :D

伊罗纳特

• Getbig V
  • C'mon man...here's the deal...
« 在以下方面回复#8: 2020年11月20日,下午05:04:01»
kes!

您'祝你现在好运。

加尔文·H

• 主持人
  • Getbig V
  • MOAB团队
« 在以下问题上回复#9: 2020年11月21日,上午08:46:12»
欢迎来到附近! :D

我可以用你的尖头劈柴 :D

...而且'的松树,不能在壁炉中使用。我必须等待它变干然后才能进入火堆。

混沌

• Getbig V
« 在以下问题上回复#10: 2020年11月21日,下午05:39:04»
我可以用你的尖头劈柴 :D

...而且'的松树,不能在壁炉中使用。我必须等待它变干然后才能进入火堆。
按照这些健身房关闭的速度,您可以将其切碎并用于举重。 :D

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下方面回复#11: 2020年11月22日,上午12:21:25»
我父亲开始放慢脚步,所以我们要买一本法律公道的房子,这全是一团糟。
纽约市市长和州长把这座城市搞得一团糟,所有人都离开了这座城市,搬到郊区去。

你爸爸是个幸运的人。你为他所做的一切令人钦佩。他多大了?我想他是一个人住。如果是这样,有个家人对他来说将是一件好事,不仅要照顾他,而且要使他保持精神上的刺激和机敏。最终他'我会弄清楚浴室在哪里。耐心一点。

我与女儿,女son,孙子,女友和曾孙女合住。有时它很混乱并且婴儿哭了。。。很吵。有时我想知道一个人生活会是什么样,这是我一生中从未做过的事情。可能不好。当一切顺利的时候,我很感谢陪伴和他们在维持这个地方方面的帮助。