作者 主题:血液工作知识&HCG对HPTA的影响 (Read 124154 times)

4thAD

• 来宾
回复:HCG及其对您的HPTA的影响
« 在以下问题上回复#25: 2008年11月3日,上午10:27:58»
如果您的测试剂量过高,则需要HCG。如果您的测试剂量在应有的剂量范围内,那么从理论上讲,您仅在更换时就不需要HCG。找出问题的唯一方法是通过血液检查和咨询您的医生。

dar蛇

• 盖比二世
  • **
  • 职位:167
回复:血液工作知识
« 在以下回复#26: 2008年11月13日,上午11:16:41»
除了这些之外,我还需要其他哪些测试?这些也是必要的吗?:

睾丸激素
游离睾丸激素
IGF-1雌二醇
脱氢表雄酮/脱氢表雄酮
全甲状腺板
总胆固醇
低密度脂蛋白
高密度脂蛋白
甘油三酸酯
C反应蛋白
同型半胱氨酸

4thAD

• 来宾
回复:血液工作知识
« 在以下回复#27: 2008年11月18日,上午11:33:47»
   *睾丸激素概况(包括游离和总睾丸激素)
   *前列腺特异性抗原(PSA)
   * DHEA(肾上腺功能)
   * TSH,T3,T4(甲状腺功能)
   * IGF-1(生长激素功能)
   *胰岛素(储存激素)
   *皮质醇(压力荷尔蒙)
   *雌二醇(以确保它不会升高)
   *完整的代谢组(电解质,肾和肝功能)
   * CBC(全血细胞计数和指数)
   *血脂板(有心脏病风险)

叮当先生

• 盖比二世
  • **
  • 成功取决于您的球的大小!!!
回复:HCG及其对您的HPTA的影响
« 在以下回复#28: 2008年12月21日,上午06:18:58»
 :'(

我的周期很长,当我倒下PC疗法时'切。我相信我没有'使用足够的HCG。在希望清理自己几个月后,在下一个周期的准备中,我发现自己失去了一切。我的性欲遭到枪击,我的肌肉像疯了似的失去了肌肉,穿上肥肉,感到非常疲倦。我去看大夫了'对于血液检查,我的测试水平很低。然后,我被送往泌尿科医生。谁为发现我的LH付出了更多的血液工作,实际上并不存在。他告诉我他'd再次将我放在HCG上,希望启动我的系统。
我上个星期二和他在一起,问我是否可以自行管理课程,他告诉我不,因为'即时消息。然后他说,他将检查适当的最新协议,并与我联系,预约时间为2天,我没有'没有听到他的消息。他是否希望我照顾好生意,如果是的话,最好的协议是什么。费拉斯一世'我认真地吓坏了,我想让自己的身体恢复正常,以便为春季做准备吗?

矩阵式

• 盖比二世
  • **
  • 职位:195
回复:血液工作知识&HCG对HPTA的影响
« 在以下回复#29: 2011年11月21日,上午10:48:35»
上次我进行血液检查时,我的SGPT杠杆升至105,我的医生震惊不已,在仅进行血液检查之前,我没有使用过任何aas口服药物。这里有人也抬高了SGPT杠杆吗?

马文·范·范

• 盖比三世
  • m
服用类固醇时的血液检查
« 在以下方面回复#30: 2011年12月26日,下午2:10:59»
好主意,如果我们整理一小列您应该检查的内容并按优先顺序排列...

有点像这样:

胆固醇
肾脏数目
肝数(对氧很重要)
葡萄糖耐量(对GH很重要)

等等...因此您可以在测试旁边添加哪些测试对哪种药物更重要。

恶作剧

• Getbig V
« 在以下回复#31: 2015年4月8日,下午7:26:52»
好读。现在我'是个抽了血的白痴,应该在去诊所之前先读这本书!

我问了很多文件'的问题,她有点不想检查一切,但仍然会从检查的事情中得到消息。我想如果这个消息不好,他们将需要做更多的测试,我将提供更多的信息。

不过,我应该去那里了解更多信息...
?

超载

• Getbig V
  • KO艺术家
« 在以下回复#32: 2015年5月5日,上午10:53:57»
好读。现在我'是个抽了血的白痴,应该在去诊所之前先读这本书!

我问了很多文件'的问题,她有点不想检查一切,但仍然会从检查的事情中得到消息。我想如果这个消息不好,他们将需要做更多的测试,我将提供更多的信息。

不过,我应该去那里了解更多信息...

I'我们了解到医生喜欢对患者进行教育。  My Doctor doesn'当我问有关结果的问题时,请注意回答受过良好教育的问题和喜欢的问题。 当不良结果再次出现时,'如果您了解基本知识,则更容易就行动计划进行有根据的讨论。

8)

恶作剧

• Getbig V
« 在以下回复#33: 2015年5月5日,上午11:44:17»
I'我们了解到医生喜欢对患者进行教育。  My Doctor doesn'当我问有关结果的问题时,请注意回答受过良好教育的问题和喜欢的问题。 当不良结果再次出现时,'如果您了解基本知识,则更容易就行动计划进行有根据的讨论。

8)

的确,她看着我来解释为什么我的肝酶为85(对于那些训练和进食的人来说是正常的,但是在测试中却很高……)我唯一能读的就是。

她还假设我在给我数字时知道我的正确/理想范围,因为我确实(比我这么说)看上去比我聪明(笑)。
?

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#34: 2015年12月5日,下午10:56:12»
当我每年进行一次全面血液检查作为年度身体检查的一部分时,它非常全面。我每年还要做两次以上的血液检查工作。一个是我的泌尿科医师要求的,另一个是我的初级保健医生的要求。如果我需要所有详细信息,我会问,他们会解释。本质上,他们和我正在寻找一切都在正常范围内或至少接近它的范围内。我不'感觉我需要博士学位才​​能了解血液测试。

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#35: 2016年3月1日,下午01:48:46»
I'm在3月18日完成了全血检查。昨天是我抽血前的最后一次测试cyp。一世'我也要一直待在HCG之前。希望我'我们有足够的时间使测试水平恢复正常。一世'我不担心其他血液检查工作,因为我的初级保健医生每年都会对此进行检查,并且检查结果处于正常范围。有一次我的泌尿科医生表达了某种警报,因为我的测试水平约为1000。'我希望他们这次能带来4到500枚。唐'不想让医生把我切断。

如果一个18岁的孩子的测试水平可以达到1000,为什么当一个70岁左右的孩子被视为问题?

克雷奇默

• 盖比一世
  • *
« 在以下回复#36: 2017年7月7日,下午12:19:29 »
HCG and clomid do not work. After coming off steroids, it will take a year 要么 more for test levels to return to the 规范al range. Or more important here, in my case that was over 4 years. I saw an endocrinologist and asked him about hcg and clomid, which I had been using for a number of years at the time. useless really.

如果你不这样做'不想低测试水平,然后不要'首先要服用类固醇。您将失去所有收益,'HRT'由于测试与结肠癌相关,因此不要轻视。 50岁及以后'hrt',即合法的低剂量类固醇,所以您可能会有一点肌肉不适
我服用了6年合成代谢。测试,羟甲烯龙,去甲龙,测试的各种酯,克罗米,hcg,anavar ...我忘记了其他几个....如果我回去的话,我不会碰任何单一的类固醇,也不会浪费金钱在补品上(那些不起作用所有骗局)
类固醇起作用。科学事实。它们增加蛋白质合成。和补品是垃圾。最好的补充食品是食物,检查肉类过道,然后拿起一袋米饭和一些胡萝卜(或其他蔬菜),并大量吃,每周增加3次举重。超越那个唐'麻烦全在于谎言,浪费金钱,而且有害。希望我能早在1985年就知道可以节省成千上万,并且能过得更快乐。 

原始肌肉

• Getbig V
  • 又名杰伊三世
« 在以下回复#37: 2017年7月7日,下午03:53:19»
HCG and clomid do not work. After coming off steroids, it will take a year 要么 more for test levels to return to the 规范al range. Or more important here, in my case that was over 4 years. I saw an endocrinologist and asked him about hcg and clomid, which I had been using for a number of years at the time. useless really.

如果你不这样做'不想低测试水平,然后不要'首先要服用类固醇。您将失去所有收益,'HRT'由于测试与结肠癌相关,因此不要轻视。 50岁及以后'hrt',即合法的低剂量类固醇,所以您可能会有一点肌肉不适
我服用了6年合成代谢。测试,羟甲烯龙,去甲龙,测试的各种酯,克罗米,hcg,anavar ...我忘记了其他几个....如果我回去的话,我不会碰任何单一的类固醇,也不会浪费金钱在补品上(那些不起作用所有骗局)
类固醇起作用。科学事实。它们增加蛋白质合成。和补品是垃圾。最好的补充食品是食物,检查肉类过道,然后拿起一袋米饭和一些胡萝卜(或其他蔬菜),并大量吃,每周增加3次举重。超越那个唐'麻烦全在于谎言,浪费金钱,而且有害。希望我能早在1985年就知道可以节省成千上万,并且能过得更快乐。 

我的泌尿科医生开了睾丸激素,因为我患有性腺功能低下症。这个问题从我进入青春期开始就得了腮腺炎。当我写正常时,我指的是在TRT时处于正常范围内,而不是广义上的正常范围。  Without TRT, my "norm"非常低。睾丸激素水平每天和每小时都有所不同。自从进入TRT以来,地雷范围从300到1,000。

亚伯拉罕

• Getbig V
  • 条顿骑士团的所有者's Feeble Mind
« 在以下回复#38: 2017年8月17日,下午05:28:04»

上路,脸蛋。

照度

• 竞争对手II
  • Getbig V
  • 最强的应该生存。-唯恐我们忘记。
« 在以下回复#39: 2020年11月30日,晚上10:30:44»

2020年&你还是不开心?  🙄  FFS 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣